Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
хотел тему эту переименовать - но не догадался как ...
Ты вот типа тут за главную ...
- может исправишь - с "моя семья" на "наши семьи".. ну или что то типа... - на твой вкус... - чтобы тут все могли интересным из жизни делиться
Вовка у нас уже неделю как научился смотреть в зеркало на папу и маму... так получалось, что мы с ним его в ванной перед зеркалом частенько что -нить делаем...
вот он на нас через него и начал смотреть ... даже больше чем прямо на нас...
а недавно - уже дня три как - он заинтересовался тюбиком от пены для бритья... - так на него смотрит... - прямо не оторвать... такие рожицы корчит, руками, ногами "машет" ... - Янка днем аж плакала от смеха на него глядючи...
А че я, я ниче.. У нас всё путем. Ляля растет, спит, ест замечательно. Со своим зеркалом она теперь разговаривает, смеется, агукает, раньше только глазёнки таращила. Мне кажется, что она вот-вот начнет тянуться за интересующими ее предметами. Головку уже классно держит, как видите. И вообще, очень жизнерадостный, улыбчивый, милый ребенок.
Вобщем, благодарим Бога неустанно за оказанное нам доверие
Вложения
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Таня, у вас прекрасная дочка! Пусть Бог благославит вашу семью!
К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Ну вот и мы
первая фотка готова, поспешу повесить Правда ей уже больше года, но мы не очень изменились. Только сынок подрос и волосы у меня короткие теперь
:-).
Вот
Мы уже большие, любим петь кар-каралей и плясать по дивану. А ещё по его убеждению он - самолёт, чему почему то не очень верят некоторые взрослые и дети. Зато мама очень пользуется - если стукнется самолёт - сделает мама вид, что винтики на место прикрутила, и слёзок как не бывало
Комментарий