Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всем привет, можете нас поздравить, у нас будет ляля
Какая замечательная новость! Поздравляю от всей души! Вот бы и нам такую же новость, только не знаю как мужа склонить... не переживай только, все будет хорошо
Вложения
Сердцем люби Бога;
Устами говори про Бога;
Поступками чти и прославляй Бога
(Проханов)
Зубы у меня очень запущены - всё откладывала поход к врачу. А теперь совсем плохо - болеть начали. Боюсь, что если так оставлю дело, во второй половине беременности совсем плохо будет. Не знаете, можно ли лечить зубы беременным - я в смысле заморозки, она на плод не влияет?
Зубы у меня очень запущены - всё откладывала поход к врачу. А теперь совсем плохо - болеть начали. Боюсь, что если так оставлю дело, во второй половине беременности совсем плохо будет. Не знаете, можно ли лечить зубы беременным - я в смысле заморозки, она на плод не влияет?
Иди, к доктору, не бойся, только скажи , что беременная, и они просто сделают новокаин без эпинефрина. Плохо, конечно, что запустила зубки, но сейчас пока не поздно лечить, только рентген видимо захотят сделать, что бы узнать что там у тебя болит. Пусть хорошенько тебе живот прикроют. А радиация в принципе не большая, Говорят, от солнца больше получаешь... хотя радиация есть радиация.
Я у стоматолога работаю, так что если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
Сердцем люби Бога;
Устами говори про Бога;
Поступками чти и прославляй Бога
(Проханов)
И советуют зубки лечить во 2м триместре, когда формирование всех органов закончено, и идет их рост.
Обязательно поставь своих врачей в известность - своему лечащему скажи о том, что зубы надумала лечить, послушай советы, и стоматологу обязательно скажи о том, что беременная. Ничего страшного в этом нет. Я тоже 1 зубик пломбировала во 2м триместе. Всё намана.
Сижу и думаю, а не пора ли двигать эту тему в раздел "Офф-топик"? Возражений не будет?
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Комментарий