наши семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

Натуке, знаешь, мне тоже все эти "наизусти" всегда сложно давались. Легче всего и надольше запоминается, если я начитаю несколько раз текст на кассету, а потом слушаю его в течение дня. До сих пор помню все, что так учила. Может, и тебе поможет?
    Да, сестричка, нелегко тебе , я тоже, когда беременная была, то были с памятью проблемы, это гормональное. Некоторые преподы об этом прекрасно знают и делают на это скидку. Мы за тебя молимся, Наташ, будь умничкой, не падай духом.
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Натуке
      Ветеран

• 24 August 2002
      • 1030

Не в состоянии в смысле организм не позволяет, так что по ночам не сижу и днём часто отдыхаю. А обстоятельства таковы, что закончить надо без академических
      Христианское воспитание от др. Сирс 1
      часть 2

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

Спасибо Таня,
        постараюсь держаться. А выучить сложно потому что Беовульв на древнеанглийском, там пара столбиков, но ничего не понятно
        Христианское воспитание от др. Сирс 1
        часть 2

Комментарий

• Оксана
          ...

• 31 January 2002
          • 408

Так хочется радостью поделиться! Настя наша, младшенькая, уже совсем человеком становится, общается целенаправленно. Для меня контакт настоящий с детьми именно в этот момент начинается. Такой классный период. А ещё она заболела краснухой, и это для меня тоже как-будто какая-то веха - Юля ещё ни одной детской инфекции не подхватывала, и Настя в первый раз, "боевое крещение"
          Тута мы всей семьёй, плюс бабушка (единственная фотография из всей серии, где Настя соизволила в объектив взглянуть)
          Вложения

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Натуке, вот, несколько мам тебе ответили тут http://www.livejournal.com/community...ka/100340.html Это коммьюнити по ГВ. Ты, кстати, тоже можешь там писать, даже не будучи зарегистрированной. Если заинтересуешься регистрацией, обращайся

Оксана, а у тебя на ручках Юля, это та, что на горшке сидела несколько страниц назад И она, кажись, на бабушку похожа... ?
            Я тоже на седьмом небе! У нас тоже уже прямо человечек, только ходить и разговаривать не может. А так - всё тоже самое , с ней можно разговаривать и она будет понимать, даже реагировать.
            Я помню, когда впервые увидела у нее в глазах понимание.. ну вот впервые заметила, что там кто-то есть , что я не сама с собой разговаривала и в игрушки игралась, а именно вместе. Непередаваемое чувство, ты права!

Пусть выздоравливает и не болеет больше.

ЗЫ: А еще, у Настюхи носки козырные, а у Юли - классный комбез!
            Последний раз редактировалось Tanya; 29 May 2003, 12:13 PM.
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Оксана
              ...

• 31 January 2002
              • 408

Юля та самая , и хорошо, хоть на бабушку похожа, а то все пристают, чего это она ни на папу, ни на маму... Зато с Настей никаких проблем - на маму похожа (а маме так приятно )
              А вот ваша мадама - на папу, не перепутаешь
              Да, понимание, это одно, а ещё когда она ищет общения, лежит в кроватке, и делает вид, что кашляет (кхе-кхе), чтобы подошли. Чувствуешь, что уже нужен не только покормить-переодеть, но и для души
              З.Ы. Комбизончик-то ладно, а вот к носкам мама руку приложила

Комментарий

• Tanya
                счастливая мама

• 20 November 2000
                • 1611

Точно, на бабушку. По-крайней мере на этой фотографии
                А наша точно папина. Хотя, последнее время, и на меня тоже чуть-чуть Я это обнаружила, посмотрев, наконец, на свои фотки в Николином возрасте. Почти одно лицо, если не считать папиных глаз, носа и подбородка . Нет, честно, что-то от меня у нее тоже есть

Твоя кашляет, а моя знаешь, чего делает - сует специально для этой цели чего-нибудь мелкое в рот, если найдет. Мне, чтобы это чего-нибудь достать, надо ее на руки взять. Она быстро сообразила. Я знаю, что именно для внимания, потому что она сразу ко мне потом ползет, садится рядом, демонстративно жует и смеется...
                Кстати, она это делает, только когда я за компом сижу...

А у мамы - ручки золотые.. Я вот тоже хочу машинку освоить, чтобы шить для нее. ЭЭх, почему в сутках только 24 часа?

Комментарий

• Оксана
                  ...

• 31 January 2002
                  • 408

Tanya
                  Твоя кашляет, а моя знаешь, чего делает - сует специально для этой цели чего-нибудь мелкое в рот, если найдет. Мне, чтобы это чего-нибудь достать, надо ее на руки взять. Она быстро сообразила. Я знаю, что именно для внимания, потому что она сразу ко мне потом ползет, садится рядом, демонстративно жует и смеется...

Во хитрючие девчата!

Комментарий

• Slava Bogu
                    Слава Богу!

• 13 February 2001
                    • 320

Наш Илюшка наслушался как мы молимся, теперь бегает и периодически болтает: "Господь!Господь!Господь!" Не знаю радоваться или нет. Все же не поминай всуе.
                    К Ефесянам 6
                    14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                    15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                    16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                    17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Оксана
                      ...

• 31 January 2002
                      • 408

Это он на "зубок" пробует, как звучит Мне кажется, ни радоваться особо, ни огорчаться не надо - это ещё не значит ничего особого.

Комментарий

• pilligrim_net
                        Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
                        • 606

Не знаю радоваться или нет.

Разве вы не читали:"...из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?" (Мат.21:16). Наша дочь Суламита, когда мы садимся кушать или ложимся спать, говорит. А молиться.
                        3 Ин.1:4
                        pilligrim_net@mail15.com

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

А наша годовалая дочка уже держит нас за руки, кода молимся и говорит аминь после. Ну и то, и другое иногда, когда ей заблагорассудится , но ведь говорит же!

Комментарий

• Tanya
                            счастливая мама

• 20 November 2000
                            • 1611

А сёдни сказала аминь в середине молитвы, требовательно так, голодная была. Типа, давай, маманя, сворачивайся поскорей, кушать хочу!

Комментарий

• jjs
                              Участник

• 27 September 2002
                              • 242

Собралась наша семья на семейный праздник: мои родители, семья моего брата и наша семья. Поздравляли наших родителей с ещё одним годом совместной супружеской жизни, так как все кроме нас неверующие, и родители очень агрессивно ставятся к нашему образу жизни, мы с мужем договорились не молиться вслух за пищу при них, про себя помолились, «аминь» и вперед. Святослав (ему 3 года) о договоре нашем не знал. Сев за стол, он взял за руки меня и жену брата, так как он привык, что когда мы молимся за пищу, мы всегда беремся за руки, закрыл глаза, и стал молиться на своём языке, потом сказал «аминь» взял ложку и стал кушать. Все оторопели - мы, потому что дома он сам молится очень редко, всегда мы служим для него напоминанием, а родители весь вечер умилялись и говорили как это прекрасно. Нам было очень приятно.

jjs

Комментарий

• Tanya
                                счастливая мама

• 20 November 2000
                                • 1611

Я вот тоже большие надежды возлагаю на свою дочку в плане евангелизации всей моей родни Меня они не так слушают, а детки, со своей милой непосредственностью - могут многое. Может, Господь, так приведет их к себе..?

Вот ведь говорится в Слове, что мы должны быть как дети. Воистину!
                                Спасибо, что поделились.

Комментарий

Обработка...