Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу поделиться радостью. У нас родилась дочка неделю назад. Назвали Мишель. Имя происходит от Микаэль (Миша), на иврите это означает Кто может сравниться с Господом (вольный перевод). Дома наверное будем называть Мишка :-)
Поздравляю Имя очень красивое. Пусть Господь даст ей здоровья и радости родителям.
Спасибо, ребята, за поздравления. Дела идут нормально, думала будет гораздо хуже (вспоминая свою первую, все время орала), а эта ничего, спокойная, наверное в папу :-) . Фотографию я пыталась вставить, но что-то не получилось, может попозже.
ой, а чего старшенькая так много плакала??
Всё-таки подробностей хоцца побольше Уверена, мама может про свое дитятко говорить бесконечно. Так что, давай, хвастайся!
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Привет, девчата!
Похоже, что начинается у нас веселая жизнь. Днем спим очень мало, поэтому кушаем через 1-2 часа. Вероятно начал болеть живот, плачем чаще. Все остальное нормально. У папы сразу появилось рвение что-то чинить :-) Старшая дочь готова мыть посуду и убирать, лишь бы с малой не сидеть :-) Через 3 месяца должно стать полегче, это утешает.
Андрей, поздравляю от всей души! Извините, что пропустила такое событие!! Зайдите в "Наши семьи", расскажите, похвастайтесь! Как роды прошли, как здоровье мамы и сына, сколько весит, как кушает, нам же всё интересно! И фото обязательно!!!
Роды были средней тяжести. Ей разрезали промежность, она потеряла много крови, было низкое давление. Но кровь ей вливать не стали - сказали, что у неё всё само восстановится. Сын родился с тройным обвитием пуповины вокруг шеи (я тоже родился с таким обвитием). Весил 3,4 кг, рост 50 см. Не кричал, а только кряхтел. Сначал его положили в инкубатор (или как он там называется?), и только на следующий день дали маме. Выписали на четвёртый день с гноящимися глазами. Моя мама (акушер-гинеколог) сказала, что вообще-то его не должны были выписывать, так как у новорожденных загноение глаз может быстро перейти в сепсис (заражение крови). Сейчас с загноением справились (вылечили), но теперь у него проблемы с животом - делали клизму, после которой он уснул. Купили лекарства для живота, но принимать их можно только со второй недели.
Кушает нормально.
Сообщение от Tanya
Жена читала тему "Кормление малыша по Божьему замыслу"?
Ой, Андрююююююююша, а почему же Вы не поделитесь со всеми своим свидетельством? Ведь у Вас такая дилемма была в беременность, и гноящиеся глазки - мелочь в сравнении.. Тем более, что уже и это преодолели, молодцы!
Может, и хорошо, что выписали, я не верю, что в больнице меньше микробов, чем дома. Хотя, еще и не известно. Я про это ничего не знаю.
А вот про кормление малышей знаю много, и то, что мама были разлучены с малышом так долго - это очень плохо и для лактации, и для мамы, и для малыша тем более Сочувствую Вам. Хорошо, что уже всё позади и вы вместе.
А, может, не стоит лекарства??? Спросите здесь http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=lyalechka, ну, предварительно присоеденившись к сообществу, это форум о грудничках, там есть специалисты и консультанты по лактации. Мне бы очень боязно было давать такому крохе что-либо кроме маминого молочка. Всё-таки их желудочек еще очень слабенький.
Я очень надеюсь, что Вам удасться обойтись без лекарств!
Ксати, а сами читали эту тему? Я там выложила очень интересные материалы, Вам бы их ДО родов было почитать... Но лучше поздно, чем никогда..
УУУХ, у вас ща такое интересное время начинается!! Держите нас в курсе!
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Жаль...
Ребенок рождается таким, каким его задумал Господь, и всё, что ему нужно в начале - это мама, ее грудь, руки, тепло и любовь. Я не говорю о паталогиях, они встречаются относительно редко.
Этот хрупкий и замечательный баланс очень легко нарушается человеком, вмешательством человеческих штучек - лекарствами, сосками, бутылками, и проч, и обратно вернуться невозможно. Да, этот баланс нарушится рано или поздно, но, как по мне, лучше позже.
Вы, Андрей, я смотрю, не особо расположены к диалогу, так что я перестаю к Вам приставать с распросами, , но если будут вопросы, я с удовольствием помогу, чем смогу.
А вообще, было бы интересно с Вашей женой поговорить, а?
Кстати, а что значит "нормально"?
Hava
Тоже ПОЗДРАВЛЯЮ пусть Господь благословит вас и вашу малышку
Нам уже 11 месяцев. Мы бойко ходим за ручку, ползаем, чего то себе болтаем. Правда заболели - врачи держали 1,5месяца в больнице, выпустили с диагнозом асма лёгкой степени. Говорят с возрастом пройдёт.
В больнице веселила всех подряд - девочка весёлая общительная и очень улыбчивая - если кто на неё внимание обратит - шурует сзади чтобы поиграли
Комментарий