наши семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misha
    участник

• 23 April 2001
    • 767

Добрый день всем.
    Нашему сыну 2 месяца. Дисбактериоз и сильная лактазная недостаточность (1.4% вместо 0.25%). гормится только грудью...
    Лечение дисбактериоза - первый этап давайли полтора дня Энтегнин... перестали давать так как увеличились газики и появился запор. потом давали интестифаг - вроде было улучшение теперь даем нормофлорины Б и Л - стул позеленел, газов куча - это уже три дня длится. лечащий врач говорит что надо довести лечение до конца... еще даем фермент лактазы - Лактаза и СабСимплекс
    Подскажите пожалуйста как быть в подобной ситуации? какие критерии по которым судить пора ли прекращать лечение или может пора переводить на частично или полностью грудное вскармливание? Или может какие анализы еще сдать?
    заранее благодарим
    Миша и Яна
    Простите за превратное понимание

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

Миша, Яна, Вы получили мой приват?
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Misha
        участник

• 23 April 2001
        • 767

Сообщение от Tanya
        Да, Таня, спасибо...
        PS я вроде посылал подтверждение получения привата...

Комментарий

• Misha
          участник

• 23 April 2001
          • 767

Сообщение от Tanya
          Таня, ты получила мой приват... Я никак не могу попасть на твой форум... Пишут, что ты не добавила меня в список друзей, и я не могу оставлять свои сообщения...
          Добавь меня пожалуйста или добавь это сообщение мое как ответ Аргенте и всем
          Спасибо всем за участие... Что-то у меня не получалось пробиться на этот форум, руки наверно не оттуда ростут...
          Да - врач лечит действительно дисбактериоз... Водичку даем редко... Ребенок кормится по режиму - раз в три, три с половиной часа (если я не путаю)... Ночью спит с 23:00 до 6:00 без перекуса... Argenta вы видимо писали исходя из кормления по требованию, а есть ли что посоветовать в нашей ситуации - когда кормление по режиму (ответ - посоветовать нечего конечно тоже принимается...)
          С хорошим гастроэентерологом к сожалению посоветоваться не удалось... Сейчас благодря откликам по интернету вроде нашли куда обратиться...
          спасибо тебе за участие

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Misha , я видела ваше сообщение о втором малыше,и пусть поздно,но поздравляю.

Как животик Александра ?
            Как мама себя чуствует,как старший ,сколько у вас получилась рзница между детьми ?
            И вообще....
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

Миша, к этому форуму ты можешь только сам присоедениться. На этой странице http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=lyalechka в первой строчке есть слова Чтобы присоединиться к этому сообществу, нажмите здесь. Вот жми туда. Отправится сообщение всем модераторам сообщества и тебя присоединят.
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Натуке
                Ветеран

• 24 August 2002
                • 1030

Привет всем

Что нового приключилось за 2 года?

Наш Бориска сегодня уже пару секунд стоял без поддержки (пацану 7.5 месяцев )
                Христианское воспитание от др. Сирс 1
                часть 2

Комментарий

• Misha
                  участник

• 23 April 2001
                  • 767

Сообщение от Натуке
                  Привет всем
                  Что нового приключилось за 2 года?
                  Этим летом наш Вовка (уже 4-ре года) сам плавать научился. А потом и нырять - плавает теперь с открытыми глазами. Поначалу не знал как с головой под воду - но хотел . Придумал вот что: одевал на лицо себе кепку и с ней вместе под воду- что-то типа маски придумал. Видимо первое время она воду сдерживала .

Комментарий

• Натуке
                    Ветеран

• 24 August 2002
                    • 1030

Придумал вот что: одевал на лицо себе кепку и с ней вместе под воду- что-то типа маски придумал. Видимо первое время она воду сдерживала .
                    Прикол. А мой выпросил маску, трубку, и... почти не нырял - на матрасике да в жилетке ему показалось безопастнее Зато он в ПЕРВЫЙ раз по настоящему купался в море - в начале, когда его волна окотила, он побледнел, говорит - идём отсюда... А потом - купался с удовольствием

Вене 7 лет
                    часть 2

Комментарий

• Натуке
                      Ветеран

• 24 August 2002
                      • 1030

Поднимаю тему

Неужели нам нечем поделиться? Как детки, как успехи? Как растут?

Моя Алёнка стала настоящая певунья - поёт без умолку всё что услышит а были у друзей, так она ещё и на пианино пыталась себе подыграть
                      Бориска - очень активный ходун-бегун, недавно соседка напротив чуть не побежала пить валидол, когда увидела, как наш мальчик на подоконнике танцует (окно было закрыто, с другой стороны была кровать, но она то не знала)...
                      Веня учится в школе и сегодня в первый раз заплакал, когда я ему не разрешила делать уроки (мы весь день были в гостях и он очень позно сел, так что я сказала сделать только самые основные)... обычно плачет, когда я прошу ДЕЛАть уроки

а у вас?
                      часть 2

Комментарий

• Misha
                        участник

• 23 April 2001
                        • 767

Сообщение от Натуке
                        Поднимаю тему
                        Неужели нам нечем поделиться? Как детки, как успехи? Как растут?
                        а у вас?
                        Привет! А кроме нас с тобой тут есть еще кто ?

Уже так много накопилось, что сложно выбрать чем делиться.

Дети взрослеют. Старший (почти 5 лет), младшему (3 года) сам стал попу подтирать, когда родители заняты или халявят. Интересно наблюдать, как старший сын сам начинает за младшим смотреть так, как это обычно делают взрослые .
                        Стучит в ванну.
                        Я - Вова! Ну что?! Занято же!
                        Вова - бумажку дай, Саша на горшок сходил.
                        Мне интересно стало, а то все я да я с бумажками бегаю. Пошел подсматривать как они взаимодействуют. Так прикольно !

Саша конкретик.
                        Стучит в дверь: папа откуой!
                        Я - зачем?
                        Саша - чтобы откыть!

Комментарий

• Nat
                          христианка

• 02 May 2007
                          • 342

новичка примите?

Здравствуйте! Меня зову Наталья, мне 23 ( почти 24)года. Живу в России, я замужем почти 3 года и у нас два сына, которых мы с Сергеем очень любим. Мы христиане уже почти 9 лет, ходим в Церковь христиан веры Евангельской пятидесятников (но мы не делимся на динаменации, неважно как ты называешься, важно, что у тебя внутри). Я мама детей погодок, старшего зовут Никита( ему 1,9 ), а младшего Натан( 4 месяца-как раз сегодня). Что еще о себе рассказать пока не знаю. Буду рада, если примите нас в ряды семейных, не против пообщаться и познакомиться со всеми желающими. Как прикрепить фото не знаю, потом мне Сергей( мой муж) поможет. Буду рада вашим сообщениям!
                          Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Саша конкретик.
                            Стучит в дверь: папа откуой!
                            Я - зачем?
                            Саша - чтобы откыть!
                            супер !!!
                            Мишка привет !

Комментарий

• Натуке
                              Ветеран

• 24 August 2002
                              • 1030

Почему-то моё сообщение пропало. Наташа, добро пожаловать Очень приятно познакомиться. Получается, мы тёзки . К тому же мы тоже члены пятидесятнической церкви и верующие лет с 14-15 ти

Как растёт ваш самый маленький малыш? Если актуально - загляните сюда - http://www.evangelie.ru/forum/t5554.html
                              часть 2

Комментарий

• Tanya
                                счастливая мама

• 20 November 2000
                                • 1611

ОФФ - Натуке, какая замечательная подпись!!! Бесподобная фотография!

Комментарий

Обработка...