наши семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

А моя ляля никогда Библию не любила, всегда начинала плакать, когдя я ей ее читаю, наверное голос у меня такой - скучный . Но я пока не сильно переживаю. Она чуть подросла и стала любить книжки. Тычек пальчиком, показывает, где мячик, где собачка.. Купили ей Библейские рассказы для самых маленьких - вроде читаем вместе, вроде нравится

Нина, что-то сложновастенько было понять о чем Вы пишите, но всё-равно, спасибо за ответ
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Натуке
      Ветеран

• 24 August 2002
      • 1030

А мой сыночек очень хорошо любит сказки - истории слушать, написанные детским языком - Чуковского, Зощенко. Библейские истории мы ему больше так рассказываем. Жалко, что для совсем маленьких детей мало есть христианской литературы на русском или может до нас не доходят
      Христианское воспитание от др. Сирс 1
      часть 2

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

Хи, а у нас вообще нет христианской лит-ры для деток на русском, я покупаю на английском и перевожу по ходу. Текст-то там... легкий. А вот когда будем ехать в Украину, я буду искать такие книжки там, хочу накупить на пару лет вперед ))
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Приветик всем! Наконец я нашла минутку и с радостью и гордостью сообщаю, что 24 марта с Божьей помощью родился чудный человечек, славный мальчик Сережка. Скоро уже 2 месяца будет. Большой уже совсем и иногда даже отпускает маму погулять в интернет. Обещаю в ближайшее время вывесить фото. Вот так.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Slava Bogu
            Слава Богу!

• 13 February 2001
            • 320

Поздравляю Жду фото.
            К Ефесянам 6
            14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
            15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
            16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
            17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

Ух ты! Молодцы! Да, да, ждем-ждем! И рассказа небольшого, всегда приятно слышать, какой прогресс делает маленький человечек

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Вот обещанные фото. Вот такие мы красавцы! Мы умеем улыбаться и говорить "агу" и сердце мамино тааааеееет!
                А рассказ будет попозже...
                Вложения
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

И еще одна фотка
                  Вложения

Комментарий

• Натуке
                    Ветеран

• 24 August 2002
                    • 1030

ой какая у вас уже большая ляля, даже завитки берут

А мне наверное уже очень скоро - каждый вечер бывают предворительные схватки - и каждый вечер всё сильнее, жудко утомляет. А я как раз по вечерам к экзаменам готовлюсь
                    часть 2

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

А чего Миши не видно, наверно в Иерусалим отправился
                      а интересно мобильник он взял с собой
                      (а кстати у него какая модель не 3650 нокиа ? ) ?

Комментарий

• Slava Bogu
                        Слава Богу!

• 13 February 2001
                        • 320

Ответ участнику Laughter
                        Цитата от участника Laughter:
                        Вот обещанные фото. Вот такие мы красавцы! Мы умеем улыбаться и говорить "агу" и сердце мамино тааааеееет!
                        А рассказ будет попозже...

Какое чудо
                        К Ефесянам 6
                        14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                        15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                        16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                        17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

Laughter Ух, какие вы молодцы! Как хорошо головку держите!! И симпатииииишные!! Просто чудо! Были б мы помоложе, мы к вам в невесты стали б напрашиваться Ты вот сказала, что сердце тает... А знаешь, моя девонька на этой неделе меня обняла.. Раньше тоже обнималась, но только когда была усталая очень или там кушать хотелось.. А тут именно потому что захотелось обнять маму.. ! Ласково так, нежно.. Мало того, она теперь говорит мамамамама...! Причем не просто так, а когда чего-то от меня (!) хочет - на ручки, спать, кушать. И это после 8ми месяцев дададададада! Вобщем, я и была самой счастливой мамой на свете, а теперь так и вообще.. Даже слезу пустила от счастья
                          Каждый день славлю Господа за такое чудесное творение!

Вобщем, это я к тому, что... подожди, то ли еще будет

Натуке, сестра, ты, наверное, знаешь, но я напомню.. Тебе сейчас ооооочень необходим отдых, достаточное количество сна! Я вот не выспалась перед, и это была одна из причин, почему сделали эпидюралку. Я просто была уже жутко уставшей до, а несколько часов схваток меня просто истощили. Позаботься о себе, ты ведь тем самым уже заботишься о маленьком!!!

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Tanya
                            Были б мы помоложе, мы к вам в невесты стали б напрашиваться

Я уже давно на вашу красавицу засматриваюсь! Ничего возраст не помеха. Ну так что? У вас товар, у нас купец!!
                            Знаешь, я сейчас так много нового в себе открываю. Так много новых чувств. Я и не знала , что это так классно быть мамой. Еще 2 года назад я совсем не хотела иметь детей, а теперь вот...
                            Натуке
                            Это так здорово, такое чудо у тебя впереди. Я имею в виду рождение малыша. Ну да ты уже наверняка это знаешь. Я даже немного завидую тебе. Момент, в который я увидела в первый раз своего сына - это самый лучший миг в моей жизни. А вы кого ожидаете, мальчика или девочку?

Slava Bogu
                            Спасибо, спасибо. спасибо!!!

Комментарий

• Натуке
                              Ветеран

• 24 August 2002
                              • 1030

А у меня на следующей неделе 3 экзамена - 1 в понедельник - очень сложный, и 2 в среду. Молитесь пожалуйста, я честно говоря перенапрягаться просто не в состоянии, память теперь ужасно подводит - 2 дня учу наизусть Беовульфа отрывок, никак не выучу... В общем надо постараться до родов сдать и как то к родам подготовиться, очень получается всё сложно...

Ната
                              часть 2

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Молитесь пожалуйста, я честно говоря перенапрягаться просто не в состоянии,

Удалено модератором.
                                Последний раз редактировалось Tanya; 24 May 2003, 11:00 AM.

Комментарий

Обработка...