наши семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Натуке
    Ветеран

• 24 August 2002
    • 1030

Таня, спасибо
    Мы в первый раз были на настоящей фотосессии, фото оттуда. Очень хотелось похвастаться. Я ещё пару выложила в галерею:
    Христианское воспитание от др. Сирс 1
    часть 2

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

ОЙ, НЕ МОГУ! Какие же замечательные фото! Особенно понра ножки (!!!), ваш ковбойский папа и твое слингофото - такое тёёёплое .
      А что это за слинг такой? Не дидимос, это точно
      А ты - красавица!
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

спасибо После свадебных, это, наверное, второй набор фоток где я более-менее удалась обычно не получаюсь почему-то.

Слинг - тот который с Алёной - дидимос индиго 3. Правда куплен с рук через ебай и ярлычка я не нашла, по этому не знаю точно, правду ли писала немка или подсунула просто свой платок Он мне очень нравится. Такой мягкий, красивый... А тот, другой, сине-зелёный Хоппедиц стандарт. Расцветка Дублин.
        Оттуда:
        вVaivos juostaв
        часть 2

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

Спроси в слингомамах - настоящий или нет - у них там глаз наметанный, сразу скажут.
          А где тот другой сине-зеленый? В фотосессии вроде больше нет.
          А я сама себе порезала кусок трикотажа и хожу довольная, как слон А на дидик или другие брэнды я не раскошелюсь, уж очень они дорогууущие. А люди на улице думают, что это женщины от бедности ), мол на коляску не хватает.. Знали бы, сколько эта тряпочка стоит!!!
          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Nat
            христианка

• 02 May 2007
            • 342

А вот и мы!
            Вложения
            Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Знали бы, сколько эта тряпочка стоит!!!
              Знаю.Плюс у нас еще дороже чем у вас.Мы для невестки искали,но у нее спина больная,поэтому отпало.

Недавно коляску купили,если бы не знала точно сколько,в жизни бы не поверила,что за такое хотят 300 с лишним еуро .

Натуке,хорошие снимки.Папа очень колоритно получился .Время как идет ...

Нат,как ваши детки похожи .Немного подрастут на улице будут спрашивать " у вас двойняшки ?"
              У нас долго спрашивали.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Из тех что мало весят только вот эта рождественская,остальные тяжолые.

Комментарий

• Натуке
                  Ветеран

• 24 August 2002
                  • 1030

Вот он, хопик

только что добавила в галерею
                  а это, у нас собирают как на коляску или другую дорогую нужную вещь. Да и Германия близко, по этому у нас дешевле, чем в штатах. Да и понимает народ, что мы очень дорогое не купим Я правда работаю консультантом вот здесь вVaivos juostaв и имею там скидку, так что мне они обходятся почти на 20 долларов меньше, чем всем - то есть для меня такой хопедиц стоит только 50 евро. Есть и вообще недорогие трикотажные для совсем малышей - такой очень нежный трикотаж

А насчёт спины - как раз тряпочки для таких как я, у которых спина болит. А здоровые и на руках могут поносить Надо только, чтобы рядом был человек, который мог бы показать как это делается.

Танюш, если чего надо... У нас знакомый из Беларусии в Сакраменто ехать будет в начале июня, мы наверное с ним будим встречаться по делам миссии, можем передать.

Нат, у вас очень красивая семья
                  Последний раз редактировалось Натуке; 15 May 2007, 04:14 AM.
                  часть 2

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Ей ее хиругр сразу сказал нельзя,нам даже рюкзак нельзя.
                    Ушла. Завтра уезжаю в Москву.

Комментарий

• Tanya
                      счастливая мама

• 20 November 2000
                      • 1611

Тогда ей должно быть нельзя вообще поднимать ребенка в принципе. Это очень осложняет материнство.
                      А муж недавно бегал с коляской, так хиропракт сразу заметил и сказал, что он со своей спиной делал.. - оказывается ходить с коляской тоже вредно, там как-то центр тяжести смещается и нагрузка на позвоночник большая. Еще сказал, что вредно ходить и не размахивать руками при этом, особенно бегать. А с коляской он как раз держался за ручку.
                      А она хирургу именно слинг шарф показывала? Потому что его обычно, наоборот, для больной спины рекомендуют. Конечно, когда со спиной вообще каюк, то, наверное, нельзя. но, повторюсь, тогда ТЕМ БОЛЕЕ нельзя поднимать ребенка на руки.
                      В сообществе слингомам мамы частенько хвастаются, как ходили на прием к разным врачам, и как они однозначно одобряли слинг-шарф.

То, что дорогие.. - ну не дороже некоторых колясок А лучше - несравнимо )) Да и вложение наподольше и полезнее гораздо. Да и .. сколько раз вижу, как одной рукой везут дорогущую коляску, а в другой ребенка держат - ну не любят некоторые дети колясок, еще больше долго там не высиживают. А в "тряпочке" хоть целый день
                      Еще слинг сделать - раз плюнуть, даже если человек последний раз шил на уроках труда в школе ), тогда это будет значительно дешевле.

Ну, у меня мнение ваще-то предвзятое Я страстная поклонинца всяческих слингов , а коляску мы уже давно отдали за ненадобностью и ни разу еще не пожалели.

НАТУКЕ, это ты мне за 50 евро хопп предлагаешь???? Я бы с руками забрала, только как-то накладно получается. Не известно как оплатить, да и так человека напрягать тоже не хоцца. Но спасибо!!!
                      А вот скажи мне, они жаркие? Они тянутся? Если хопп короткий?
                      Я пошуршала - на нашем ebay их НЕТ вообще

Я тут себе уже поназаказывала ткани, скоро буду шить

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

У меня есть подруга, которая свою 5 месячную дочку с трудом носит в шарфе - у неё очень серьёзное заболевание позвоночника. Так что бывают такие проблемы.

Хотя с дочкой у меня болела поясница, когда я гуляла с коляской. Ещё в коляске бывают слишком низкие ручки - тогда мне например гулять просто невозможно - очень спине плохо.

Насчёт хопа - там такая жакардовая ткань, немного тоньше, чем дидимос, не тянется. Есть специальный для новорожденных - до 8-10 кг. Он тянется, но лучше, чем ultimate baby wrap - тянется меньше и только вдоль. Широкий, можно как в кофточку завернуться - стильно получается. А стоит чуть меньше 40 евро. Есть ещё короткий - но только 2.5 метра - это только поперёк в колыбельке носить или на бедре.

А насчёт деньгов - мы же в Америке больше года жили - у меня есть и счёт в wellsfargo и paypal. Так что это не проблема. Что ещё в Литве такого есть... есть ещё шерстяные soakers из необработанной шерсти lanacare - их тоже в Америке надо усиленно искать - они стоят немного дешевле, чем на ебее - где-то 20 долларов . В общем, ежели чего в Америку надо из Европы - могу попробовать передать или переслать

Baby Sling Baby Carrier by Hoppediz можешь ещё здесь пошарить- в принципе всё, что тут есть мы можем заказать.
                        часть 2

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

Ну смотри - с трудом, но носит же.. Если все равно приходится носить на руках, то в шарфе ж легче. С совсем серьезными проблемами поднимать малыша вообще нельзя.., но как с такой спиной женщина выносила-то? На диване все 9 месяцев?
                          Если берешь на руки малыша - то в слинге легче однозначно. И потом, не обязательно ж или слинг, или коляска. Можно ж и совмещать.

Хопп - думаю крепко
                          А сколько это в наших долларах=то?

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Misha
                            Добрый день, дорогие мои.

Я иногда пишу письма моим друзьям просто о нашей жизни. Иногда с улыбкой, иногда с просьбой о молитве.

Вот я и подумал сюда тоже иногда помещать эти кусочки...

Просьба не заводить тут догматических споров, обсуждений и т.п... Все можно обсуждать - но пусть для этого открываются отдельные темы...

Буду рад если кто станет разделять наши радости и горести, успехи и проблеммы... делиться с нами своими...

Всем всего самого доброго!
                            С Богом
                            Миша

Комментарий

• Натуке
                              Ветеран

• 24 August 2002
                              • 1030

спасибо, ВАО

ээх сколько времени прошло....
                              часть 2

Комментарий

• Натуке
                                Ветеран

• 24 August 2002
                                • 1030

вот такая у нас родилась доченька почти год назад

часть 2

Комментарий

Обработка...