наши семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misha
    участник

• 23 April 2001
    • 767

Ответ участнику Tanya

***Такие фотки классные! Я почему-то думала, что Вовка у вас первенец. Ан нет, имеется еще и первенка Да еще и такая симпатяшка. Или это не ваша?***

не наша
    это гостья из Омска

***И я нашими зубами похвастаюсь. Их у нас, целых 2. Надеюсь, будет видно, если уменьшить..***

здорово!
    разглядел

классная фотка - если есть еще подобные фотки можешь послать нам на мэйл...

счастливо
    Простите за превратное понимание

Комментарий

• Оксана
      ...

• 31 January 2002
      • 408

Я тоже подумала, что у вас ещё ребёнок есть...

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

Laughter

Мы ещё тоже ничего не покупали, но нам уже надовали

вообще, имею книжку, там всё написано. Только с собой её нету

Надо распашёнок всяких немеренно - будет много отливать, штук 5 ползунков - если памперсами пользоваться будете
        кофтачек тёпленьких - на случай холода, но тоже менять чаще придётся
        ну канверт, одеялко....
        шапочки на головку - их надо не много

Ну и там кроватку, коляску

Я очень хочу ещё такой аппарат на батарейках для сдаивания молока. Я с малышом учиться собираюсь, молочко надо будет оставлять. У нас очень хороший продаётся, только жудко дорогой. Может родственникам заказать...

У нас сынок тоже в марте родился. А теперь я в марте только выхожу в декрет. Вот. А сейчас начинаю учиться, вот сижу в университете, может чаще на форуме бывать буду. Муж с пастором в Америке, живу одна, спатьки хоцца... Может как нибудь протянем

Браты, молитесь чтобы мне етот универ как то закончить, а то страшно как то. Первый день в школе - жудко тяжёлый получился, как дальше будет - не знаю

Ната
        Христианское воспитание от др. Сирс 1
        часть 2

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

Наташ, молокоотсос по-русски он называется. И, сори, не могу не поправить. Мы, мамы, молоко сцеживаем, а не доим .. Правда ж, лучше звучит
          Да, раз муж в америке, пусть он вам там купит и вышлет через кого-то или по почте или сам лучше привезет У нас электрический 20$ стоит. По здешним меркам очень сносная цена. Но Вам нужен только ручной насос покупать, потому что напряжение в сети разное, а на батарейки не напасёси. А это еще дешевле будет.
          Но я знаю многих мам, которые сами сцеживаются и работают с полной занятостью. Если это правильно делать, то и грудь будет в порядке, и ляля сыта На форуме по грудному вскармливанию на 7ya.ru могуть надавать кучу советов как это реально осуществить. Там такие ассы сидят
          Наташ, а сестрам мона за тебя молиться?? Мы ведь даже лучше молиться будем, мы, как никто понимаем, как тебе сложно одной с двумя малышами , да еще учиться.

Misha, ой, у нас стооолько фоток!! У меня в профиле есть линк к нашему сайту. Заходите в гости, как гость - guest, пароль 12345, или зарегистрируйтесь сами. Приглашаются все!

Игорь спасибо, и им привет передавай. Когда еще в наших краях будете? Вы с тех пор, подросли, небось. Покажи!
          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
          Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Натуке
            Спасибо, спасибо, спасибо. Мы уже почти готовы, осталось только коляху купить и так еще по мелочи.

Уже скоро - скоро. Что-то мандражит меня немного! Я верю, конечно, что Господь не оставит меня, но поджилки иногда трясуться. Боязно!
            А вы волновались? Или я одна такая?
            [b]Tanya[/bспасибо за ссылку на 7ya.ru
            хороший сайтик, полезный.
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

Волновались, волновались! Куды ж без этого. Хотя, осознание того, что есть небесный Отец, всегда помогало. Молилась много. Такой ньюанс интересный, вот раньше молилась:"Благослави эту еду, чтобы мое тело было здоровое" перед едой.. А теперь:"Благослави эту еду, чтобы Николечка была здоровенькой "
              Laughter, а вы где живете? В Америке, например, много детских комиссионных магазнинов, где многое мона купить за пол-цены и дешевле. Скажем, кроватку, постель, я бы там не покупала, а коляску, по-моему, вполне мона. Я жаль, поздно для себя это обнаружила, а то коляску точно бы там покупали. Зато ходунки там купили за 1/3 магазинной цены .
              А на сайте я go_romanovs, чаще на Грудной конференции появляюсь.
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Я живу в Украине , в Крыму. Так что совет, наверное не пригодится, но всеравно спасибо!
                Последний раз редактировалось Laughter; 10 February 2003, 03:49 AM.
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

Так чи не маэ у вас там комiciонок?

Комментарий

• Laughter
                    Ветеран

• 02 September 2002
                    • 1821

О, рiдна мова!
                    Да нет, есть комиссионки, но там же все секонд хенд Мы себе коляху и новую купим. Не такие уж! Вот наш папа скоро зарплату получит и пойдем покупать. Я не против комиссионок в принципе, но не хочется, чтобы через месяц у коляски колеса отвалились.

Комментарий

• Tanya
                      счастливая мама

• 20 November 2000
                      • 1611

Может, Вы и правы, а в новой если отвалятся, то что, мона вернуть будет?

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Ой, не знаю. Если честно, никогда ничего не возвращала. Но думаю мона, если припечет. Есть же там какой-то закон о правах потребителя. Но будем молиться , что бы Господь дал мудрости купить такую,что б небыло проблем.

Комментарий

• Tashunya
                          Участник

• 22 October 2002
                          • 236

Ой, извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. Я пока еще без детишек и без мужа. Но просто у вас так интересно, и все бэйбики такие-притакие, что я решила тута посидеть тихенько, почитать, посмотреть и просто сейчас сказать Богу большое спасибо за ваших миленьких крох и пожелать им обильных благословений и жизни в Иисусе. Будьте счастиливы.
                          Дитя Христа

Комментарий

• Натуке
                            Ветеран

• 24 August 2002
                            • 1030

У нас в магазине покупать достаточно безопасно - но в 2 раза дороже чем на базаре. А вот мы в прошлый раз купили на базаре - долго ругались

Насчёт молокоотсоса - сорри, литовский русский от других русских отличается Так что за неграмматность извиняйте - я по русски последний раз писала серьёзно наверно в школе на выпускных экзаминах Вот

Молоко сцеживать я умею - в прошлый раз начала учиться когда ребёнку было 5 месяцев, а кормила его до года, пока родители бросить не уговорили - мы оба очень привыкли, а я стала весить меньше, чем в 18 лет. Просто казалось, что с машинкой было бы проще, потому что времени и сил это занимает достаточно, а бегать заниматься придётся мне много в этот раз - последний курс университета будет.

Алпричер поехал в Америку без денег, так что ничего не купит - он как переводчик для пастора. Так что жду самого домой - теперь инета у них нету, не пишет

Насчёт братов - имелось в виду "братья" как имя собирательное, сокращённое от братья-сёстры. Извените кого обидела
                            Христианское воспитание от др. Сирс 1
                            часть 2

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

Натуке, а где муж твой? А ему за работу не платят? Ведь трудящийся достоен пропитания А я не по наслышке знаю, какой это тяжелый труд.
                              Да ниче, вот видишь, еще одна польза от форума - русский практикуешь .. Разреши тебе комплимент по этому поводу отвесить - ни за что не догадалась бы, что у тебя русский не родной язык.
                              А с машинкой, действительно, наааааааааааааамного проще. Тоже, не по наслышке
                              А вот ща возьму, и попытаюсь к тебе в асю постучаться.

Tashunya, спасибо большое , Заходи тут, присаааживайся, учись по тихонечку, даст Бог - пригодится

Комментарий

• Svet
                                Участник

• 02 February 2003
                                • 229

Всем привет! Вы все такие классные, домашние!!! А у меня ещё нет бэбички, а хотца! Пока только крёсникам радуюсь.
                                Кристина 3 года: Впервые выехали с ней на Днепр.
                                - Мама, цэ вывыке мове, тут вывэ вывыка выба.( Мама, это большое море, тут живёт большая рыба! ) Восторг полный.
                                Увидев бомжа, копающегося в мусорке, многозначительно произнесла:- Цэ ад.
                                Владик 4 года: посмотрел передачу об акулах . - Акуи, это иби с вот такими модрями и вот такими зубами.
                                Наслушавшись проповедей о Духе Святом нисходящим на Иисуса в виде голубя и увидев птицу посреди Киева с восторгом заорал : - Мама, смотри, Гошподь!
                                Что-то я прям разчувствовалась, наверное попрошу вас присоедениться ко мне в молитве за бэбичку.
                                Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

Обработка...