Целомудрие христианок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23053

Сообщение от Juliya 77
    - да, откуда ж тебе знать.. где меня гладить надо.)
    Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - спасибо за сигнал, друг!..
    Не, ну я по-интересовался только. Вот оно ЕСТЬ или его НЕТУ? А тебе тока хиханьки-хаханьки...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от zeroman
      Не, ну я по-интересовался только..
      - а я и говорю, - молодец.. где ты раньше-то был?..)
      вот, пришёл, и вывел меня из транса..
      и теперь, я могу спокойно выключить комп, и отравиться заниматься своими делали.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Отелло
        Отключен

• 12 January 2019
        • 118

Сообщение от Juliya 77
        - если бы это было так, то мы бы с тобой полдня ( как на одном дыхании) - не беседовали.
        - да, откуда ж тебе знать.. где меня гладить надо.)
        Если бы не знал, то полдня бы и не беседовали.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от zeroman
          ...

А тебе тока хиханьки-хаханьки...

- да что ты.. я предельно сосредоточена и серьёзна.
          сам посмотри.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Отелло
          Если бы не знал, то полдня бы и не беседовали.
          - а говоришь - нет энергетики..
          тоже мне, Отелло.. млин.)

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23053

Сообщение от Juliya 77
            - а я и говорю, - молодец.. где ты раньше-то был?..)
            вот, пришёл, и вывел меня из транса..
            и теперь, я могу спокойно выключить комп, и отравиться заниматься своими делали.
            Бинго!!! и не говори, что кто людям помогает тот тратит время зря!!!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - да что ты.. я предельно сосредоточена и серьёзна.
            сам посмотри.
            ыыыыыыыыы... Вижу, вижу...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от zeroman

ыыыыыыыыы... Вижу, вижу...
              - а так?..

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23053

Сообщение от Juliya 77
                - а так?..
                пфффф.... ну не знаю даже и чё сказать. теперь наверное нет...

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Juliya 77
                  - а так?..
                  Позвольте напомнить, что силы надо тратить разумно. Поциент из тех мужей, что безвреднее ужей.
                  Если не сказать ещё хужей.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Отелло
                    Отключен

• 12 January 2019
                    • 118

Сообщение от учащийся
                    Позвольте напомнить, что силы надо тратить разумно. Поциент из тех мужей, что безвреднее ужей.
                    Если не сказать ещё хужей.
                    Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.(с) Пока ваши ура-российские пэтриоты за редким исключением пишут всякие глупости.
                    Одно радует противная сторона тоже не блещет умом, что еще раз доказывает, что апологеты обоих противных лагерей - это братья навек, я бы сказал до могилы.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Отелло
                      Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.(с) Пока ваши ура-российские пэтриоты за редким исключением пишут всякие глупости.
                      Одно радует противная сторона тоже не блещет умом, что еще раз доказывает, что апологеты обоих противных лагерей - это братья навек, я бы сказал до могилы.
                      Мда ... Тяжёлый у вас диагноз случай ....

А что думает по этому поводу начальник транспортного цеха ваш брат по разуму политический троль йцукенг?
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Сергей 86
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2827

Сообщение от Аннета
                        Вот как раз когда человек выбрал для себя безбрачие, это можно понять, особенно, если при этом человек решил посвятить свою жизнь Богу. Это я понимаю. Но создавать семью без детей, этого я не понимаю. Бывает, что Бог не дает детей, но и то верующие тогда усыновляют чужих и не по одному. А изначально заводить семью без желания иметь детей, я не понимаю.
                        Вычитал вот только что статистику, в газете местной (регион пристоличный, не особо преуспевающий. но и не в упадке). В городе нашем тыс. 70 тыс. населения - родилось в прошлом году 940 детей (в райцентре), по всему району - 165 прибл. Умерло 1900 людей. Не знаю, например, ну до сотни могил, на кладбище, где хоронят погибших в АТО военных, отдельное кладбище для местных, кто тут жил.....
                        Строится довольно много многоэтажек, заселяются или переселенцы с Луганска и Донецка, или местные, из сел чаще всего, берущие кредиты.
                        РАбота в городе есть, но не высокие з.п., кто может, ездит в Киев на работу.
                        В церквях в основном люди старшего поколения. Насколько я могу судить. Ничего не могу сказать насчет семей христианских.
                        По статистике той же, 2/3 семей распадаются.
                        Мамы с маленькими детьми ходят по улицам, не богато одетые. Питание для детей - дорогое.
                        Построили новый лицей, платный, а в обычных школах учатся в 2 смены. Недалеко от нас, по сути по нашей улице, открыли этот лицей, 14го числа. 16го приезжал на открытие П.Порошенко.
                        Такие дела.
                        Что можно сказать. Человек должен знать волю Божью и вопреки всему, стараться ее реализовывать.
                        Не всем и не всегда это удается, но изначально опускать руки не нужно. Не самые тяжелые времена ныне. Экономические кризисы были есть и будут.
                        Одно только может быть - что человек посвятил себя Богу и служению людям. так что нет возможности и желания к семье и детям. У него дети духовные - те люди. которым он служит (как ап.Павел).
                        притом же они, будучи праздны, приучаются ходить по домам и бывают не только праздны, но и болтливы, любопытны и говорят, чего не должно.
                        Итак, я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию
                        (Первое послание к Тимофею 5:13,14)
                        Это касается не только вдов. Многое в жизни занято пустопорожним, просто чтобы занять себя. Может, не удачное МП. но много в ВЗ сказано обетований о потомстве - то, к чему люди стремились, что было привилегией и честью для человека (потомство), а не обузой.
                        Все мы живем ныне благодаря таким людям, которые не посчитали для себя сложным, иметь детей. Не взирая на проблемы, войны, кризисы. И не хочется. чтобы на мне лично, все это завершилось просто потому, что мне лень, что я эгоист и мне на все окружающее безразлично......
                        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• altafia
                          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                          • 2193

Сообщение от Друг Тимона
                          Н-да, почитал сообщения, и скажу, что не ожидал читать такую чушь на форуме, который именует себя христианским.
                          Не обращай внимание. Тебе это советуют люди, которые сами влезли в болото и теперь говорят, что и водичка зелёная это хорошо...а пиявки вообще кровь очищают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          это потому что вам нужна физиология
                          а не сам человек со своей душой характером и взглядами
                          Т.е. Вася её драл и взглядов не разлядел, потом Петя...и ему даже в голову не пришло такую рвань в жёны взять и даже Армен, на заднем сиденьи своей девятки не разглядел тонкую натуру.
                          Но, находиться аленяка, который подбирает это...и считает, что душонка то чистая там осталась после всего каким-то образом...а характер, а глубина взглядов...Гёте и Кант нервно курят в сторонке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                          Девушки не виноваты.
                          Если рогами не сильно цепляешься, то может быть...

Я даже добавлю: если жена изменила мужу, то девочка не виновата. Это муж придурок, ездит где-то, зарабатывает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          а я никогда не искал целку я всегда искал чистую душу
                          Среди порченных яблок искал целостное?
                          Сообщение от greshnik
                          но меня это никогда не смущало
                          Кто бы сомневался...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          а находил я не тех кого искал
                          потому что вокруг одни артистки
                          Можешь мне даже не отвечать, ибо бессмысленно. Будешь за живой маникен, как не надо делать.

Кретерии поиска не те, а потом...Ясен пень, где же ты найдёшь гипотенузу в равнобедренном треугольнике.
                          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• altafia
                            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                            • 2193

Сообщение от Лука
                            Практически все юноши и девушки до брака ждут любви, ищут иллюзорную "половинку" и исследуют сексуальную сферу жизни. С точки зрения физиологии это нормально, если в меру. При этом нужно учесть, что сексуальные потребности и возможности у каждого человека ВРОЖДЕННО РАЗНЫЕ и если в будущем браке у мужа и жены они не совпадут, все может закончится драмой, если не трагедией.
                            Вау...вот это "христианский" совет.
                            Если в меру....
                            Ну...да, ищем насадку на член подходящего размера и если уж подошла, то берём...

Сообщение от Лука
                            Даже бывшую блудницу Марию Магдалину...
                            Чушь какая...
                            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

altafia

Вау...вот это "христианский" совет. Если в меру....
                              Каким должен быть уровень интеллекта чтобы фразу "С точки зрения физиологии это нормально" превратить в "вот это "христианский" совет"?

Ну...да, ищем насадку на член подходящего размера и если уж подошла, то берём...
                              Людей с такими взглядами на женщину к женщинам близко подпускать нельзя. Чтобы не размножались и не плодили цинизм и тупость.

Комментарий

• altafia
                                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                                • 2193

Сообщение от Лука
                                Людей с такими взглядами ...
                                Сообщение от Лука
                                Практически все юноши и девушки до брака ждут любви, ищут иллюзорную "половинку" и исследуют сексуальную сферу жизни. При этом нужно учесть, что сексуальные потребности и возможности у каждого человека ВРОЖДЕННО РАЗНЫЕ и если в будущем браке у мужа и жены они не совпадут, все может закончится драмой, если не трагедией.
                                Как дерьмо в красивую обёртку не обворачивай, оно от этого дерьмом не перестанет быть...

Комментарий

Обработка...