Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
А что благодатного в девственности?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 03 July 2019, 04:32 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Особенно интересно когда жена выросла без отца с матерью и она единственная дочь. Эта сцепка на всю жизнь и безграничная любовь друг к другу. Им и муж то как человек вовсе не нужен, они привыкли быть неразлучно вместе.
Как правило все заканчивается собачьей жизнью и разводом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О-о... Со мной был случай экстраординарный.Последний раз редактировалось учащийся; 04 July 2019, 05:15 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
-
Какая нибудь мразь уголовная поселится в соседней комнате и все терпели. А общие кухни и потасовки на них лучше и не вспоминать.Комментарий
-
Комментарий
-
Родился и вырос я в Армении, но по бывшему СССР - много поездил.
- - - Добавлено - - -
Нет, делюсь своими наблюдениями.
- - - Добавлено - - -
Сколько родственников с нами пожило - это ни в сказке сказать, ни пером описать.))
Комментарий