Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- это, смотря с кем..
об искусстве, я люблю поговорить с человеком, разбирающимся в искусстве,
( а ещё больше - послушать, грамотного искусствоведа)..
о литературе, с человеком глубоких знаний в этой области,
о психологии, - с профессионалом..
но, если человек начинает дискутировать на тему искусства с тем, кто в этом ничего не понимает, и пытается ему продемонстрировать свои ( как правило) неглубокие знания в этой области, - то это говорит лишь о том, что ему необходимо как-то самоутвердиться.. в чужих глазах.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ты хочешь сказать, что настолько образованна и умна , что , как проф. Преображенский , всегда найдешь о чем поговорить и с Шариковым , и с Дарьей Петровной, и с доктором Борменталем и с домкомом во главе со Швондером?
- - - Добавлено - - -
И что здесь таких много?Комментарий
-
Комментарий
-
Juliya 77
- ну, что это за белиберда, Лука..) мы же здесь, не школьницы собрались, чтобы с нами говорить на подобном уровне.
вероятно Вы, мало осведомлены о физиологии женщины, и поэтому, наивно полагаете, что ее беременность точно как часы, зависит от эякуляции мужчины.
- эти бабьи басни, для чего Вы здесь цитируете?..)Комментарий
-
Ты ходишь по музеям, выставкам, картинным галереям, в консерваторию, общаешься с профессионалами -искусстововедами, музыкальными критиками...
Это супер, если это так.
Хотя конечно сейчас все это есть в нете и в книгах, которые никто уже не читает.Комментарий
-
- естественно..
с каждым человеком, нужно говорить - на его уровне..
а если ты, человеку, не разбирающемуся в живописи, настойчиво пытаешься рассказать о глубине полотен Босха,
или о мастере цвета - Малевиче,
это говорит только об одном - о личных комплексах.
и о желании самоутвердиться в чужих глазах.
обсуждать с человеком нужно только то, что ему доступно для понимания..
- - - Добавлено - - -
я могу не кушать, но не читать я не могу.
- - - Добавлено - - -
- Вы, как всегда - неподражаемы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
но я, очень избирательна как в еде, так и в потоке информации, который я пропускаю через себя..
особенно в людях.. которые эту информацию пытаются до меня донести,
потому что энергетика человека, это очень важно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
но, и не в этом дело..а дело в приоритетах.
хочет человек как-то самоутвердиться, продемонстрировать себя, презентовать,
или, он хочет - научиться, получить действительно глубокие знания в интересующей его области.
соответсвенно, и поведение этих категорий людей - различно.
первые - из последних сил будут пытаться самоутверждаться, не обладая при этом в реальности - ни чем.
вторые, - будут искать источники, из которых они могут наполнить себя, и получать от этого процесса удовлетворение и радость.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- возможно, ты и кушаешь все подряд..) если у тебя автоматически срабатывают подобные ассоциации..
но я, очень избирательна как в еде, так и в потоке информации, который я пропускаю через себя..
особенно в людях.. которые эту информацию пытаются до меня донести,
потому что энергетика человека, это очень важно.
Я вот например вижу что у большей части вообще нет ее, причем никакой.
Или ты , как и большинство людей, определяешь это по отношению к себе любимой?
Против шерсти-плохой, а ежели тебя везде где надо погладят, то это другое дело?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- да, откуда ж тебе знать.. где меня гладить надо.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- читают.. очень многие читают.
но, и не в этом дело..а дело в приоритетах.
хочет человек как-то самоутвердиться, продемонстрировать себя, презентовать,
или, он хочет - научиться, получить действительно глубокие знания в интересующей его области.
соответсвенно, и поведение этих категорий людей - различно.
первые - из последних сил будут пытаться самоутверждаться, не обладая при этом в реальности - ни чем.
вторые, - будут искать источники, из которых они могут наполнить себя, и получать от этого процесса удовлетворение и радость.
Если же пчелка будет собирать пыльцу с загаженной придорожной растительности, то не будет ни пчелы , ни меда.
Тогда я тебя буду называть пчелка Юля.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий