Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
а трусу, в принципе не важно, в каком он обличии родился..
такова его глубинная сущность.
- - - Добавлено - - -
- доброй ночи..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Возможно и правда стоит поискать на каких-то так называемых христианских сайтах знакомств. А возможно лучше надеяться на случайное знакомство, или же вовсе одному остаться.Комментарий
-
А что если попытаться что-то изменить в жизни? Поработать на неинтересной работе. Заработать на желаемое образование. Получить это образование или понять, что не так уж оно и нужно. А в процессе выполнения этого плана, глядишь, и встретится та, с которой захочется связать свою жизнь.
Да и желаемого образования нет.
5 лет универа, год работы по специальности, пол года работы не по специальности, года 4 без работы - и не встретилась. Каков шанс?
А Вам не отвратительна мысль о браке без любви? Будет любовь - всё остальное покажется неважным.
Жениться нужно вовремя.
- - - Добавлено - - -
А как узнать друг друга? Вдруг партнер окажется сексуальным извращенцем с больной фантазией и вот такой сюрприз женщина легко может заполучить после штампа в паспорте и что с этим делать? терпеть? ведь ее с этим зверем сам Бог обвенчал! эти стереотипы, вбитые в головы людей, не соотвествуют времени!
Вы думает, что извращенец не проявит себя никак?Комментарий
-
Всякое может ведь быть. Например, я встретил свою одноклассницу. Почему нельзя выпить вместе чашечку кофе и договориться встретиться с одноклассниками?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Хорошей может быть, но христианкой вряд ли. Если Вы не хотите детей, то Вы не по адресу пришли. Христианки детей хотят, ну кроме тех, кто за "духовный" брак, когда муж и жена живут как брат и сестра. Поищите форумы чайлдфри и попробуйте там поискать ту, которая Вам нужна.Комментарий
-
Примеры общения мужчины и женщины наедине в Библии показать или сами найдёте?
- - - Добавлено - - -
Откуда сведения?
Я говорю не о мышечной массе.
- - - Добавлено - - -
А чего ради под время прогибаться нужно?
И по населённому пункту (если в нём проживает хотя бы 50 000 жителей) перемещаетесь, скорее всего, на автомобильном транспорте или электротранспорте, а не на лошади.
Вот уже прогнулись под время.
Вы думает, что извращенец не проявит себя никак?Комментарий
-
Комментарий
-
Наверно это не Ваш случай. Я имел в виду жениться на первой любви. Хотя у кого когда она приходит может быть очень индивидуальным. У Вас уже была?
Нет, не отвратительна. Не покажется.
Уйти в монахи - для Вас вариант? Или в Вашей конфессии такое не приветствуется?Комментарий
-
- а это и не Вас..) а тех, " несчастных" и " обделённых", которых не успели осчастливить своей мужской " силой"..))
- - - Добавлено - - -
- снова хочешь обсудить свои комплексы?..)
- - - Добавлено - - -
и останутся - одни тяжёлые воспоминания, о бурном прошлом. )
- - - Добавлено - - -
- аха. дурак - думками богатеет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это с христианством и верой в Бога никак не связано. Вы опять делаете противопоставление между верующими и неверующими. Ну как это связано? Большинство девочек в детстве играют к кукол а не машинки, в дочки - матери. И семья и дети это как естественное продолжение образа жизни для женщин.Последний раз редактировалось NTLL; 18 January 2019, 03:21 AM.Комментарий
-
Это с христианством и верой в Бога никак не связано. Вы опять делаете противопоставление между верующими и неверующими. Ну как это связано? Большинство девочек в детстве играют к кукол а не машинки, в дочки - матери. И семья и дети это как естественное продолжение образа жизни для женщин.Комментарий
Комментарий