Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Обоснуй!
- - - Добавлено - - -
Йа занимаюсь их воспитанием - рано не радуйся!
- - - Добавлено - - -
Ждёт ли Господь раскаяния или гордыни от человека , что тот прошёл испытание праведно?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Комментарий
-
- да, дело не в этом..
а дело в том, что в инете Вы получаете только вербальную информацию, которая составляет небольшую долю от общего объема объективных данных, необходимых для анализа.
что Вы в сущности можете узнать, посредством этого экрана с буквами?..
только то, что человек грамотно/ или не очень интерпретирует..
ни истинных эмоций, ни чувств, ни интонации, ни тепла, ничего дейсвительно важного Вы узнать не можете,
все - только игра воображения..
" мне показалось, что он/она так подумала, потому, что был смайлик опр. содержания.."
понимаете, о чем я говорю?..)
Может быть, я -наивна и простодушна, но, действительно, об эмоциях собеседника сужу по смайликам, ибо сама для лучшего выражения моих эмоций вставляю определенные значки...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- ты не общаешься, заметь.)
- - - Добавлено - - -
большинство, именно так и воспринимают информацию в инете.
поэтому, я и акцентирую на том, - что есть большая разница..
между объективной и воспринимаемой в ограниченном пространстве информацией,
на основании которой, никогда нельзя построить правильных выводов.
а чтобы это делать адекватно, - нужен глубокий, личный контакт,
искренность, доверие и взаимный интерес,
а это априори невозможно при таком формальном контакте, как публично на форуме.
где каждый трясётся за своё ЭГО.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий