Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В общины объединяются люди с различной идеологией.
Но смысл того о чём я писала автору темы, в том, что у него есть выбор жить вне цивилизации. Группы таких людей, живут по всему миру в разных странах. Есть и объединения христиан. Автору темы нужно всего лишь поискать то, что нужно лично ему.
Какое отношение к теме, имеет пьяная девушка, летящая с вами, не смогла уразуметь.Последний раз редактировалось уже не я живу; 12 January 2019, 05:34 PM.ЮляКомментарий
-
@уже не я живу
Мир вам. Юля.
Не берусь судить глобально о всей еврейской нации... Вероятно, что-то не правильно написал. И в общем. спасибо .что написали, о знакомых вам евреях...
я не знаком с еврейскими общинами, зато знаю евреев-полукровок. И у меня самого в роду евреи есть.
Как писал. бывают желающие быть евреями язычники, избравшие Ветхий завет. Такое видел на форуме.
бывают евреи полукровки, почитающие себя коренными украинцами, русскими и т.д.
Бог хранит евреев ради отцов их, верных Ему... Да, Бог хранит еврейский народ, чтобы они в итоге спаслись - приняв Христа.
Лишь бы искали Бога, а не иудейство в его традициях и ритуалах.
Настоящих (чистокровных) евреев, никогда не видел и не знаком. Но в общем, тебе верю насчет их уникальности. Это Божья милость над ними. И понятно, другой менталитет и стиль мышления и работы (зачастую более продвинутый. чем у язычников) - во многом благодаря заповедям - нравственным принципам - Торы....
Вообще, любая "этническая группа" старается держаться вместе. И чем более давление извне, тем более ответная реакция самосохранения. Но без Бога это рушится так или иначе. И тем более, когда национальность ставится превыше всего. Немцы времен фашизма тоже считали себя особенными и мы знаем, как закончили. Так же закончат любые почитатели собственного гражданства, земного родства. Евреев же объединил и хранит Бог, ради обетований отцам их. Других национальностей (языческих) это не касается. Нет во Христе ни иудея. ни эллина. ни русского, ни украинца.
Новый завет заключен со всеми людьми. не только с иудеями. так, чтобы язычники становились иудеями и потом могли принять "иудейского" Бога. Т.е. само понятие "мессианских иудеев" абсурдно по моему субъективному мнению....
Такие дела. Да благословит Господь еврейский народ, да исполнятся слова Божьи, чтобы все они спаслись во Христе.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Но смысл того о чём я писала автору темы, в том, что у него есть выбор жить вне цивилизацииAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если это действительно так?Комментарий
-
Мне кажется критикуют не самих чайлдфри, а их активную пропаганду. Как и в случае с геями. Главное, в случае с чайлдфри, обо всем договариваться "на берегу".
Ага.Все плохие, я хороший?
Если все плохие, то надо посмотреть на себя - может быть я не лучше.Если не лучше, то чего стонать и возмущаться? Возмущайся собой. А если лучше, то опять же, покажи это на своем примере, что реально лучше. Жаловаться на плохих родителей может ребенок до 14 лет, когда его жизнь полностью зависит только от них. А потом, получил паспорт и вперед. Уходи от плохих родителей, живи своей жизнью. ПТУ еще существуют. Там дают общежитие и кормят. Рабочие специальности пока еще востребованы.
Комментарий
-
Так они пытаются.
Но когда сообщают, что они чайлдфри, узнают о себе много интересного.
И многие от них хотят, чтобы те рожали.
Ага.Все плохие, я хороший?
А потом, получил паспорт и вперед. Уходи от плохих родителей, живи своей жизнью. ПТУ еще существуют. Там дают общежитие и кормят.
Однако бывают различные жизненные ситуации, когда человек действительно не виноват в возникновении того положения, в котором он оказался, и возможностей выбраться нет. Я таких и имел в виду.
Поэтому так утверждающий человек вполне может оказаться и прав.
И мне кажется, что ему (в таких ситуациях) нужна психологическая поддержка, а не «пинок под зад». Но сделать последнее это же самое простое. Даже проще, чем ныть и считать всех виноватыми.
Рабочие специальности пока еще востребованы.Комментарий
-
Вы описали среднестатистическую ситуацию.
Однако бывают различные жизненные ситуации, когда человек действительно не виноват в возникновении того положения, в котором он оказался, и возможностей выбраться нет. Я таких и имел в виду.
Поэтому так утверждающий человек вполне может оказаться и прав.
И мне кажется, что ему (в таких ситуациях) нужна психологическая поддержка, а не «пинок под зад». Но сделать последнее это же самое простое. Даже проще, чем ныть и считать всех виноватыми.Ну и я своих детей учила как раз пинком под зад, если уговоры не помогали.
Если вдруг кто то по какой то причине не работал больше недели, мы просто "перекрывали кислород" - денег не дадим, квартиру оплачивать не будем, не хочешь работать, приезжай домой, тарелку супу нальем и в огород пахать отправим, а на большее не рассчитывай. И ничего, сразу и работа находилась и настроение поныть - ах все так плохо, платят мало, работать надо много - пропадало. И, слава Богу, выросли и выучились, хоть и заочно, и работают и семьи есть и не ноют. Потому что от нытья пинок под зад лучшее лекарство.
Комментарий
-
Особенно если действительно оказался в катастрофической ситуации не по своей вине.
И часто нужно просто указать человеку на те или иные варианты действий.
Он может их просто не видеть (а не «ему просто хочется ныть»).
Ну и я своих детей учила как раз пинком под зад, если уговоры не помогали.И, слава Богу, выросли и выучились, хоть и заочно, и работают и семьи есть и не ноют. Потому что от нытья пинок под зад лучшее лекарство.
И, разумеется, можно приводить примеры как позитивных, так и негативных результатов каждого из методов.
И ничего, сразу и работа находилась и настроение поныть - ах все так плохо, платят мало, работать надо много - пропадало.
А что делать, если и возможностей нет?
- - - Добавлено - - -
Потому что автоматизация и роботизация рабочих мест идёт достаточно интенсивно.Комментарий
-
-Ах, я несчастный, у меня нет работы, нет профессии.
- А что тебе надо?
- А что бы работать мало, а получать много и учиться не могу и начальники все звери злые, а я хочу, что бы начальник меня понимал и жалел и любил. А с другим я работать не могу.
И как тут помочь?Комментарий
-
А в Интернете можно и пожалеть.Или просто проигнорировать. Ведь дистанционные пинки ещё менее эффективные, чем реальные, к тому же, нельзя оценить, человек действительно в проблеме или просто нытик.
Но у меня, к сожалению, негативный опыт оказания помощи людям, которые хотят только что бы их жалели и им помогали и лучше материально.
Ну мне вот почему то только такие попадаются.
И как тут помочь?Комментарий
-
Впрочем... мечтать обычно они любят... Я пару таких мечтателей знаю... обоим за 50... все еще мечтают... что придет кто то добрый и полюбит и возьмет на содержание и можно будет не думать больше о какой то дурацкой работе.... пристали все... кто не работает, тот и не ешь.
Комментарий
Комментарий