Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
Мне не хочется Вас опять обижать. Но семейная жизнь это не "сумки таскать" и с "ребенком гулять". И если человек понимает, что семья это не для него, то лучше пусть не женится, чем женится, разведется, сделает детей безотцовщиной и т.д. У меня деверь из таких. Ну не создан он для семьи. Единственный человек, которого он способен любить и о котором способен заботиться , это он сам. Два раза был женат, бросил двоих детей в возрасте до года. Алименты не платил. В жизни детей никак не участвовал. Одной жене повезло, она смогла выйти замуж, а вторая не смогла, сломалась и запила. Вот скажите, что лучше было для него и для тех женщин, что бы он женился, или что бы он не женился, а сразу стал бы жить один, как живет сейчас?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это жизнь и называется. А таких историй не слышали, что мужчина горячо любящий семью вдруг её бросает, а находит молодую и в загул, потом развод. Ребёнок от первого брака тоже сидит без алиментов, а он дочке даже и не звонит. Такая у подруги жены судьба не весёлая. Зато молодая двоих ему родила. Библию поменьше читайте о главенстве мужа. Идиотизм
А в Библии не только о главенстве мужа говорится. Там много чего об об его обязанностях тоже сказано. Если бы все мужья и жены жили бы по Писанию, то все семьи были бы счастливы. И уж точно не было бы разводов.Комментарий
-
Мне не хочется Вас опять обижать. Но семейная жизнь это не "сумки таскать" и с "ребенком гулять". И если человек понимает, что семья это не для него, то лучше пусть не женится, чем женится, разведется, сделает детей безотцовщиной и т.д. У меня деверь из таких. Ну не создан он для семьи. Единственный человек, которого он способен любить и о котором способен заботиться , это он сам. Два раза был женат, бросил двоих детей в возрасте до года. Алименты не платил. В жизни детей никак не участвовал. Одной жене повезло, она смогла выйти замуж, а вторая не смогла, сломалась и запила. Вот скажите, что лучше было для него и для тех женщин, что бы он женился, или что бы он не женился, а сразу стал бы жить один, как живет сейчас?
Феминисток на Вас нет!)) Неужели женщины на самом деле - существа второго сорта и без мужчины ( как выяснилось безответственного и никчёмного) не могут прожить в этом мире самостоятельно?
- - - Добавлено - - -
Есть общества гуттеритов и амишей например. Уверенна подобные поселения только с другими названиями есть и в России, Украине и Белоруссии.
Просите и дано будет вам, ищите и найдёте, стучите и отворят.
Список действующих поселений (январь 2010) - Сообщество дауншифтеров
- - - Добавлено - - -
Меня тебе сваяли из ребра! Но правда с небольшими косяками и ты меня допиливаешь сам...(с)
- - - Добавлено - - -
Вопрос времени не рассматриваете?
- - - Добавлено - - -
А это жизнь и называется. А таких историй не слышали, что мужчина горячо любящий семью вдруг её бросает, а находит молодую и в загул, потом развод. Ребёнок от первого брака тоже сидит без алиментов, а он дочке даже и не звонит. Такая у подруги жены судьба не весёлая. Зато молодая двоих ему родила.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Казначей "болнен" грехом воровства. Бог даёт вору казначею, хотя должен его ненавидеть, по вашему же утверждению.
- - - Добавлено - - -
Посмотри на это честное лицо на фото. И сколько таких не только попов, но коммунистов воров раньше было.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
При чем здесь время? Вы тоже считаете, что рано или поздно любой казначей начинает воровать?Вы в церковь ходите?
Комментарий
-
А кто же ещё? Просит то он у Бога и ему и даёт. И партийных Бог любил. Вспомните свою семью в которой выросли. А вот сирых и убогих беспартийных нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Деньги может и сатана давать. Ну а тот кто ворует, вообще сам берет. Крепко же Вы обиделись.
Вот только зря и не на тех.
- - - Добавлено - - -
Судить, это выносить приговор. Считать человека честным, это любить, потому что любовь всему верит, всего надеется, не мыслит зла.Комментарий
-
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто."Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий