Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Согласна.
Но еще и зависит, КАК строить отношения...
Мне тут как раз один старый фильм посмотреть посоветовали - "Назначение".
Там один герой манипулировал другим, заставлял его делать, что он хочет, мотивируя тем, что любит его. В конце концов последний не выдерживает и возмущается:
- почему любишь ты, а делаю всегда я?!
Думаю, фильм интересный. Собираюсь посмотретьИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
По-моему, чушь написали именно Вы и ещё в первом посте. Девственниц и девственников не существует в природе. Девственная плева не имеет никакого смысла, кроме фактора сдерживания или нездоровой эксплуатации. "Девственницы" вообще могли не знать о её существовании. Но девочка становится женщиной с появлением месячных, а паренёк становится самцом с первой эякуляцией. Их тела готовы к продолжению рода, и Природа об этом кричит через недвусмысленные выделения из их прекрасных тел. Они не могут ничего с этим поделать, они стали взрослыми и готовы вступать в половые связи с кем угодно. Порвана плева или нет, совокуплялся ты с женщиной, рукоблудствовал или поллюционировал - какая разница: все мысли заняты только сексом! Это и есть потеря невинности. Фантазия наполняется эротическим содержанием, и ты уже не чистый беззаботный невинный ребёнок - ты уже половозрелая особь. Священник может использовать твою сексуальность, чтобы пугать тебя адом и отравлять твой разум нравоучениями, но что бы ты ни делал снаружи, каким бы чистым и непорочным ни выглядел в глазах общества, какое бы воздержание или гигиену ни соблюдал - от греховных мыслей всё равно нет спасения, ад не уходит, соблазны кружат голову, а Природа берёт своё, которое и так её, а ты то думал...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
В общем всё печально, особенно если жизнь попалась неудачная, то обречен на одиночество. Зашел, вот, недавно на сайт христианских знакомств, а там вот такое одна ожидает: "Я хочу общаться с нормальным, серьезным парнем, который знает чего хочет и является автором своей жизни." А если нет? Если парень неуверен в себе, и ещё что-то, и жизнь пошла не так, как надо. А всё потому, что родители своими кривыми ручками всё испортили. Воспитали так, что стал неуверенным в себе, и на основании этого навязали неинтересное образование. Как результат - ни работы, ни профессии.
Что тогда?
А Вам не отвратительна мысль о браке без любви? Будет любовь - всё остальное покажется неважным.
Но как быть в этой ситуации?Комментарий
-
А как узнать друг друга? Вдруг партнер окажется сексуальным извращенцем с больной фантазией и вот такой сюрприз женщина легко может заполучить после штампа в паспорте и что с этим делать? терпеть? ведь ее с этим зверем сам Бог обвенчал! эти стереотипы, вбитые в головы людей, не соотвествуют времени!Комментарий
-
А как узнать друг друга? Вдруг партнер окажется сексуальным извращенцем с больной фантазией и вот такой сюрприз женщина легко может заполучить после штампа в паспорте и что с этим делать? терпеть? ведь ее с этим зверем сам Бог обвенчал! эти стереотипы, вбитые в головы людей, не соотвествуют времени!И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- вечер добрый, Елена..
))))))))) повеселили
все же остаюсь при своем мнении, что даже виртуально можно получить общее представление о человеке
насколько позволяет десятая доля поступающей извне информации, посредством символов на экране. )
однако, стоит заметить.. что есть и высокие мастера слова.,
но, это, уже другое поле взаимодействия, и творческий процесс.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий