Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
Ну это в переносном смысле. И не относится к теме мужчин и женщин.
- - - Добавлено - - -
Это избавит от лишних (дополнительных) проблем.
Христиане не спят до брака потому, что есть такой запрет в христианстве, а не из практических соображений.
- - - Добавлено - - -
Не доверяете?
Того, кто перекладывает, конечно.О чьей инфантильности?
Того, кто хочет переложить или того, кому хотят переложить?Комментарий
-
Комментарий
-
Благодарю Вас!
В этом плане у нас проблем нет. Просто высказала свою точку зрения по этому вопросу
Мы все - несовершенны и находимся в несовершенных телах. Совершенство будет в вечности. Там мы сможем дружить, не опасаясь соблазнов или чьих то косых взглядов.Но, будет лучше (на мой взгляд), если можно будет всем нам дружить, как подобает Христианам.
Сразу после уверования я, по наивности, считала всех христиан - идеально правильными. Нашлись учителя, которые быстро разбили мои "розовые очки".
Теперь я - реалист. Причем, никого не осуждаю, ибо и сама еще далека от совершенстваИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Однако, Христос призывает нас быть совершенными. Много можно привести цитат из Библии.Мы все - несовершенны и находимся в несовершенных телах. Совершенство будет в вечности. Там мы сможем дружить, не опасаясь соблазнов или чьих то косых взглядов.
Сразу после уверования я, по наивности, считала всех христиан - идеально правильными. Нашлись учителя, которые быстро разбили мои "розовые очки".
Теперь я - реалист. Причем, никого не осуждаю, ибо и сама еще далека от совершенства
Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:12)
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И каких же, интересно? Сексуальной несовместимости?
Не думаю, что есть много пар, не подходящих друг другу физиологически. Все мы более или менее одинаковы.
Различия могут быть лишь в темпераменте или каких либо личных границах (желаниях).
При наличии обоюдного желания быть вместе это все решаемо
Почему же?Христиане не спят до брака потому, что есть такой запрет в христианстве, а не из практических соображений.
Половая распущенность может принести множество проблем
Вроде доверяю...Не доверяете?
Сама толком не могу обьяснить, но мне неприятна такая мысль...
- - - Добавлено - - -
Конечно же, я стремлюсь к совершенству, но... увы, не всегда мне удается поступать правильно.
Надеюсь лишь на милость Господа, ибо милость Его обновляется каждое утро.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Как минимум.
Дьявол кроется в деталях. ©Различия могут быть лишь в темпераменте или каких либо личных границах (желаниях).
При наличии обоюдного желания быть вместе это все решаемо
Каких проблем?Почему же?
Половая распущенность может принести множество проблем
И мы говорим просто о сексе до брака, а не беспорядочных половых связях или групповых браках.Комментарий
-
Да, но если после секса не наступил брак, то последует следующий секс с другим и т.д. И где тогда грань между беспорядочными половыми связями и порядочными? Поэтому конечно в идеале лучше секс после брака. А что такое сексуальная несовместимость я в принципе не понимаю. Если люди любят друг друга, то будут думать каждый не о себе только, а и о другом, что бы и ему было хорошо и никакой несовместимости не будет.
- - - Добавлено - - -
Для меня странно, что у женщины может отсутствовать материнский инстинкт.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну так он наступает после завершения предыдущих отношений. Просто отношения людей включают и секс тоже.
Беспорядочные это со всеми подряд, без разбора и ограничений.И где тогда грань между беспорядочными половыми связями и порядочными?
Разные возможности, разные предпочтения и т.п.А что такое сексуальная несовместимость я в принципе не понимаю.
Когда от одного действия получают удовлетворение оба, это в любом случае удобнее, чем удовлетворять каждого по очереди.Если люди любят друг друга, то будут думать каждый не о себе только, а и о другом, что бы и ему было хорошо и никакой несовместимости не будет.
Насколько мне известно, в современной психологии идея о существовании инстинктов у человека не поддерживается (по крайней мере, большинством специалистов). Поэтому такое возможно.Для меня странно, что у женщины может отсутствовать материнский инстинкт.Комментарий
-
А что еще?
В плане быта? Типа разбросанных носков? Здесь тоже можно договориться, было бы желание, причем с обеих сторон
- - - Добавлено - - -
Присоединяюсь к словам Аннеты
- - - Добавлено - - -
Собираемся у нас домаИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
-

Комментарий