Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Христиане не спят до брака потому, что есть такой запрет в христианстве, а не из практических соображений.
- - - Добавлено - - -
О чьей инфантильности?
Того, кто хочет переложить или того, кому хотят переложить?Комментарий
-
Комментарий
-
Благодарю Вас!
В этом плане у нас проблем нет. Просто высказала свою точку зрения по этому вопросу
Но, будет лучше (на мой взгляд), если можно будет всем нам дружить, как подобает Христианам.
Сразу после уверования я, по наивности, считала всех христиан - идеально правильными. Нашлись учителя, которые быстро разбили мои "розовые очки".
Теперь я - реалист. Причем, никого не осуждаю, ибо и сама еще далека от совершенстваИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Мы все - несовершенны и находимся в несовершенных телах. Совершенство будет в вечности. Там мы сможем дружить, не опасаясь соблазнов или чьих то косых взглядов.
Сразу после уверования я, по наивности, считала всех христиан - идеально правильными. Нашлись учителя, которые быстро разбили мои "розовые очки".
Теперь я - реалист. Причем, никого не осуждаю, ибо и сама еще далека от совершенства
Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:12)
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И каких же, интересно? Сексуальной несовместимости?
Не думаю, что есть много пар, не подходящих друг другу физиологически. Все мы более или менее одинаковы.
Различия могут быть лишь в темпераменте или каких либо личных границах (желаниях).
При наличии обоюдного желания быть вместе это все решаемо
Христиане не спят до брака потому, что есть такой запрет в христианстве, а не из практических соображений.
Половая распущенность может принести множество проблем
Не доверяете?
Сама толком не могу обьяснить, но мне неприятна такая мысль...
- - - Добавлено - - -
Надеюсь лишь на милость Господа, ибо милость Его обновляется каждое утро.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Как минимум.
Различия могут быть лишь в темпераменте или каких либо личных границах (желаниях).
При наличии обоюдного желания быть вместе это все решаемо
Почему же?
Половая распущенность может принести множество проблем
И мы говорим просто о сексе до брака, а не беспорядочных половых связях или групповых браках.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для меня странно, что у женщины может отсутствовать материнский инстинкт.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И где тогда грань между беспорядочными половыми связями и порядочными?
А что такое сексуальная несовместимость я в принципе не понимаю.
Если люди любят друг друга, то будут думать каждый не о себе только, а и о другом, что бы и ему было хорошо и никакой несовместимости не будет.
Для меня странно, что у женщины может отсутствовать материнский инстинкт.Комментарий
-
А что еще?
В плане быта? Типа разбросанных носков? Здесь тоже можно договориться, было бы желание, причем с обеих сторон
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Собираемся у нас домаИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
-
Комментарий