Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
- не вижу никакой проблемы, требующей извинений..
если нравственные терзания и духовный опыт великого писателя не интересен,
можно всегда найти себе собеседника по интеллекту,
и обсудить его уровень развития орфографической грамотности, и образования,
это поможет поднять самооценку.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не в этом дело, я просто не вижу ничего назидающего в "духовном опыте" Толстого. Может быть я что то упустил?
Если ты будешь так добра, то попробуй обьяснить мне мое упущение, буду только рад.
Постить же цитатки из Писания или из произведений писателей тут все мастера, а вот своим языком истолковать мало кто умеет.Комментарий
-
- может быть..
однако, всегда легче замечать чужие пробелы образования, чем свои.. на так ли?..
- разве это - от меня зависит?..)Если ты будешь так добра..
- обязательно.. даже, не поморщась.то попробуй
- ещё бы..буду только рад.
- я заметила.Постить же цитатки из Писания или из произведений писателей тут все мастера
- что тебе там еще толковать?..)а вот своим языком истолковать мало кто умеет.
там все прозрачно, и неинтересно.(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- отчего же.. я никогда не отказываю, если меня просят.
однако, всякий разумный разговор начинается с обоюдного интереса,
а не с отрицания.
а если человек, находится априори в позиции отрицания,
то это означает только одно - к продуктивному диалогу, к союзу, он не готов.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
- отлично.Я вполне ясно сформулировал свой вопрос. Целомудрие христианок
в след. раз - смени тон, тогда и поговорим.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Человек так или иначе должен (может) быть другим полезен, в своей общине, в евангелизации, и т.д. или, если нет, для собственных детей.
- - - Добавлено - - -
Понятно, в то же время, есть реальные проблемы и препятствия ,а есть выдуманные......Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Очень интересно обсудить, как жили первые христиане. А я бы поделился опытом, чем отличается ортодоксальная Церковь, какие есть плюсы и минусы и т.д. Можно обсудить в другой теме, хотя, если хотите, можем тут обсудить. На Ваш выбор.
Вот есть такая тема: Я знаю, что нашел истинную Церковь
В любом случае, будет лучше, если эту тему прочитаете.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Да не вопрос, я же пойду искать себе собеседника по интеллекту.
Хотя я очень сильно сомневаюсь, что здесь такие вообще есть, нормальный адекватный человек вряд ли будет читать всю эту адмиральскую билибеберду повторяющуюся много раз в разных темах.
А сколько здесь религиозной чуши переплетеной с политикой.Комментарий
-
- удачного, тернистого пути..
- как хорошо ты себя ругаешь..)Хотя я очень сильно сомневаюсь, что здесь такие вообще есть, нормальный адекватный человек вряд ли будет читать всю эту адмиральскую билибеберду повторяющуюся много раз в разных темах.
А сколько здесь религиозной чуши переплетеной с политикой.
- - - Добавлено - - -
- политика на v форуме.. загляни. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий