Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
Вы знаете одна вернулась...но лучше она бы этого не делала, мне так стыдно было за собрание (но я был новеньким, только-только стал членом церкви и молчал)
баптисты, называющие себя евангельскими христианами напрочь забыли Евангелие (притчу Христа о блудном сыне) Там отец принял сына без всяких условий, в то время как церковь поставила такие условии, чуть ли не целовать всем попу, чтобы назад вернули...кстати она и ушла, и рад за неёКомментарий
-
Вы знаете одна вернулась...но лучше она бы этого не делала, мне так стыдно было за собрание (но я был новеньким, только-только стал членом церкви и молчал)
баптисты, называющие себя евангельскими христианами напрочь забыли Евангелие (притчу Христа о блудном сыне) Там отец принял сына без всяких условий, в то время как церковь поставила такие условии, чуть ли не целовать всем попу, чтобы назад вернули...кстати она и ушла, и рад за неёКомментарий
-
Комментарий
-
я заметил, в больших городах проще и христиане по проще, естественней всёКомментарий
-
не завидую я современным юношам христианам. ибо легче иголку в стоге сена найти, чем девственницу. дьявол через СМИ сильно развратил молодежь и поменял ее взгляды на жизнь. девственность уже не считается благодатью, а наоборот проклятьем среди молодежиКомментарий
-
но признать что церковь стала мирской - никогдаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий