Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Плохая шутка. А кто с детишками поможет, если не бабушка? Чаще именно тещи помогают, свекрови меньше, хотя и здесь есть исключения. Про зятьев тоже народная мудрость говорит - зять любит взять. Но не все же такие. Не нравятся тещи, женитесь все на сиротах из детского дома. И тогда, увидев разницу, поймете, что мама всегда нужна и в детстве и в молодости и в даже в старости.
- - - Добавлено - - -
Да хватить уже нести околесицу про СССР, в котором Вы никогда не были и знаете только по Вашим дурацким книжонкам и газетенкам, где всё врут от начала, до конца. В СССР можно было ночью постучаться в дверь и тебя пустят переночевать в незнакомом месте незнакомые люди. В Ваших цивилизованных Штатах такое возможно? Вы ничего не знаете про СССР и пытаетесь рассказать нам , жившим там, как оно там было? Да уж постеснялись бы.Комментарий
-
Для того что бы говорить о площади СССР не нужно самому его с угольником мерить. Что за безграмотность ?
Доверие в РФ выше чем в СССР, а в РФ оно крайне низкое, об этом говорят специалисты из РФ
декан мгу доктор экономических наук Аузан
Александр Аузан Персонально ваш Эхо Москвы, 21.06.2019
Азуан― Давайте я тогда буду еще более конкретным, чем Алексей. Излагаю свою точку зрения.
У России есть очень крупный потенциал роста, который связан с возможностью поднять уровень доверия между разными группами населения. Это звучит немножко странно.
Но, например, все макроэкономисты дружно считают, всеми расчетами показывая, что нельзя выполнить установку президентского послания, чтобы к 25-му году у нас производительность экономики (валовый продукт на душу населения увеличился в 1,5 раза. Хотя это очень важная задача. Мы на 42-м месте в мире по валовому продукту на душу населения, и это неловко как-то.
М.Майерс― В общем, да.
А.Азуан― Потому что мы явно за пределами не только развитых, но и, я бы сказал, сколько бы динамичных экономик. Тем не менее, есть такой анализ, который сделали еще в 10-м году два замечательный французских экономиста, очень известных НРЗБ. Они математически анализировали связь между доверием внутри населения и валовым продуктом на душу населения. И вот они показали, что если бы у нас уровень доверия был как в Швеции сейчас кстати, это не самый уровень, например, в Китае выше, в КНР
М.Майерс― Любопытно.
А.Азуан― Любопытно.
М.Курников― Может быть, это чудеса китайской социологии просто?
А.Азуан― Меня больше поразило, что и в Египте выше. То есть это процесс, которым надо разбираться.
М.Курников― Он не линейный.
А.Азуан― Не линейный. Так вот, если бы как Швеции, в других страна был уровень, то в Англии бы на 7% производительность была выше, в Германии на 9%, а России на 60%. Так вот наша экономика вся состоит из сил трения и недоверия.
Так вот, откуда разматывать эту цепочку надо? Я возвращаюсь к вопросу силовиков. Я не ушел, Максим, я просто совершаю облет поля. Почему правительство не выполняет своих обязательств? А, в принципе, это довольно важно, чтобы люди понимали, что есть такие стабильные столбики, точки, к которым можно привязаться.
Дело в том, что у нас никакого единого правительства не существует, потому что силовые ведомства не управляются правительством, они управляются президентом. А дальше я задаю вопрос: а точно ли они управляются? Потому что в мире, вообще-то, страны успешные и неуспешные делятся по тому, как контролируются силовые службы. Есть два способа контролировать силовые службы.
Первый: вы делите силовые службы между влиятельными группами: Тебе Военно-воздушный флот, мне тайную полицию, тебе Следственный комитет, мне прокуратуру.
Второй способ состоит в том, что коллективно, коллегиально контролировать инструмент насилия. И мировой опыт показывает, что именно это эффективно коллегиально контролировать. Причем, чтобы не считать, что это бывает у них, не бывает у нас, скажу, что в СССР с 1953 года и по 1991 год был, безусловно, коллегиальный способ контроля за силовыми службами. Максим подтвердите.Комментарий
-
Видно было, что люди бедно живут, но настолько от души угостили жареной мойвой, что часто вспоминаю. Для меня это ценнее ужина в самом дорогом ресторане.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Такие легенды есть.
- - - Добавлено - - -
Вообще в СССР боялись дверь отрывать.
Много есть историй: пустили воды попить и пропали золото, деньги.
Про дверной глазок был миф, не надо ставить дверные глазки ибо могут ударить в глаз снаружи.Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь есть как бы искренность " я жила на острове ссср маленьком и никому не известным , я робинзон только я одна только я знаю всё об этом острове и я узнала все только на личном опыте и только так ".
Причем эти "робинзоны" спорят с друг другом, но продолжают верить в своё робинзонство.Комментарий
Комментарий