Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
А по другому не бывает. Никто не хочет что бы ребенок стал наркоманом, насильником, бандитом или бомжом. Вот и воспитываем так как считаем нужным. И Вы так же поступали по отношению к своим детям. Пусть неосознанно.Комментарий
-
Комментарий
-
ну это ещё не так страшно (если ценности неплохие), чем когда свои цели через детей желают осуществлять, т.е как бы считая их своей собственностью, хотя всё - собственность Бога.. вот я хочу чтобы мой ребёнок стал тем-то и тем и всё делают для этого.. вот это кошмар для ребёнка..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сейчас оба мне благодарны за то, что знают музыкальную грамоту. Сын в церковном хоре поет по нотам.
Комментарий
-
Ещё бы одну жизнь земную получить... этак лет с 23... Может бы и дал ребёнку больше, чем получилось.Комментарий
-
Ну вот в Омерике куча христиан - наркоманов, насильников, бандитов или бомжей. И?Нет никаких богов..Комментарий
-
Надо уметь отпускать.
- - - Добавлено - - -
Думаю, это может быть одной из причин ухода из церкви выросших детей. Некоторым необходимо досыта наесться "свиных рожек", прежде, чем понять и оценить от чего в своё время отказались.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Кстати, обратили внимание, что Иисус не разгневался на Фому и, отряхнув пыль с сандалий, сказал что то типа - либо веришь, либо твое неверие погубит тебя? Но пошёл ему навстречу, позволив "вложить палец" и убедиться.
- - - Добавлено - - -
Какой же будет "золотая середина"?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Думаю, в большинстве случаев именно эта причина.
Некоторым необходимо досыта наесться "свиных рожек", прежде, чем понять и оценить от чего в своё время отказались.Комментарий
Комментарий