Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
Давай тогда уточним.
Считаешь ли ты, что нет святых, а все грешные ?
Был ли грешен Моисей ? Ты говорила "у него свет был не долго " , грешен ли Пётр кто отрёкся от Христа когда петух пропел.
Кстати, знаешь сколько раз пропел петух? Нет. А считаешь себя профессором.Комментарий
-
Начнем с того, что святой это не безгрешный. Поэтому и все грешные и есть святые, которые не безгрешные. Про Моисея я вообще ничего не говорила, ты меня с кем то спутал. Я не считаю себя профессором. Это твои фантазии.Комментарий
-
Святые не значит безгрешные. уже говорил увидетл свет не так просто, нужно духовно очистить глаза.
В Библии мы видим всего два абсолютно исключительных примера нетварного света. Моисей говорил с Богом лицом к лицу. Иисус вообще богочеловек. Больше нет никаких примеров того, что кто то этот свет видел, не говоря о том, что бы он его принял себе. Нельзя исключения возводить в правило. Это как ходить по воде. Иисус ходил и Петр немного смог пройти, но это не значит, что это качество получают все верующие или хотя бы некоторые. Где написано в Библии, что некоторые исключительные верующие будут обладать этим светом?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Раскрывайтесь себе сами. Делать мне нечего.
К тому же личный опыт не убеждает никого. Абсолютно.
Да и для христиан прошлая жизнь до уверования всегда должны быть ненавистна - как бы ни была она благопристойна - потому что без Бога. А уж если неблагопристойна - то тем более.
Тема о том, что христианки должны блюсти себя во всем. Как и мужчины. И не оглядываться на свое прошлое.
Чего и Вам советую.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Раскрывайтесь себе сами. Делать мне нечего.
К тому же личный опыт не убеждает никого. Абсолютно.
Да и для христиан прошлая жизнь до уверования всегда должны быть ненавистна - как бы ни была она благопристойна - потому что без Бога. А уж если неблагопристойна - то тем более.
Тема о том, что христианки должны блюсти себя во всем. Как и мужчины. И не оглядываться на свое прошлое.
Чего и Вам советую.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий