Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
Так я этим и не горжусь, просто констатирую факт. Ибо не поняла, что это за книга, о которой Вы говорили.
Вы сами мне книгу рекомендовали : Unshaken
Если перевести ее название с немецкого на русский - "Похороненеый заживо".
- - - Добавлено - - -
Нет, не все. Это мы - женщиныИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Про викингов не знаю, а то что у нас бабы живут, часто правда вынужденно , по принципу - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик, это правда. И не надо мне про историчность и про книжки. Я таких "лошадок", везущих всё на себе, каждый день наблюдаю рядом. К сожалению мужчин меньше, чем женщин и они еще и рано умирают и одиноких женщин всё больше и больше. Вот и приходится ей быть сильной, просто что бы не сдохнуть.Комментарий
-
нас бабы живут, часто правда вынужденно , по принципу - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик, это правда. И не надо мне про историчность и про книжки. Я таких "лошадок", везущих всё на себе, каждый день наблюдаю рядом. К сожалению мужчин меньше, чем женщин и они еще и рано умирают и одиноких женщин всё больше и больше. Вот и приходится ей быть сильной, просто что бы не сдохнуть.
Значит именно они и волокут все.Комментарий
-
Комментарий
-
В России просто ситуация доведена до ручки: разница в ожидаемой продолжительности жизни (ОПЖ) составляет около 12-13 лет.Комментарий
-
Баба хотя бы по хозяйству мельтешит.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Выносливее, упорнее, менее ленивы. На рывок они слабее... на длительную пахоту сильнее.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
И домохозяйки это полноправный член общества.Комментарий
Комментарий