Целомудрие христианок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от tagil
    Непонятно, почему аббревиатура РСП, которая обозначает разведённую женщину с ребёнком, вызывает у вас похабные ассоциации?

Вы считаете, что статус "разведённая женщина с ребёнком" неприлично даже упоминать на христианском форуме?
    РСП это разведенка с прицепом. Называть ребенка прицепом на христианском форуме Вы считаете нормальным?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
    пацсталом. ну рассмешили...юленька,не читайте советских газет перед ужином,а уж комаровского ,тем более.
    бедные ,бедные припадошные тетки,у них эмОцианальное выгорание ... пожалейте мужчин на форуме.... от смеха ,не возможно попасть по клавиатуре,в фиолетовом танке, очень тесно.а можно поподробнее о семейно бытовых нуждах,прям стало интересно...многие видимо не в курсях..
    Да, многие немв курсах, что при маленьких детях разного возраста которые спят в разное время у мамы от элементарного недосыпа может развиться куча разных болезней, особенно на нервоной почве. Тем отцам, которые принимают участие в воспитании детей, хорошо известно что такое недосып. Хорошо известно сколько сил и нервов тратится на детей. Ну а те кто в танке, те конечно не в курсах.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от tagil
      Непонятно, почему аббревиатура РСП, которая обозначает разведённую женщину с ребёнком, вызывает у вас похабные ассоциации?

Вы считаете, что статус "разведённая женщина с ребёнком" неприлично даже упоминать на христианском форуме?
      Аббревеатура "разведённая женщина с ребёнком" -РЖР, а не РСП.
      Чего прикидываетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
      пацсталом. ну рассмешили...юленька,не читайте советских газет перед ужином,а уж комаровского ,тем более.
      бедные ,бедные припадошные тетки,у них эмОцианальное выгорание ... пожалейте мужчин на форуме.... от смеха ,не возможно попасть по клавиатуре,в фиолетовом танке, очень тесно.а можно поподробнее о семейно бытовых нуждах ,прям стало интересно...многие видимо не в курсях..
      Ну а чтоо вам не смеяться, в фиолетовом танке-то? Смейтесь, пока пожинать не начнёте, там плакать придётся.
      А зачем тем, кто не в курсах о семейно-бытовых нуждах и воспитании собственных детей подробности? Они уже давно в алиментщиках и учат чужих жён на улице, как правильно с детьми обращаться. А их личные дети где и как воспитанны? И воспитывались ли ими самими, а не были скинуты на жён, да на бабушек?

(а уж до Комаровского вам.... не буду уточнять, как до кого, чтоб не обидеть.)

А ну да, забыла уточнить, не все в алименщиках, есть такие, которые припрегли и пашут на русской женщине, а она терпеливая попалась, детей жалко без отца оставлять. Одну за лошадь держат, которая в 40л, на все 60 выглядит, а до 60 может и не доживёт ещё. А другую отдельную, для постели, чтоб по всем фронтам плоть свою обслужить и не перетрудиться.
      Последний раз редактировалось уже не я живу; 23 July 2020, 12:20 PM.
      Юля

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от 22 января
        лупит двухлетнего сына ,он типа немного не вменяемый,гиперактивный ребенок,с родовой травмой...так говорю че, тебя тоже муж может дубасить .раз ты берегов не видишь.обиделась прям конкретно.
        Научили... Мужа вспомнили, который объелся груш.
        А у вас был гиперактивный ребёнок с родовой травмой?
        Вы у неё спросили, дочка ты по ночам спишь? Тебе есть кому помочь, чтоб на ребёнке не срываться? Вижу, что ты полностью с катушек слетела. Надо позаботиться о своём психическом здоровье, найти кто с ним погуляет, заменит тебя, а ты чтоб отдохнула. А то так дитё и прибить можно сгоряча, травму какую сделать, потом и отнять у тебя органы опеки могут.
        Умники. Привыкли на женщинах ездить. Сделают им детей и ходят командуют, как надо, вместо того, чтоб реально своими же детьми заниматься. Так ладно с чужими ещё на улице, так они ж дома со своими такой же философией обходятся... " Не учите меня жить, как грится, лучше помогите мне материально..."
        Юля

Комментарий

• 22 января
          Ветеран

• 08 May 2016
          • 1500

Сообщение от Сергей 86
          И матери учиться, чтобы проявлять любовь к ребенку. и нам учиться, чтобы так же с любовью обличить, чтобы человека не обидеть.....
          оне не хотят учиться ,оне все знають...в том то и проблема.

Комментарий

• 22 января
            Ветеран

• 08 May 2016
            • 1500

Сообщение от Аннета
            РСП это разведенка с прицепом. Называть ребенка прицепом на христианском форуме Вы считаете нормальным?

Да, многие немв курсах, что при маленьких детях разного возраста которые спят в разное время у мамы от элементарного недосыпа может развиться куча разных болезней, особенно на нервоной почве. Тем отцам, которые принимают участие в воспитании детей, хорошо известно что такое недосып. Хорошо известно сколько сил и нервов тратится на детей. Ну а те кто в танке, те конечно не в курсах.
            это нормально.не нормально покрывать блудниц...о женщинах речи нет....рсп применим только к ожп ,сознательно развалившим свои семьи , хотя их можно просто называть блудницы или шкуры..... рсп не относится к вдовам и достойным женщинам имеющим право на развод,от блудливого мужа.не надо про недосып,муж который работает ,так же не высыпается нормально ночью,он не человек?да и физиология сна у кормящей женщины совершенно другая,он полноценен,в 80 годы это было известно.Аннета, пеленки уже давно ночью никто не меняет,на это есть подгузники.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Аннета
              А как же чужого ребёнка называть, если он чужой? А если двое? Ну не прицепами, так хвостами. Только этим мысли мужиков и заняты: куда их сплавить

Сообщение от Аннета
              У чурок в аулах и кишлаках ещё хуже бывает. Там живут большими семьями. И младшей невестке приходится совсем туго. И поджигают себя поэтому.

Комментарий

• 22 января
                Ветеран

• 08 May 2016
                • 1500

Сообщение от уже не я живу
                Ну а чтоо вам не смеяться, в фиолетовом танке-то? Смейтесь, пока пожинать не начнёте, там плакать придётся.
                А зачем тем, кто не в курсах о семейно-бытовых нуждах и воспитании собственных детей подробности? Они уже давно в алиментщиках и учат чужих жён на улице, как правильно с детьми обращаться. А их личные дети где и как воспитанны? И воспитывались ли ими самими, а не были скинуты на жён, да на бабушек?

(а уж до Комаровского вам.... не буду уточнять, как до кого, чтоб не обидеть.)

А ну да, забыла уточнить, не все в алименщиках, есть такие, которые припрегли и пашут на русской женщине, а она терпеливая попалась, детей жалко без отца оставлять. Одну за лошадь держат, которая в 40л, на все 60 выглядит, а до 60 может и не доживёт ещё. А другую отдельную, для постели, чтоб по всем фронтам плоть свою обслужить и не перетрудиться.
                бедные бедные русские женщины,они об этом и не знают.21 век на дворе.вас наверное мужчины обидели...но статистику все же почитайте.... юленька,а точно -и уже не я живу, но живёт во мне Христос.

Комментарий

• 22 января
                  Ветеран

• 08 May 2016
                  • 1500

Сообщение от уже не я живу
                  Научили... Мужа вспомнили, который объелся груш.
                  А у вас был гиперактивный ребёнок с родовой травмой?
                  Вы у неё спросили, дочка ты по ночам спишь? Тебе есть кому помочь, чтоб на ребёнке не срываться? Вижу, что ты полностью с катушек слетела. Надо позаботиться о своём психическом здоровье, найти кто с ним погуляет, заменит тебя, а ты чтоб отдохнула. А то так дитё и прибить можно сгоряча, травму какую сделать, потом и отнять у тебя органы опеки могут.
                  Умники. Привыкли на женщинах ездить. Сделают им детей и ходят командуют, как надо, вместо того, чтоб реально своими же детьми заниматься. Так ладно с чужими ещё на улице, так они ж дома со своими такой же философией обходятся... " Не учите меня жить, как грится, лучше помогите мне материально..."
                  типа поток сознаниявы точно верующая? не пишу о том чего не знаю или с чем не столкнулся в семье или воспитании.не нервничайте... и выпадаю в осадок от современных баб и шкур,отбитых на всю голову....и вся эта муть ,о которой вы пишете ,не имеет никакого отношения к нормальным женщинам....и особенно к целомудренным христианкам...

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2827

пока человек не умрет для себя, не распнет свою плоть - свое Я, будут недовольства - у мужей - на жен, у жен - на мужей, у детей - на родителей, и т.д.
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от 22 января
                      типа поток сознаниявы точно верующая? не пишу о том чего не знаю или с чем не столкнулся в семье или воспитании.не нервничайте... и выпадаю в осадок от современных баб и шкур,отбитых на всю голову....и вся эта муть ,о которой вы пишете ,не имеет никакого отношения к нормальным женщинам....и особенно к целомудренным христианкам...
                      Было бы удивительно и сказачно прекрасно, если бы такие как вы, то,что вы пишите, в реальной жизни вслух говорили. Но такие как вы тихой сапой прикидываются ну такими белыми и пушистыми и всё при себе держат и выражения о других женщинах, которых вы оскорбляете. Это вас характеризует настолько отвратительно, что просто буэ.
                      Такие, как вы, всегда с камнями стоят, чтобы воспитывать блудниц. Не дай Бог !!!!!! за такого замуж попасть. А таких в религиозных мертвых религиях тьма тьмущая и большинство.
                      Там в браке даже речи быть не может, что к девочке целомудренной будут относиться, как к немощнейшему сосуду, навьючит, как ишака, сядет сверху и поедет. Ни ложку себе в руку не возьмёт, ни детей своих не воспитает и никогда не спросит, нужно ли тебе отдохнуть. А скажет у тебя всё в организме, "под ишака "подстроенно, как и надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
                      пока человек не умрет для себя, не распнет свою плоть - свое Я, будут недовольства - у мужей - на жен, у жен - на мужей, у детей - на родителей, и т.д.
                      Сергей, замуж выходят только плотские женщины.
                      Будучи замужем же и придя ко Христу, осознаёшь, насколько сердце отягощенно заботами житейскими и насколько мало остаётся времени, чтобы избирать ту часть, которая не отнимется... Это из притчи о Марфе с Марией. Я не старая и если бы сейчас меня оставил или умер мой муж, Боже упаси, себя связывать плотью другого плотского человека. А плотских сейчас большинство. Вон прекрасно здесь отписываются. Узурпаторы. Которые в реальной жизни тебе будут лить в уши и цитировать Библию. А окажешься с ним в браке, угробит и физически и духовно.
                      .
                      Юля

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от 22 января
                        оне не хотят учиться ,оне все знають...в том то и проблема.
                        Некоторые живут без наказания Божьего - чему им учиться?!
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

Блудница тоже сленг? Что лично вы подразумеваете под ним. Давайте конкретно что вас так задело?
                          Например правда, вы развалили свою семью, и теперь воинствующая блудница?
                          Или что?
                          Название? Да ладно, РСП в моем тексте это разведенка с приданным, что не устраивает?
                          Т.е. вот Давайте про целомудренность: 89% дел об оспаривании отцовства в России мужчины выигрывают.
                          Про 80% (В европе 70%) разводов по женской инициативе, тоже напишу. Ну и 68% женщин хоть раз но изменили.
                          В женщинах вас не возмутило, а РСП ах я обиделась. Вы серьезно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          А Вы в курсе вообще сколько разведенных женщин растят детей в одиночку?
                          А вы полагали что забрав ребенка и разрушив семью, мужчина так и будет за вами бегать?
                          Для него это лютая трагедия, и многие вообще не оправляются, ему половину души отрезали, а вы все о свои деньгах ноете.
                          Жалейте таких женщин за свой счет, или за чужой легко быть доброй?
                          Это их ответсвенность, т.к. сами в большинстве сотворили. Предлагаете пожалеть и поддержать?
                          Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

Сообщение от Аннета
                            Все вопросы к горе папам, которые бросили детей.
                            Ну раз заявили, то вам и карты в руки, так сколько?
                            Или мы будем обвинять по наговору как Христа фарисеи, вы такая?

Сообщение от Аннета
                            К горе мужьям, от которых сбежали жены с детьми.
                            Это вам бы так хотелось, а вот Христос такого не говорил, вы лучше Христа знаете как лучше? И кому послать горе?

Сообщение от Аннета
                            И если её с ребенком взял другой мужчина, то значит она лучше. Значит она достойна любви.
                            Если неканонические причины развода, а основные 2-е из 3-х заявленных это ниудилял внимание и бабло - то оба прелюбодеи, и вам как христианке негоже с ними даже есть и разговаривать, или не читали?
                            Да и 89% выигранных дел по оспариванию отцовства намекает о причинах))

Сообщение от Аннета
                            А Вы всё на деньги переводите.
                            Я защищаю обездоленную женщину и ребенка, или полагаете если там есть слово деньги, то нетрожь отдай прелюбодейке РСП? Еще раз я защищаю ту кто сохранил семью, ее никто не защищает, ее лишили всего и защиты семейного кодекса. Семейный кодекс начнет защищать ее ТОЛЬКО в случае развода. Бонус СВЕРХ алиментов, получает разведенка, и это двушка в Казани. Много семей двушку себе могут позволить?
                            А это бонус за смену мужчины, после родов. Что этот ребенок должен меньше кушать, недочеловек перед великими РСП? Вот ее ребенок белая кость?
                            Вы осуждаете меня за то что я обездоленную и ущемленную женщину с ребенком защищаю? Ах как посмел, есть же прелюбодейка, достойная любви? Все молчат и ты молчи? Да?
                            А кто защитит честную женщину сохранившую семью?

Сообщение от Аннета
                            Пусть мужчина верной женщины зарабатывает больше, чем неверной и ЕГО
                            А давайте вы указывать будете РСП, а не мужу верной жены? Вы собственно кто - руководителей мужьями христианами развелось)) Вам скипетр с короной не дать? Так указывают все Наполеоны: и Бонапарт, и в больнице»
                            А лучше вообще не указывайте. Равная ситуация дети ничем не лучше и не хуже, это вы хотите ребенка обидеть, и отдать все прелюбодейке.

Сообщение от Аннета
                            , а не только её ребенок, будет жить лучше. Вы же мужчина? Что Вы то ноете? Или алиментщик? Денег жалко стало на собственного ребенка?
                            Я защищаю ту что такие как вы обобрали с помощью государства, осуждаете?
                            Последний раз редактировалось maxxxsudb; 24 July 2020, 11:13 AM.
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                              Название? Да ладно, РСП в моем тексте это разведенка с приданным, что не устраивает?
                              Т.е. вот Давайте про целомудренность: 89% дел об оспаривании отцовства в России мужчины выигрывают.
                              А сколько процентов подают? Подают тогда когда уверены. Так еще и 11% зря женщину оговаривают. А то у Вас получается, что все чужих детей растят.

Сообщение от maxxxsudb
                              Про 80% (В европе 70%) разводов по женской инициативе, тоже напишу. Ну и 68% женщин хоть раз но изменили.
                              А из мужчин 99, 9 % хоть раз но изменили, а большинство и не раз...

Сообщение от maxxxsudb
                              А вы полагали что забрав ребенка и разрушив семью, мужчина так и будет за вами бегать?
                              Для него это лютая трагедия, и многие вообще не оправляются, ему половину души отрезали, а вы все о свои деньгах ноете.
                              Это В о тех папашах, которые не знают сколько ребенку лет и в какой он класс ходит? И о деньгах как раз Вы ноете. Это Вы в шоке от того, что отцу, бросившему детей, надо видите ли им деньги выделять. Они видите ли кушать хотят за его счет.

Сообщение от maxxxsudb
                              Жалейте таких женщин за свой счет, или за чужой легко быть доброй?
                              Это их ответсвенность, т.к. сами в большинстве сотворили. Предлагаете пожалеть и поддержать?
                              Вы не понимаете или специально притворяетесь? Алименты не женщине идут, а родному ребенку. Ребенок не виноват в том, что у него родители идиоты. Один или оба, не важно. Он хочет есть. И мать одна не может его содержать. И это нормально, что в его содержании должны участвовать оба родителя и мать и отец. А если отец жлоб, то ему больше не надо детей иметь. Не женщину мне жалко, а ребенка. Попадется вот такой горе папаша, который думает, что ребенку 3 тыс. в месяц вполне хватает и ходит дуется, что бывшая жена на его копейки "шикует". Почему у Вас всегда только женщина виновата? Только она несет ответственность за развод? У меня другие сведения. То, что я вижу вокруг себя, это если женщина и разводится, то в подавляющем числе случаев либо он алкаш, либо бабник, либо безответственный человек, сидящий у нее на шее. Вот с такими женщины разводятся по своей инициативе. Я ещё не видела, что бы с нормальным мужем жена развелась ради алиментов. Хотя конечно дуры тоже встречаются. Но их не подавляющее большинство среди разведенных. Их единицы. Потому что разведенная женщина с ребенком отдает себе отчет, что найти другого мужчину ей будет очень трудно, если не невозможно, особенно если детей двое. Потому что она ищет не просто мужчину себе, но и отца ребенку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb

Я защищаю обездоленную женщину и ребенка, или полагаете если там есть слово деньги, то нетрожь отдай прелюбодейке РСП?
                              Какого ребенка Вы защищаете? Брошенного своим горе папашей? Если даже у него и плохая мать, он чем виноват? Алименты не ей идут, как Вы не поймете? Алименты идут ребенку.

Сообщение от maxxxsudb
                              Еще раз я защищаю ту кто сохранил семью, ее никто не защищает, ее лишили всего и защиты семейного кодекса.
                              Ту которая сохранила семью, её не надо защищать. У неё на это есть защитник - муж и отец её детей. А если она вышла замуж за мужчину с ребенком, то должна была понимать, что там такой же ребенок как и её дети и он тоже хочет есть. Не согласна? Ищи мужика без алиментов. Семейный Кодекс в этом случае защищает ребенка. И только ребенка.

Сообщение от maxxxsudb
                              Семейный кодекс начнет защищать ее ТОЛЬКО в случае развода. Бонус СВЕРХ алиментов, получает разведенка, и это двушка в Казани. Много семей двушку себе могут позволить?
                              Какая двушка? Что за бред? У нее ребенок не ест что ли? Что она может эти деньги откладывать? Да и я ни одного не знаю кто бы такие алименты платил. На ребенка не хватает, не то что обогатиться. Что то никто ещё из брошенных женщин себе двушку на алименты не купил. Ребенка бы одеть, обуть. А Вы бы конечно хотели бы, что бы Вашего ребенка чужой дядя кормил и обувал одевал? А Вы бы новых плодили и бросали?

Комментарий

• maxxxsudb
                                Ветеран

• 11 April 2020
                                • 3233

Сообщение от Аннета
                                А сколько процентов подают? Подают тогда когда уверены. Так еще и 11% зря женщину оговаривают. А то у Вас получается, что все чужих детей растят.
                                Вы вольно интерпретируете статистику, скажем совсем точно, если мужчина подал в суд на оспаривание отцовства он выиграет в 89% случаев. Это однозначно.
                                Мужчины проверять бояться - это страшно на самом деле.

Сообщение от Аннета
                                А из мужчин 99, 9 % хоть раз но изменили, а большинство и не раз...
                                по опросам кстати статистической разницы нет, но вопросах мужчины склонны преувеличивать, а женщины преументшать. 68-70% хоть раз но изменили и М и Ж.

Сообщение от Аннета
                                Это В о тех папашах, которые не знают сколько ребенку лет и в какой он класс ходит?
                                И сколько таких папаш? Вы так осуждаете и кидаете тень на всех отцов, за глаза, да вам мантия прокурора к лицу, вас мужчины в детстве обижали?

Сообщение от Аннета
                                И о деньгах как раз Вы ноете.
                                Моих денег в обсуждаемом нет ни копейки, НИ КОПЕЙКИ.
                                Так что вы просто хотите меня задеть за то что я посмел защищать интересы женщины сохранившей семью, против интересов прелюбодейки. Осуждаете?

Сообщение от Аннета
                                Это Вы в шоке от того, что отцу, бросившему детей, надо видите ли им деньги выделять. Они видите ли кушать хотят за его счет.
                                А что кто предлагал? Вы наверное читаете не внимательно, и судите очень поспешно. Вам бы шашку и коня, эх нарубили бы отцов в капусту, вы же всех их осудили, скоты не иначе... Нда...

Сообщение от Аннета
                                Вы не понимаете или специально притворяетесь? Алименты не женщине идут, а родному ребенку. Ребенок не виноват в том, что у него родители идиоты.
                                И полагаете это повод дискриминировать ребенка женщины сохранившей семью и саму женщину на двушку в Казани СВЕРХ алиментов? Вы Серьезно?

Сообщение от Аннета
                                Один или оба, не важно. Он хочет есть.
                                Пусть ест, если вы обратили внимание содержание ребенка до копейки сохранено, бонус сверху.
                                Но вы по какой-то причине считаете что ребенку из полной семьи есть не надо, я удивлен. Или из полной семьи пусть с помойки ест, он же недочеловек, только ребенок РСП достоин? Серьезно?

Сообщение от Аннета
                                И мать одна не может его содержать.
                                Надо раньше было думать, вам ее жалко - жалейте прелюбодеек за свой счет.

Сообщение от Аннета
                                И это нормально, что в его содержании должны участвовать оба родителя и мать и отец.
                                Тут кто спорил? Вы вообще читали что было написано? Хотя бы через строчку?

Сообщение от Аннета
                                А если отец жлоб, то ему больше не надо детей иметь.
                                А что в Писании об этом, так и написано спросите Аннет она знает лучше Бога? Мол каждый христианин отец должен доказать Аннет что не жлоб ))) Да я вас умоляю, вы в своем уме?

Жалеть виноватых за счет пострадавших опасное занятие, прелестное. И жестокое.

Сообщение от Аннета
                                Не женщину мне жалко, а ребенка. Попадется вот такой горе папаша, который думает, что ребенку 3 тыс. в месяц вполне хватает и ходит дуется, что бывшая жена на его копейки "шикует".
                                Вы читали что было написано? Вы меня осуждали, все отцов заранее записали в жлобы и изменщики, и не знающие в каком ребенок классе, НО ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАЛИ?
                                Когда Христа фарисеи осудили, они хотя бы формально ознакомились с вопросом, вы готовы рубить всех в капусту даже не прочитав, ах кто-то позволил себе защитить женщину сохранившую семью, все распять!
                                А вы точно христианка, может устали, голова болит?

Сообщение от Аннета
                                Почему у Вас всегда только женщина виновата? Только она несет ответственность за развод?
                                Ну в общем могу даже ссылками на исследования поделиться, да виновата ТОЛЬКО женщина, точнее ее вина в 94% случаев, знаете наверное если замуж идет за первого мужчину то вероятность развода 6% - и все равно какой мужчина, ВОТ ВООБЩЕ ВСЕ РАВНО.
                                А изблудившаяся - 80%, разница более 15 раз. Согласитесь занятно.
                                Но есть и исследования по статистике разводов, там четко да в большинстве случаев в интересах женщины развод.
                                Да и вообще: Женщина выигрывает от разводов News & Information | UC Davis
                                По мнению авторов работы, этот факт можно объяснить тем, что от нескольких браков женщины получают экономические и социальные выгоды в кризисы, что помогает им более эффективно поддерживать жизнь своих детей.

Вы о чем?
                                Знаете...Повторюсь:жалеть виноватых за счет пострадавших опасное занятие, прелестное. И жестокое.
                                Да и ваши что не одни женщины...Ну...
                                "Виноваты оба" - красивая манипулятивная фраза. Если уверовать в нее , то доказательства вины и не нужны, а невиновный никогда не отмоется...
                                Еще Энгельс сказал: есть два способа разложить нацию - наказывать не виновных и не наказывать виновных. Именно это вы и пиарите.
                                Тут обычно схема муж не вынес мусор, жена пошла сделала минет соседу. Виноваты оба.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Так еще и 11% зря женщину оговаривают.
                                Какое лицемерие! Т.е. 89% мужчин подавших в суд и узнавших что дети не их, это как бы внимания не стоит, а аж 11% оговорили, УЖОС УЖОС? Вы так пишите, вас наверное мужчины в детстве обижали? Надеюсь сейчас все хорошо?
                                Прошу пройти 2 опроса:
                                Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...