Целомудрие христианок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Elf18
    Я свои слова подтверждаю фактами и законами. Вы бы поменьше спорили и больше слушали.
    Все Ваши факты из книг и фильмов.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Аннета
      Все Ваши факты из книг и фильмов.
      В книгах есть и научные факты и законы.
      Что касается личного опыта, я живу в столице мира и много путешествую, имею 2 колледжа образования.
      А вы живёте в деревне и круг вашего общения ограничен.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Elf18
        В книгах есть и научные факты и законы.
        Что касается личного опыта, я живу в столице мира и много путешествую, имею 2 колледжа образования.
        А вы живёте в деревне и круг вашего общения ограничен.
        В наше время круг общения не ограничен местом, где живешь.

Комментарий

• HelenaA
          Ветеран

• 23 September 2016
          • 3945

Сообщение от Elf18
          каких трудностей то ?
          Вот и я о том.
          Какие трудности, если всю заботу о ней взял на себя мужчина? Для чего нужна сила?
          И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Аннета
            Ну так с чего тогда Вы взяли, что он не знает реальной жизни?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от HelenaA
              Вот и я о том.
              Какие трудности, если всю заботу о ней взял на себя мужчина? Для чего нужна сила?
              я придерживаюсь идей буржуазного брака, женщина или не работает или мало работает.
              А равный брак имхо нестабилен.
              До 1950 годов было ок, а потом уже не так.
              Нет идеального варианта. Но лучше уж женщине скучать дома.
              Ибо когда она развезла детей по школам, ей мало делать.
              Поэтому она застилает постельное белье каждый день, хотя психоаналитики рекомендуют 1-2 раза в неделю.
              так она жалуется что мужа долго нет дома.
              Но, между прочим рабочие женщины скажут -она с жиру бесится !

Какие трудности, если всю заботу о ней взял на себя мужчина?
              я же сказал какие, как деньги потратить, какую одежду выбрать
              а какой ещё вариант латиноамериканский : кентавр и его боевая подруга амазонка ?
              И в доме же есть работа, может быть неполная занятость на работе и досуг.
              Другое дело, не везде близко от дома может быть хороший досуг, хотя торговый центр есть же 15-20 минут на машине.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Elf18
                Русские женщины ездят на курорты, иммигрируют с мужьями в США, а потом разводятся и уходят к гражданам США ( это можно понять ), но бывает при этом и бросают своих детей, вот это мне понять уже сложнее.
                Гораздо чаще бывает наоборот.

Русские женщины находят женихов в США, иммигрируют к ним, а потом разводятся и уходят к какому-нибудь иммигранту из бСССР - это если повезёт.
                А если не повезёт, то слоняются по углам и по рукам в негритянских кварталах, а потом, когда теряют товарный вид, возвращаются в страну исхода.

Комментарий

• HelenaA
                  Ветеран

• 23 September 2016
                  • 3945

Сообщение от Elf18
                  я придерживаюсь идей буржуазного брака, женщина или не работает или мало работает.
                  Ну а кто против?
                  Я придерживаюсь мнения, что всё, устраивающее двоих и есть хорошо именно для них. Зачем окружающим вмешиваться и учить их, как "правильно"?
                  А равный брак имхо нестабилен.
                  Равный брак - понятие гораздо более широкое, чем равная зарплата супругов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                  А если не повезёт, то слоняются по углам и по рукам в негритянских кварталах, а потом, когда теряют товарный вид, возвращаются в страну исхода.
                  Как всё печально

В Германии часто бывает, что мужья, имеющие жен из экономически более бедных стран, обращаются с ними, мягко говоря, не очень хорошо. А те страдают, но терпят. Не зная языка, куда пойдёшь искать помощи. Да и не хотят разводиться, чтобы не пришлось возвращаться назад.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от tagil
                    Гораздо чаще бывает наоборот.

Русские женщины находят женихов в США, иммигрируют к ним, а потом разводятся и уходят к какому-нибудь иммигранту из бСССР - это если повезёт.
                    я рассматривал вариант иммиграции полной семьи : мужа и жены, когда в иммигации возникают дополнительные трудности, что брак не выдерживает, а жена уходит к более успешному гражданину США.
                    А иммиграция через брак с гражданином ,США что живёт в вагончике в штате Огайо, это другой вариант.
                    Но, как правило женщина находит более лучший вариант через 1-1.5 года.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от HelenaA
                      В Германии часто бывает, что мужья, имеющие жен из экономически более бедных стран, обращаются с ними, мягко говоря, не очень хорошо. А те страдают, но терпят. Не зная языка, куда пойдёшь искать помощи. Да и не хотят разводиться, чтобы не пришлось возвращаться назад.
                      Разве у вас там нет служб или органов, защищающих уязвимых супругов, особенно иммигрантов?

Комментарий

• HelenaA
                        Ветеран

• 23 September 2016
                        • 3945

Сообщение от somekind
                        Разве у вас там нет служб или органов, защищающих уязвимых супругов, особенно иммигрантов?
                        Есть, конечно.
                        Не все об этом знают, тем более иностранки, не знающие языка.
                        К тому же, в случае обращения в эти службы придется рассчитывать и на нежелательные последствия. Такие, как депортация

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от HelenaA
                          Есть, конечно.
                          Не все об этом знают, тем более иностранки, не знающие языка.
                          К тому же, в случае обращения в эти службы придется рассчитывать и на нежелательные последствия. Такие, как депортация
                          Всё равно ведь должна быть определённая защита, если виновная сторона гражданин, а не иммигрант.
                          Я читал, например, что в США, если муж-гражданин проявляет домашнее насилие, жена всё равно получает право на вид на жительство, даже если расстанется с ним.
                          Также в ряде государств есть нормы, защищающие работников от произвола работодателей.
                          Возможно, что-то подобное есть и у вас.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от somekind
                            Всё равно ведь должна быть определённая защита, если виновная сторона гражданин, а не иммигрант.
                            Я читал, например, что в США, если муж-гражданин проявляет домашнее насилие, жена всё равно получает право на вид на жительство, даже если расстанется с ним.
                            Также в ряде государств есть нормы, защищающие работников от произвола работодателей.
                            Возможно, что-то подобное есть и у вас.
                            Защита - это быть экономически самостоятельной.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от HelenaA
                              Ну а кто против?
                              Я придерживаюсь мнения, что всё, устраивающее двоих и есть хорошо именно для них. Зачем окружающим вмешиваться и учить их, как "правильно"?

Равный брак - понятие гораздо более широкое, чем равная зарплата супругов

- - - Добавлено - - -.
                              Много кто против, феминистки против. Конечно, при как раз большом финансовом неравенстве, многие женщины согласились бы быть, домохозяйкой, хотя в этом есть минусы, о которых я сказал ранее, характерно для некоторых пригородов.
                              мужчина и женщина могут договорится и на необитаемом острове, но возможны эксцессы, а в обществе есть гарантии прав.
                              Но, дело в том, что женщина главный потребитель поэтому она стремится к его росту, а это приводит к завышенным запросам и в итоге, к распаду брака, в надежде получить больше.
                              хотя для детей это плохо, но для роста экономики хорошо.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Аннета
                                Ну так что жить в глухой деревне, среди кочующих цыганских таборов, съездили бы, к примеру, в гости к NTLL, в Москву, расширили и кругозор и сделали бы доброе дело, поднаставили человека на путь истиный.

Комментарий

Обработка...