Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я помню, конечно не об этом, ты говорила о том как Лев Николаевич Толстой всю жизнь боролся со своей гиперсексуальностью.
Я заметил, что у подавляющего числа великих людей была такая страсть.
Как все таки был прав Фрейд, когда говорил о движущей силе либидо.Комментарий
-
- что ты можешь помнить,
если у тебя - удивительная неспособность, улавливать суть мысли другого человека..
а ты хочешь чтобы тебе все подробно разжевали, и готовенькое в рот положили.
а ты бы, через раз напрягался на глотательный рефлекс.
- - - Добавлено - - -
естественно, - высокое либидо - это огромный творческий потенциал, даже дети об этом уже знают.
вопрос в другом - как человек этот поток энергии сублимирует, и как он управляет собой.
ядро личности - в его воле, а не в его темпераменте.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я никогда не преувеличивал свои скромные дары.
Что есть, то есть.
Ничего другого я предложить не могу, так что кому не нравится, тот может меня поставить в игнор, как тут уже сделал один "лингвист".Комментарий
-
если это удовлетворяет твоим амбициям.. дальше что?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
И тоже говоришь банальности.
Вот например великий физик Лев Ландау был большим бабником, не пропускающим мимо себя ни одной сколь нибудь привлекательной особы, что не мешало ему быть выдающимся физиком-теоретиком.Комментарий
-
кто-то - выдающийся физик..
кто-то - великий художник.. или музыкант.
а кто-то, - славен только тем, что умеет заманивать женщин в койку (с) )
и больше, не отличился в этой жизни ни чем.
т.е - его либидо, направлено искл. в негативное русло, а продуктивного творческого процесса оправдывающего его высокое либидо - в его жизни не было и нет.
а это - уже проблема личности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- вопрос не в этом..
кто-то - выдающийся физик..
кто-то - великий художник.. или музыкант.
а кто-то, - славен только тем, что умеет заманивать женщин в койку (с) )
и больше, не отличился в этой жизни ни чем.
т.е - его либидо, направлено искл. в негативное русло, а продуктивного творческого процесса в его жизни не было и нет.
Каждый человек сам выбирает то, чем он живет.
То что нравится одному, то не подходит другому.
Научится правильно взаимодействовать с людьми и иметь свою зону ответственности , задача каждого человека.
И потом, что такое продуктивный творческий процесс?
Кто вполне доволен снимками обычной мыльницей, а кто то владеет такой техникой как Mark 2.Комментарий
-
И что теперь?
Каждый человек сам выбирает то, чем он живет.
То что нравится одному, то не подходит другому.
Научится правильно взаимодействовать с людьми и иметь свою зону ответственности , задача каждого человека.
И потом, что такое продуктивный творческий процесс?
Кто вполне доволен снимками обычной мыльницей, а кто то владеет такой техникой как Mark 2.
- да, не вопрос..
каждый, волен оставаться на своём уровне, если это его устраивает..
только не нужно показывать пальцем на великих людей,
высокое либидо которых - по крайней мере находит разумное, культурное, и практическое оправдание,
в то время как у других - это неуправляемый, разрушающий личность, неконтролируемый поток энергии.
- - - Добавлено - - -
- если делаете подобные заявления, значит должны знать и причину, а не только следствие.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий