Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как можно не думать о красивой женщине?
Что, если у женщины есть муж ее грудь менее красива?
Другое дело, что у М и Ж должна быть ответственность перед своим Ж и М.Комментарий
-
Тут есть ещё другой момент.... Скажем, если я знаю, что женщина замужем, то должен знать, что соблазнив её - причиню ей непоправимый вред.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы не знаете моей ситуации, а рассказываете о том, что вот, у вас в поселке так. Но у меня ситуация совсем другая. И если бы мне повезло со здоровьем, то я бы тоже уехал.
А собственное отцовство Вам интересно? Если нет, то может быть Вам не искать хорошую девушку , а выбирать среди чайлфри? Таких сейчас уже не мало появилось. И будете с ней жить в свое удовольствие? И Вам будет хорошо и ей. А обманывать , жениться, а потом говорить - мне не интересно твое материнство... ты рожала сама, для себя...мне это не надо... Это просто подло.Комментарий
-
А вот вред, в этом случае, вы можете реально причинить самому себе.Комментарий
-
Комментарий
-
)))
- - - Добавлено - - -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий