Целомудрие христианок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Сообщение от NTLL
    Так думать это грех или нет?
    А Вы прочтите следующее:
    Иисус 9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
    10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
    11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
    12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
    13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
    14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лук.18:9-14)
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Лука
      В заключение расскажу Вам реальную историю моей далекой юности. Была у нас компания, достаточно дружная и нам вместе было интересно. Никакими особыми пороками мы не страдали, но сексуальная жизнь имелась у каждого. Была среди нас девушка, которая свою девственность берегла исключительно для будущего мужа. При этом она была готова удовлетворить интересующего ее мужчину 1000 и одним способом, но исключающим обычный половой контакт. Ее половые партнеры были от нее без ума. Сразу подчеркну, что меня среди них не было. Чем закончилось ее "сохранение девственности" не знаю, но уверен, что ее будущий муж вряд ли узнает о ее похождениях в девичестве и будет уверен, что он у нее в постели первый. После прочтения Вашего стартового сообщения у меня есть все основания полагать, что Вам может достаться именно такая жена, от которой Вы получите неопровержимые анатомические доказательства ее непорочной юности. И она сделает все, чтобы Вы не узнали ничего о ее реальном прошлом.
      Думайте...
      И что стеснятся Лука? Если такая девушка попадается в кампании, она обычно по очереди через всех проходит

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Лука
        Для Вас брак - сделка, в которой одна сторона предлагает девственность половых органов, вторая платит за это материальной обеспеченностью и социальными гарантиями.
        не факт что ему есть чем оплачивать свои амбиции
        материально либо интеллектуально
        При этом она была готова удовлетворить интересующего ее мужчину 1000 и одним способом, но исключающим обычный половой контакт. Ее половые партнеры были от нее без ума.
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от NTLL
          И что стеснятся Лука? Если такая девушка попадается в кампании, она обычно по очереди через всех проходит
          Мне стесняться нечего. Ваша протухшая система моральных ценностей основанная на принципе "если такая девушка попадается в кампании, она обычно по очереди через всех проходит" мне глубока чуждо была, есть и будет.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от greshnik
            целомудрие-это не показатель нравственных качеств
            девушка например могла кого то полюбить и лишится девственности
            а целомудренная вполне возможно вообще любить не способна
            это потому что вам нужна физиология
            а не сам человек со своей душой характером и взглядами
            будет вполне справедливым-
            если вашу девушку тоже будет интересовать только ваша физиология
            работоспособность и навыки зарабатывания денег
            это потому что вы себя переоцениваете и считаете достойным самого лучшего
            все недевственницы вас недостойны
            Хорошо сказано !
            Главное - это ЛЮБОВЬ !
            Если любви нет, никакая физиология не поможет.
            В арабских странах это возведено в культ. Не получишь чистой линии, породистого скакуна.
            И потом эта чистая линия устраивает хаос в арабском мире.
            Чистота сердца, вот с чего надо начинать.
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Лука
              Мне стесняться нечего. Ваша протухшая система моральных ценностей основанная на принципе "если такая девушка попадается в кампании, она обычно по очереди через всех проходит" мне глубока чуждо была, есть и будет.
              Но по молодости плоть требует. И она из детского дома была, с такими проще

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от greshnik
                ну не будет христианин такую муть изблёвывать
                Вот с этим согласна
                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от NTLL
                  Но по молодости плоть требует. И она из детского дома была, с такими проще
                  А в чем проще?
                  Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от sam1
                    А в чем проще?
                    Доступнее. Она всё время одна. Не пила кстати и не курила. Аморфная, ни училась и не работала. Её сильно били по голове каждый день в детдоме на протяжении трёх лет. И какая там учёба или работа...

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от NTLL
                      Доступнее. Она всё время одна. Не пила кстати и не курила. Аморфная, ни училась и не работала. Её сильно били по голове каждый день в детдоме на протяжении трёх лет. И какая там учёба или работа...
                      Указанные вами характеристики барышни могут проявлять и не пребывая в детском доме, и не являясь жертвами различных форм насилия. Искать нужно дольше, понятно, но и находить можно, если Бог позволит.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от sam1
                        Указанные вами характеристики барышни могут проявлять и не пребывая в детском доме, и не являясь жертвами различных форм насилия. Искать нужно дольше, понятно, но и находить можно, если Бог позволит.
                        Не понял. Вы задали вопрос, я ответил. И зачем из детдома искать молодому человеку, если он из нормальной семьи?

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от NTLL
                          И зачем из детдома искать молодому человеку, если он из нормальной семьи?
                          Я говорил в общем. Молодому человеку можно искать там, где он считает нужным.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Сергей 86
                            А они не дают обет безбрачия?
                            Ну вот к примеру найдёт автор темы то, что ищет, что дальше?
                            Если первоочередное было плоть, то так и останется, скорее всего и переместиться уже в семейную жизнь.
                            К примеру, добавиться страх потерять, лишиться того что есть, а вдруг она ему изменит, таких историй множество множеств, жизнь станет адом, так как где есть страх, там не может быть и совершенства.

А самый яркий библейский пример, это Соломон.
                            Его отец накосячил до его рождения, по-другому и не скажешь, не хило.
                            Но такого как Соломон не было и не будет более, а рождён он был не только не от девственницы, ну что говорить, думаю все знают эту историю. Что конечно не в коем случае не оправдывает действия и поступки, а показывает то, сколько Бог нам всем много прощает, а кто такой человек? Возомнить из себя такого непрощающего, выше Бога прям.
                            Как-то так.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Enigma
                              Возомнить из себя такого непрощающего, выше Бога прям.
                              Вы осудили человека. Будьте готовы, что осудят вас.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от sam1
                                Вы осудили человека. Будьте готовы, что осудят вас.
                                Как пионер, всегда готов.

А если серьезно, то кого я осудила?
                                Если речь об абстрактном человеке, которым можете быть и вы, и я, и каждый, кто непрощает того, кого Бог простил.
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...