Почему нельзя разводиться?
Свернуть
X
-
- Вы повторяете ошибку Адама... ))
он тоже говорил в своё оправдание: " Жена, которую Ты даровал мне - дала, и я ел"...
чем и вызвал гнев Вс-вышнего.
- - - Добавлено - - -
- тебе инструкции нужны, чтобы даже естественные нужны справлять?))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А кого это волнует? Какой ещё разлад с Богом, когда муж или жена такая скотина.
Тут хочешь не хочешь не до Бога. Разводиться надо и всего делов. В топку этого скотину пусть горит огнём пламенным.
А дети, да что там дети!?
Родители детей должны быть счастливы, тогда будут счастливы и дети... Потому развод для них не иначе, как подарок судьбы и пример подражания в будущем. Как надо рассказывать им про Христа и показывать собственным примером, что такое Его любовь. Совершенная.
Чего Он там говорил - это мы читали, но вот не повезло, скотина досталась. Тут уж какая любовь.ЮляКомментарий
-
А кого это волнует? Какой ещё разлад с Богом, когда муж или жена такая скотина.
Тут хочешь не хочешь не до Бога. Разводиться надо и всего делов. В топку этого скотину пусть горит огнём пламенным.
А дети, да что там дети!?
Родители детей должны быть счастливы, тогда будут счастливы и дети... Потому развод для них не иначе, как подарок судьбы и пример подражания в будущем. Как надо рассказывать им про Христа и показывать собственным примером, что такое Его любовь. Совершенная.
Чего Он там говорил - это мы читали, но вот не повезло, скотина досталась. Тут уж какая любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы-невнимательна
я наоборот учёл ошибку адама
он упрекнул всевышнего
Жена, которую Ты даровал мнеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
а перейдёте к более усовершенствованным формам мышления,
то Вы увидите...
что Адам, упрекает не Творца, а именно Хаву... она дала мне, и я ел. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
эта заповедь была дана конкретно самому Адаму, а не Еве... кажись ещё тогда, когда Евы и в помине не было...Комментарий
-
- да.. и повторяете ошибку Адама.
- - - Добавлено - - -
но инфантилы - привыкли прятаться за женскую юбку. ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
заблуждаетесь. Она знала. Вот ее слова : 2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, УПО: І відповіла жінка змієві: З плодів дерева раю ми можемо їсти, KJV: And the woman said unto the serpent, We may eat of the fruit of the trees of the garden: 3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. УПО: але з плодів дерева, що в середині раю, Бог сказав: Не їжте із нього, і не доторкайтесь до нього, щоб вам не померти. KJV: But of the fruit of the tree which is in the midst of the garden, God hath said, Ye shall not eat of it, neither shall ye touch it, lest ye die."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
заблуждаетесь. Она знала. Вот ее слова : 2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, УПО: І відповіла жінка змієві: З плодів дерева раю ми можемо їсти, KJV: And the woman said unto the serpent, We may eat of the fruit of the trees of the garden: 3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. УПО: але з плодів дерева, що в середині раю, Бог сказав: Не їжте із нього, і не доторкайтесь до нього, щоб вам не померти. KJV: But of the fruit of the tree which is in the midst of the garden, God hath said, Ye shall not eat of it, neither shall ye touch it, lest ye die.Комментарий
Комментарий