Почему нельзя разводиться?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Был нужным , стал не нужным. В жизни все меняется. Люди, обстоятельство. Слово Божье неизменно только. Может кто и пребывает в стагнации, вы , например.
Может бесплодным оказался, может заболел неизлечимо.Может наркоманом стал. Может быть все, что угодно. Если вы наперед все знаете, но не все обладают таким даром.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ваша логика не работает
нигде не сказано-что можно грешить
вы придумываетеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы понимаете, что люди и обстоятельства меняются. Зарабатывал много, уволили с работы. Все развод. Все меняется в жизни или многое. А у вас все неизменно получается. Все по разному реагируют на изменения. Кто -то хочет терпеть, а кто-то. Жена растолстела. Кто потерпит, а кому то молодую и стройную. Измена, потом развод. Вам хоть отдаленно мысль моя понятна?Комментарий
-
Вы понимаете, что люди и обстоятельства меняются. Зарабатывал много, уволили с работы. Все развод. Все меняется в жизни или многое. А у вас все неизменно получается. Все по разному реагируют на изменения. Кто -то хочет терпеть, а кто-то. Жена растолстела. Кто потерпит, а кому то молодую и стройную. Измена, потом развод. Вам хоть отдаленно мысль моя понятна?
Ну и что? И работу потерять можно, и внешне меняться, а оттого мы любить друг друга меньше не станем
Ваша проблема в том, что вы акцентируете на внешнем, а любви нет места в вашей системе
Оттого и проблемы ))) )))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С чего это вы взяли, что нет любви в моей системе. А общая система? Все живут дружно и счастливо, без разводов. А была любовь в браке или нет, это вы как определяете со стороны?Ну и что , что жена и дети. У всех разные ценности. Вы считаете себя успешным, а другие нет, если другие ценности.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вы достигли в жизни того, чего хотели. А у других это не получилось. И что теперь у них любви нет.А может и не достигли. А не знаю о чем вы мечтали лет в 20. Может о жене и детях, не знаю. Обычно об этом девушки мечтают, о семье.Просто из того, что говорите, можно обобщить и сказать, что по вашему, если у человека что-то не получилось, то он сам дурак. Рухнул брак, сам такого выбрал.Комментарий
-
Это не от этого зависит....А от того...когда человек пришёл к Богу....и искренне или нет поверил...а не так, что за компанию, потому что модно....Если будучи в браке....то Бог всё устроит....если уже развелись....то и тут надежда не теряется, ещё раз обрести своё счастье.....Бог всё устраивает....и не оставляет в неведении по установлению мира и исправления ....Не оставляет сиротами....)) Это там где человек на себя....на свой ум пытается надеяться, чтоб жить....там и беды, и раздоры, и разногласия, и прочая чепуха....но это ИМХО....не настаиваю...не для спора...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий