Совершенно необоснованное заключение. Бог не оставляет, но не всегда дает то, что человек хочет. А Христос уповал на Бога, не грешил, но Его убили. За что. И таких примеров миллион, когда человек верит и делает все правильно, но в его жизнь приходят трудности. Искренне или неискренно, хоть лоб расшиби, а оно придет.У одного пастора дочь молодая умерла, они не верили или не молились? Фамилию не буду называть.
Почему нельзя разводиться?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У них и пасторы умирают странным образом.Что с того ? Это что-то добавляет или убавляет к вере ? Эккман вырастил себе подобных лжецов,заработал бабло ,потому кинул их и ушел . А они продолжают жить во лжи.
Жизнь или смерть по плоти определяет веру?Комментарий
-
Есть....разное есть....Горе такого плане, это не разлад между М и Ж....а чаще и сплачивание даже....Да и пастырь не показатель того, что человек живёт по Духу....чаще по букве.....Собственно об этом и речь веду...что чем дальше от Бога...тем больше проблем в отношениях между людьми....Совершенно необоснованное заключение. Бог не оставляет, но не всегда дает то, что человек хочет. А Христос уповал на Бога, не грешил, но Его убили. За что. И таких примеров миллион, когда человек верит и делает все правильно, но в его жизнь приходят трудности. Искренне или неискренно, хоть лоб расшиби, а оно придет.У одного пастора дочь молодая умерла, они не верили или не молились? Фамилию не буду называть.Последний раз редактировалось Фонфан; 25 September 2017, 01:38 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
В общем тенденция , описанная вами есть, но в душу заглянуть трудно. Ничего отрицательного в инете про него нет. Я спорить не буду насчет Экмана. Теологически ведь можно верить и заблуждаться, а заработок он попутно, кто же откажется. Если в пример Христа ставить, то и какие есть разбегутся. Вот и пудрят мозги верой и процветанием. А кто умер-то. Я не слышала.Это давно было?Комментарий
-
- это зависит от того, когда Вы развелись...
будучи верующей, ( и тогда Вы сознательно нарушили закон), или только искали свой путь к Б-гу.
в этом случае, правило " незнание закона не освобождает от ответственности" - не работает.
тшува/ возвращение ( раскаяние), - снимает с человека, все его прошлые грехи,
и он начинает жить - с чистого листа.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы же ничем не отличаетесь от него в своем видении и исповедании Иисуса,он для вас такая же игрушка типа сынабожия от безбожного ума.А далее уже идет фигурное рассуждение мертвецов обо всем "есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе.."В общем тенденция , описанная вами есть, но в душу заглянуть трудно. Ничего отрицательного в инете про него нет. Я спорить не буду насчет Экмана. Теологически ведь можно верить и заблуждаться, а заработок он попутно, кто же откажется. Если в пример Христа ставить, то и какие есть разбегутся. Вот и пудрят мозги верой и процветанием. А кто умер-то. Я не слышала.Это давно было?
- - - Добавлено - - -
Ну ведь глупости пишите.И не стесняетесь.
Матф.21:31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят
Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что
мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
Вы соц работник в правящей партии ?Комментарий
-
В Библии говорится о разводе мужа с женой, конечно говорится, но только для тех говорится, кто ползает на брюхе и жрет свой прах.- это зависит от того, когда Вы развелись...
будучи верующей, ( и тогда Вы сознательно нарушили закон), или только искали свой путь к Б-гу.
в этом случае, правило " незнание закона не освобождает от ответственности" - не работает.
и он начинает жить - с чистого листа.
Комментарий
-
- это фрагментальное мышление...Вы понимаете, что люди и обстоятельства меняются. Зарабатывал много, уволили с работы. Все развод. Все меняется в жизни или многое. А у вас все неизменно получается. Все по разному реагируют на изменения. Кто -то хочет терпеть, а кто-то. Жена растолстела. Кто потерпит, а кому то молодую и стройную. Измена, потом развод. Вам хоть отдаленно мысль моя понятна?
оно не показывает всей полноты картинки изображения...
а верующему, думающему человеку, необходимо учиться мыслить - в перспективе..
и поэтому, важно очень тщательно и разумно, подходить к выбору партнёра, своей будущей половинки.
и решаться на этот шаг, тогда, когда отдаешь себе отчёт в том, что ты готов пройти с этим человеком,
через все испытания - вместе.
и что ты готов, и для тебя - не важно, какие произойдут внешние изменения...
разорится ли он, или растолстеет, или заболеет, - эти обстоятельства вы готовы пережить вместе,
потому, что нашли в нем, нечто более важное - половинку себя.
с ним/ с ней - вы цельны, а без него/без неё - нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Хорошая мысль. Я готова, а второй оказался не готовым, что тогда?на заре брака был готовым, а потом передумал.Перечислить испытания это одно, а жить в них это другое. Пообещать можно все, что угодно.- это фрагментальное мышление...
оно не показывает всей полноты картинки изображения...
а верующему, думающему человеку, необходимо учиться мыслить - в перспективе..
и поэтому, важно очень тщательно и разумно, подходить к выбору партнёра, своей будущей половинки.
и решаться на этот шаг, тогда, когда отдаешь себе отчёт в том, что ты готов пройти с этим человеком,
через все испытания - вместе.
и что ты готов, и для тебя - не важно, какие произойдут внешние изменения...
разорится ли он, или растолстеет, или заболеет, - эти обстоятельства вы готовы пережить вместе,
потому, что нашли в нем, нечто более важное - половинку себя.
с ним/ с ней - вы цельны, а без него/без неё - нет.Комментарий
-
- подойдите в след. раз - более ответственно к этому вопросу.
шанс - есть всегда.
- - - Добавлено - - -
- верить мужским обещаниям?...
пустое.
рассчитавать нужно только на себя.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы выдираете мысли из контекста. Я отошла от партии.Вы же ничем не отличаетесь от него в своем видении и исповедании Иисуса,он для вас такая же игрушка типа сынабожия от безбожного ума.А далее уже идет фигурное рассуждение мертвецов обо всем "есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе.."
- - - Добавлено - - -
Ну ведь глупости пишите.И не стесняетесь.
Матф.21:31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят
Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что
мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
Вы соц работник в правящей партии ?
- - - Добавлено - - -
есть неверующие жить счастливо в браке, они в разладе с Богом и что?
- - - Добавлено - - -
Дальше или ближе, это в какой единице измеряется?Есть....разное есть....Горе такого плане, это не разлад между М и Ж....а чаще и сплачивание даже....Да и пастырь не показатель того, что человек живёт по Духу....чаще по букве.....Собственно об этом и речь веду...что чем дальше от Бога...тем больше проблем в отношениях между людьми....
- - - Добавлено - - -
А если верующий супруг захотел развестись, блуда не было. Что тогда?Или он становится такой супруг неверующим тогда?- это зависит от того, когда Вы развелись...
и он начинает жить - с чистого листа.Комментарий

Комментарий