Совершенно необоснованное заключение. Бог не оставляет, но не всегда дает то, что человек хочет. А Христос уповал на Бога, не грешил, но Его убили. За что. И таких примеров миллион, когда человек верит и делает все правильно, но в его жизнь приходят трудности. Искренне или неискренно, хоть лоб расшиби, а оно придет.У одного пастора дочь молодая умерла, они не верили или не молились? Фамилию не буду называть.
Почему нельзя разводиться?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У них и пасторы умирают странным образом.Что с того ? Это что-то добавляет или убавляет к вере ? Эккман вырастил себе подобных лжецов,заработал бабло ,потому кинул их и ушел . А они продолжают жить во лжи.
Жизнь или смерть по плоти определяет веру?Комментарий
-
Совершенно необоснованное заключение. Бог не оставляет, но не всегда дает то, что человек хочет. А Христос уповал на Бога, не грешил, но Его убили. За что. И таких примеров миллион, когда человек верит и делает все правильно, но в его жизнь приходят трудности. Искренне или неискренно, хоть лоб расшиби, а оно придет.У одного пастора дочь молодая умерла, они не верили или не молились? Фамилию не буду называть.Последний раз редактировалось Фонфан; 25 September 2017, 01:38 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
В общем тенденция , описанная вами есть, но в душу заглянуть трудно. Ничего отрицательного в инете про него нет. Я спорить не буду насчет Экмана. Теологически ведь можно верить и заблуждаться, а заработок он попутно, кто же откажется. Если в пример Христа ставить, то и какие есть разбегутся. Вот и пудрят мозги верой и процветанием. А кто умер-то. Я не слышала.Это давно было?Комментарий
-
- это зависит от того, когда Вы развелись...
будучи верующей, ( и тогда Вы сознательно нарушили закон), или только искали свой путь к Б-гу.
в этом случае, правило " незнание закона не освобождает от ответственности" - не работает.
тшува/ возвращение ( раскаяние), - снимает с человека, все его прошлые грехи,
и он начинает жить - с чистого листа.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В общем тенденция , описанная вами есть, но в душу заглянуть трудно. Ничего отрицательного в инете про него нет. Я спорить не буду насчет Экмана. Теологически ведь можно верить и заблуждаться, а заработок он попутно, кто же откажется. Если в пример Христа ставить, то и какие есть разбегутся. Вот и пудрят мозги верой и процветанием. А кто умер-то. Я не слышала.Это давно было?
- - - Добавлено - - -
Ну ведь глупости пишите.И не стесняетесь.
Матф.21:31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят
Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что
мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
Вы соц работник в правящей партии ?Комментарий
-
будучи верующей, ( и тогда Вы сознательно нарушили закон), или только искали свой путь к Б-гу.
в этом случае, правило " незнание закона не освобождает от ответственности" - не работает.
и он начинает жить - с чистого листа.Комментарий
-
Вы понимаете, что люди и обстоятельства меняются. Зарабатывал много, уволили с работы. Все развод. Все меняется в жизни или многое. А у вас все неизменно получается. Все по разному реагируют на изменения. Кто -то хочет терпеть, а кто-то. Жена растолстела. Кто потерпит, а кому то молодую и стройную. Измена, потом развод. Вам хоть отдаленно мысль моя понятна?
оно не показывает всей полноты картинки изображения...
а верующему, думающему человеку, необходимо учиться мыслить - в перспективе..
и поэтому, важно очень тщательно и разумно, подходить к выбору партнёра, своей будущей половинки.
и решаться на этот шаг, тогда, когда отдаешь себе отчёт в том, что ты готов пройти с этим человеком,
через все испытания - вместе.
и что ты готов, и для тебя - не важно, какие произойдут внешние изменения...
разорится ли он, или растолстеет, или заболеет, - эти обстоятельства вы готовы пережить вместе,
потому, что нашли в нем, нечто более важное - половинку себя.
с ним/ с ней - вы цельны, а без него/без неё - нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- это фрагментальное мышление...
оно не показывает всей полноты картинки изображения...
а верующему, думающему человеку, необходимо учиться мыслить - в перспективе..
и поэтому, важно очень тщательно и разумно, подходить к выбору партнёра, своей будущей половинки.
и решаться на этот шаг, тогда, когда отдаешь себе отчёт в том, что ты готов пройти с этим человеком,
через все испытания - вместе.
и что ты готов, и для тебя - не важно, какие произойдут внешние изменения...
разорится ли он, или растолстеет, или заболеет, - эти обстоятельства вы готовы пережить вместе,
потому, что нашли в нем, нечто более важное - половинку себя.
с ним/ с ней - вы цельны, а без него/без неё - нет.Комментарий
-
- подойдите в след. раз - более ответственно к этому вопросу.
шанс - есть всегда.
- - - Добавлено - - -
- верить мужским обещаниям?...
пустое.
рассчитавать нужно только на себя.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы же ничем не отличаетесь от него в своем видении и исповедании Иисуса,он для вас такая же игрушка типа сынабожия от безбожного ума.А далее уже идет фигурное рассуждение мертвецов обо всем "есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе.."
- - - Добавлено - - -
Ну ведь глупости пишите.И не стесняетесь.
Матф.21:31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят
Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что
мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
Вы соц работник в правящей партии ?
- - - Добавлено - - -
есть неверующие жить счастливо в браке, они в разладе с Богом и что?
- - - Добавлено - - -
Есть....разное есть....Горе такого плане, это не разлад между М и Ж....а чаще и сплачивание даже....Да и пастырь не показатель того, что человек живёт по Духу....чаще по букве.....Собственно об этом и речь веду...что чем дальше от Бога...тем больше проблем в отношениях между людьми....
- - - Добавлено - - -
и он начинает жить - с чистого листа.Комментарий
Комментарий