Почему нельзя разводиться?
Свернуть
X
-
- а Вы, наивно полагаете, что того, кто Вас влечёт - Вы обдуманно выбираете?...
хочу Вас огорчить...
Ваше бессознательное, давно уже сделало выбор - за Вас.
это потом, уже.. в процессе...
Ваш бедный, измученный парадоксами разум,
лихорадочно начинает искать оправдание,
всем, логическим нестыковкам.)
объясняя Вам, простыми и понятными образами,
почему Вам понравился этот человек.
- - - Добавлено - - -
- Артемида-зан...
может Вам - шашку подарить?...
- - - Добавлено - - -
у нее, и другие инстинкты присутствуют, и проявляются ( как и у мужчины)... по мере удовлетворения,
а кроме инстинктов, есть еще и высшие потребности, и желания..
так что способна..
на многое способна,
все зависит от уровня развития личности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ваше бессознательное, давно уже сделало выбор - за Вас.
это потом, уже.. в процессе...
Ваш бедный, измученный парадоксами разум,
лихорадочно начинает искать оправдание,
всем, логическим нестыковкам.)
объясняя Вам, простыми и понятными образами,
почему Вам понравился этот человек.
на которых юля застрялаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы просто не умеете любить. Да и Вас, видимо, никто никогда не любил. Именно поэтому, исходя из личного опыта, Вы считаете всех женщин меркантильными. А ведь есть женщины, которые любят инвалида или бедного. Есть, которые зарабатывают больше мужа. Да и вообще нельзя судить по своему опыту, он у нас у всех ограничен кругом общения. И мне вас немножко жаль, потому что Вы не знаете любви, не верите в любовь и всегда будете к любой женщине относиться с подозрением. И, естественно, будете всегда одиноки душой, даже когда рядом кто то будет.Комментарий
-
Вы просто не умеете любить. Да и Вас, видимо, никто никогда не любил. Именно поэтому, исходя из личного опыта, Вы считаете всех женщин меркантильными. А ведь есть женщины, которые любят инвалида или бедного. Есть, которые зарабатывают больше мужа. Да и вообще нельзя судить по своему опыту, он у нас у всех ограничен кругом общения. И мне вас немножко жаль, потому что Вы не знаете любви, не верите в любовь и всегда будете к любой женщине относиться с подозрением. И, естественно, будете всегда одиноки душой, даже когда рядом кто то будет.
- ........мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы просто не умеете любить. Да и Вас, видимо, никто никогда не любил. Именно поэтому, исходя из личного опыта, Вы считаете всех женщин меркантильными. А ведь есть женщины, которые любят инвалида или бедного. Есть, которые зарабатывают больше мужа. Да и вообще нельзя судить по своему опыту, он у нас у всех ограничен кругом общения. И мне вас немножко жаль, потому что Вы не знаете любви, не верите в любовь и всегда будете к любой женщине относиться с подозрением. И, естественно, будете всегда одиноки душой, даже когда рядом кто то будет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- нет, я в это не верю...)
он перешагнет, через свою гордыню...
объяснится со своей, любимой женщиной...( с которой он так обидно и глупо расстался..)
и она, - простит и поймёт его,
и они будут жить долго и счастливо, и умрут в один день. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А если он еще и пасынок, то черты вдвойне ненавистной первой жены ненавистного мужа !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если женщина предлагает себя, мужчина в большинстве случаев не откажет.
Да, конечно, есть моральные установки. Однако, если она ему хоть как-то симпатична, он скорее всего не откажет.
Иное дело - женщина. Она по-природе более избирательна, и предлагающему себя мужчине в большинстве случаев откажет, если он, конечно, не альфа-самец, или не какой-нибудь особо интересный фрукт.
- - - Добавлено - - -
А если от разных матерей ?
Конечно, такое бывает редко, но зато - картина маслом !
Это интересно наблюдать, просто, с научной точки зрения !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Даже если оставить в стороне морально-этическую сторону вопроса, нельзя не заметить, что ситуация у мужчин и у женщин несколько отличается.
Если женщина предлагает себя, мужчина в большинстве случаев не откажет.
Да, конечно, есть моральные установки. Однако, если она ему хоть как-то симпатична, он скорее всего не откажет.
Иное дело - женщина. Она по-природе более избирательна, и предлагающему себя мужчине в большинстве случаев откажет, если он, конечно, не альфа-самец, или не какой-нибудь особо интересный фрукт.
- допустим..
но... женитьба здесь при чем?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий