Почему нельзя разводиться?
Свернуть
X
-
Вы после секса говорите с ней о чем-то, скажите ей чего она там хочет услышать, типа комплиментов, а потом вместе идите (в продолжение) на кухню, что-то там перекусите, чай то-се, и поговорите о чем-то душевном, немного, чтоб не набридать, + когда дела семейные решаете о детях, быте и т.д. то в предчувствии очередного конфликта скажите что агрессивная атмосфера разрушает нашу гармонию, давай спокойнее общаться и т.д и т.п столько же всего есть, на чем можно начать воссоздавать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- если Вас устраивает такая семья, - то живите так и дальше...
многие, годами даже не спят вместе,
и продолжают совместное существование...
компенсируя себе любовь, другими интересами, сублимируя свои желания...
это - только Ваша жизнь,
она у Вас - одна,
и только Вам решать, как Вы ее проживете. )
Не устраивает.
Не разве хорошо человеку быть одному ?
Нет пока у меня решения данной дилеммы."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- и таким способом, очень легко и в кратчайший срок, доведёте жену до состояния аффекта..))
когда она однажды, просто не сможет сдержаться, и себя контролировать..
и захочет огреть Вас, чем-нибудь - потяжелее.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я о дурах здесь не говорю, с ними бесполезно работать вообще, я думаю, что Саши жена до такой степени еще не дошла..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- серьезно?...)
а мне кажется, что Артемида-зан - ужасно рассержена на меня!..
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий