Почему нельзя разводиться?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А как вас звали два года назад ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Когда с духом нет ничего общего, то и секса не хочется.
Проще со своей правой рукой сексом заняться !
- - - Добавлено - - -
С ними не знаком, не знаю.
Но вероучение у баптистов, несомненно, симпатичнее !
Такого явного неадеквата как в ЦАСД у баптистов нет.
И вообще, это достаточно традиционная деноминация.
В Питере и в Новоросии баптисты, кажись, еще при царе были !
Короче, это не адвентисты, не пятидесятники, и не СИ."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
на Вас злится, с невесткой - не сложилось, а сына не любит...
зато руки на руле правильно держит... я всегда прикалываюсь с этого... )))Комментарий
-
Возможно.
Мы когда-то дружили с моей кумой.
Ну, то-есть я был крестным у ее ребенка.
Так вот, после того как кума предложила мне ради нормализации отношений с супругой принять ее веру, мы дружить перестали.
- - - Добавлено - - -
Но чтобы это осознать, надо было получить соответствующий опыт."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
для христианки глава-муж
и-никто инойНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от суразэто они на своих собраниях читают, а вне собраний ведут себя как захотят...
мужчин этот сброд воспринимает только как или проповедников или добытчиков...
муж им нужен для показухи, чтоб люди видели, что она востребована...
Женщина, слушающаяся в первую очередь своего духовника, на самом деле просто использует его как ширму для прикрытия собственного бабского своеволия. Она не хочет что-то делать, что предлагает совершить её муж, и теперь у неё есть другой, "альтернативный" авторитет - причём его образ освящён тысячелетней традицией послушания духовнику, да и Церкви в целом - в то время, как законный муж оказывается ничем не освящён - кроме разве что многочисленных пороков. . . . И теперь она начинает брать своего духовника измором - мол, батюшка, вот просто не могу сделать то, что мне муж говорит, и всё тут. Духовник, опасаясь, что прихожанка "соблазнится" (то есть вконец обозлится на его непреклонность и вовсе перестанет ходить в церковь), в конце-концов благословляет всё, ею просимое. Зрелище, как женщины вертят священнослужителями, причём совершенно неосознанно для этих последних, производит на внешнего наблюдателя впечатление самое сильное. Разумеется, чтобы отследить весь порочный этот механизм, нужно глубоко погрузиться в благочестивую христианскую жизнь, а потом оттуда ещё и вынырнуть. . . (с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
- а к другим посланиям ап. Павла, - Вы тоже, так же трепетно относитесь?..
или как обычно... как к личному мнению Павла, не имеющему ко Христу, никакого отношения.
- - - Добавлено - - -
- точно!
нет ничего страшнее, - чем муж-дебил...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а для женщин
для них Павел и Христос равнодоверительны и равноавторитетны
а для меня-это лишь мудрый совет
которого я посчитал нужным придерживатьсяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий