Почему нельзя разводиться?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы-то зачем не опираетесь на них, а проповедуете какое-то сатанинское равенство между мужчиной и женщиной, между мужем и женой?
зачем Вам это нужно?
я же наоборот сторонник равенства...
но равенство не получается... как бы б я не хотел этого...
обязательно кто-то, а мы подозреваем кто это, за чашкой чая начинает своей логикой, своими рассуждениями гнуть шею супруга в ту строну или другою... и никакого равенства не получается... получаются торги, как на базаре: "ты меня любишь?", "а ты мне подаришь?", "а ты сделаешь о чём я прошу?"...
вобщем, среднестатистический человек пока ещё не способен быть равным, не посягая на равенство другого...
се ля ви...
поэтому, ты получаешь не христианскую любовь, милосердную и жертвенную а жесткий феминизм!
по законам этого мира, кто сильнее - тот того и кушает.
вот получай, и не жалуйся.
только христианин, живущий по законам Б-жиим, может уповать на Писания, и рассчитывать на адекватное отношение к нему, как к христианину.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
но Вы же, Юля, христианка... так в профиле у Вас написано...
Вы-то зачем не опираетесь на них, а проповедуете какое-то сатанинское равенство между мужчиной и женщиной, между мужем и женой?
зачем Вам это нужно?
я же наоборот сторонник равенства...
но равенство не получается... как бы б я не хотел этого...
обязательно кто-то, а мы подозреваем кто это, за чашкой чая начинает своей логикой, своими рассуждениями гнуть шею супруга в ту строну или другою... и никакого равенства не получается... получаются торги, как на базаре: "ты меня любишь?", "а ты мне подаришь?", "а ты сделаешь о чём я прошу?"...
вобщем, среднестатистический человек пока ещё не способен быть равным, не посягая на равенство другого...
се ля ви...
Вас опять сударыня понесло...
что само, по себе... по сути - алогично!
а обсудить решил - действия Юли?...
- - - Добавлено - - -
у влюблённых, даже состав крови меняется. это абсолютно объективно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
атеист Сураз уповает на человеческий просвещенный разум...
а почему б Суразу не обсудить действия Юли?...
ведь Юлечка себе позволяет обсуждать действия других форумчан?!... ))))Комментарий
-
А потом это состояние проходит, и муж спрашивает свою жену:
- Ты кто ?
- Я твоя жена !
- А ты какая ?
- Я такая, такая, и такая.
- Боже, какой кошмар !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Теплая трасса Не обижай свою судьбу - YouTube
- - - Добавлено - - -
Тема, вообще говоря, посвящена не женитьбе, а разводу.
В связи с этим хотелось бы обсудить мотивацию для развода."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий