Почему нельзя разводиться?
Свернуть
X
-
-
Ну мне кажется это зависит от того про каких христиан идет речь. Есть номинальные христиане, которые отличаются от мирских только тем, что по воскресеньям в церковь ходят (не важно в какую), а живут как все вокруг них. Впрочем, в нашей церкви за развод не по причине блуда второго супруга просто отлучают. За блуд, естественно, тоже. Наверное поэтому в наших церквях процент разведенных очень мал. Я имею ввиду, разведенных после того как они стали членами церкви. Понятно, что если разведенный уверует , то это не то же самое, когда разводятся будучи христианами.Комментарий
-
Ну мне кажется это зависит от того про каких христиан идет речь. Есть номинальные христиане, которые отличаются от мирских только тем, что по воскресеньям в церковь ходят (не важно в какую), а живут как все вокруг них. Впрочем, в нашей церкви за развод не по причине блуда второго супруга просто отлучают. За блуд, естественно, тоже. Наверное поэтому в наших церквях процент разведенных очень мал. Я имею ввиду, разведенных после того как они стали членами церкви. Понятно, что если разведенный уверует , то это не то же самое, когда разводятся будучи христианами.
ну, это опять же в е держится на страхе, а не на любви и взаимоуважении...Комментарий
-
Комментарий
-
Слышь, Аннета?!... )))
а мне ещё рассказывали, что один черт (баптистерий пастырь-епископ) организовал себе церковь из разведённых, кого поотлучали в других церквях... прикиньте, а?!... )))
- - - Добавлено - - -
а чего заморачиваться на одной, когда столько красивых и умных женщин?!... )))
- - - Добавлено - - -
единственная проблема, что люди у нас ещё не те, не так воспитаны... не приемлют многоженство... воспитывать и воспитывать ещё надо...Комментарий
-
Когда было разрешено многоженство тогда вопрос стоял об заселении планеты Земля людьми. Сейчас же, когда люди реально столкнулись с перенаселением (Китай, Индия), вопрос об одной жене очень актуален.Комментарий
-
что, такие дикие,что ли?...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а то у меня воображение знаете какое?!... закачаешься!... )))
- - - Добавлено - - -
и что это такое?!.. ))) заинтриговали... )))
- - - Добавлено - - -
а кое-кто опять волосы перекрасил... )))Комментарий
Комментарий