Почему нельзя разводиться?
Свернуть
X
-
Если речь об этом и шла, так может Вам стоит свои мысли излагать более понятно?!..
и второе...
власть в семье испокон веков принадлежала мужчинам...
Вам как христианке следовало бы об этом знать... )))
а то, что женщины недовольны этим, так это не что иное как бунт на корабле... ))))
и судьба такого корабля предрешена... в случаи окончательной победы эмансипации, семья как институт исчезнет...
матери-одиночки и разведённые заполонят земной шарик...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Грешник говорит, что в его жизни любви нет.
Но это вовсе не значит, что любви нет нигде в мире.
Кстати, из трансактного анализа известно, что человек нуждается в эмоциях, и если ему не доступны эмоции положительные, он соглашается принимать хотя бы отрицательные !
Отсюда и мазохизм, в том числе семейный."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Если речь об этом и шла, так может Вам стоит свои мысли излагать более понятно?!..
и второе...
а то, что женщины недовольны этим, так это не что иное как бунт на корабле... ))))
и судьба такого корабля предрешена... в случаи окончательной победы эмансипации, семья как институт исчезнет...
матери-одиночки и разведённые заполонят земной шарик...
Суразик, - здесь ты мимо, дорогой..
этот аргумент, для тебя - не катит.
атеист, получает сполна, по законам мира сего,
а у христиан, все вообще по-другому...
там, права не качают, кто главнее...
там, на любви взаимоотношения строятся.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а в писании написано:"глава жене муж"... )))Комментарий
-
и второе...
матери-одиночки и разведённые заполонят земной шарик...
В секте адвентистов главный авторитет - женщина Елен Уайт, которую они почитают за "пророка" !
Может быть, по-этому, несмотря на жесткий запрет развода, среди адвентистов так много разведенных и матерей одиночек ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ты вообще - атеист.
для тебя, эти законы не действуют.
поэтому, ты получаешь не христианскую любовь, милосердную и жертвенную а жесткий феминизм!
по законам этого мира, кто сильнее - тот того и кушает.
вот получай, и не жалуйся.
только христианин, живущий по законам Б-жиим, может уповать на Писания, и рассчитывать на адекватное отношение к нему, как к христианину.
Комментарий
-
извиняюсь... я почти ничего не знаю об адвентистаз.Комментарий
-
Вопрос в том, как понимать главенство.
Обязательно ли понимать главенство как господство ?
На эту тему рекомендую статью:По образу и подобию, Глава 12 - читать, скачать - профессор Владимир Николаевич Лосский
- - - Добавлено - - -
А мне пришлось вплотную столкнуться с этим явлением."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
власть, ни в коем случае нельзя давать, ущербным, неуравновешенным, закомплексованным личностям...
это для них, - первейшее из зол, служение - сатану.
которое они обратят не только против себя, но и против своего ближнего.
власть - это только для великодушного, умного, глубокого человека.
- - - Добавлено - - -
- для этого - нет.
я Вам, или любому другому, дам в десять раз больше эмоций в инете, чем любая ленивая жена дома, своему мужу. ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Однако, с возрастом понимаешь, что оно того не стоит !
Если человек тебе духовно и душевно чужд - сексом лучше заняться со своей правой рукой !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
по-моему, сейчас ни у кого, с этим проблем - нет.
современные, молодые люди имеют партнеров, меняют их, и не чувствуют никаких неудобств.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий