Содомиты
Свернуть
X
-
Поэтому тащат больше чужие грязные носки или труселя, чем реальные ценности.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Читала исследования, таких 2 процента их общего числа гомосексуалистов. Оставшиеся проценты -это жертвы насилия. ....
Один американский социолог пришёл к заключению, что периодически людям с таким мышлением требуется "свежая кровь ". Поэтому чаще всего жертвами становятся дети и подростки, нежели взрослые люди, могущие постоять за себя. ....
Вот этот факт настораживает.Есть такая статистика? Ведь и в тех и в других имеет место одна и та же греховная сила, очень могучая сила, так что люди порой просто ничего не могут поделать с ней. Причем даже верующие люди часто вступают в брак не по взаимной любви, а по взаимной зависимости от страсти. У обоих играют гармоны. Он не спит по ночам, так что и молиться не может. Она тоже. Как говорят в народе, "и хочется, и колется, да мама не велит".
И тут же, узнав об их проблеме, появляются советчики. Типа: "Брат, да тебе жениться надо!" Тоже самое и сестре говорят, что ей замуж надо. И, как часто это бывает, дабы не впасть в блуд или не "пойти по рукам" они останавливают выбор на том, что есть рядом. Стерпится, слюбится. Фактически им предложили иззоляцию от других (чтобы другим зла не принесли), поместить двух одержимых страстью в общую палату, назвав ту палату "семьей".
На всякий случай уточню, что я не говорю, что у всех так. Я говорю о том, что такое случается очень часто. И чем эти двое страстных отличаются от тех же содомитов? Да ничем. И те и другие не любовью движимые, а похотью. Любить им еще предстоит научиться... в той "палате". Разница лишь в том, что одни для удовлетворения своей похоти отобрали себе человека противоположного пола, а другие на своем же поле "зажигают". И те и другие рабы страсти, имеющей ОБЩУЮ природу. А есть еще и третьи... Дед, 90 лет, ощутил в себе силу молодого жеребца. Баба уже ни на что не пригодна. Только спину ему на ночь чухает.
А тут коза Маня как-то игриво хвостиком махнула. У деда прям весна в голову ударила. "Ты, баба, спи, а я пойду сам козу подою. Ты ж, небось, устала..." И начал дед теперь бегать доить козу аж по три раза на день... И ничего с собой поделать не может... А есть еще и четвертые - с натруженными мозолями на руках.
И пятые есть - как в песне Слепакова, "Люба, звезда ютьюба". Увидел мужик дырку в заборе... Примерял... Подошла...
Всех этих людей объединяет общий грех, растущий их одного источника. И не важно то, что внешне эти грехи вроде как отличаются один от другого. Но все они указывают на извращение, что так быть не должно. В том числе и упомянутой первой пары. Они такие же страстные, как и последующие персонажи. Имеют ли эти двое моральное право осуждать тех других? Я считаю, что не имеют. На что мне тут же некоторые закинули, что значит я одобряю разврат. Железная логика.Непробивная...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это уже примеры полной одержимости. Да, согласен, такие также бывают.
- - - Добавлено - - -
Если бы я написал неправду, тогда да. А так, к сожалению, таких примеров множество.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Когда то давно читал интересную статью о системе легализации в обществе любой гадости: от содомии до каннибализма. Вот нашёл её: Как легализовать, например, каннибализм. Технология - волшебник
- - - Добавлено - - -
Обязательно назовут неудачницей, старой девой, фригидной и научат как "найти кого-нибудь".
- - - Добавлено - - -
Да могут, просто не хотят. Считают это любовью, наслаждением. А не грязью, скотством и потребительствомОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
(1Кор.7:9)
Тем, что их отношения предусмотрены Богом для мужчины и женщины. А содомия для Бога мерзость.
Каким образом "баба" может стать не пригодна?
Вот с дедами такой казус бывает происходит с возрастом, а "бабе" ничто не мешает быть "годной".
Анекдот на это тему есть. Бабка старая собралась замуж за молодого. Ей говорят - ты что старая, ты и ходить то уже не можешь. Ну и что, отвечает, лежать то я ещё могу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, простите, женаты? Каким образом "баба" может стать не пригодна? Вот с дедами такой казус бывает происходит с возрастом, а "бабе" ничто не мешает быть "годной". Анекдот на это тему есть. Бабка старая собралась замуж за молодого. Ей говорят - ты что старая, ты и ходить то уже не можешь. Ну и что, отвечает, лежать то я ещё могу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
я отстаиваю свободу человека грешить или жить правильно
это решать только ему самому
и никому другому
сам грех-я не защищаю
Вы против того-чтоб человек имел свободу грешить?
да или нет ?
отвечайте не юлите
можно человеку грешить или артемиды должны ему это запрещать?
а Вам лично посторониий человек имеет право запретить грешить?
Если отстаиваете свободу грешить, сразу берите по крупному. Пусть убийца грешит по-полной свободе, пусть насильники грешат по-полной и пусть остальные преступники ходят в свободе. А то придумали разные законы и ограничивают свободу грешить. Нееее!!! Не отвечает это требованиям свободного Грешника.))) И что делать-то?Комментарий
-
Грешник. А чего так слабо?)))
Если отстаиваете свободу грешить, сразу берите по крупному. Пусть убийца грешит по-полной свободе, пусть насильники грешат по-полной и пусть остальные преступники ходят в свободе. А то придумали разные законы и ограничивают свободу грешить. Нееее!!! Не отвечает это требованиям свободного Грешника.))) И что делать-то?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Иисус пришел в этот мир как Свет истинный, но люди больше возлюбили тьму, нежели свет... И только благодаря учению Христа, свет во тьме светит и тьма не объяла его.
- - - Добавлено - - -
Всегда нужно знать не только то, чего тебе хочется, но и чем это грозит...
Такой ответ будет не эмоциональным, а полным.Комментарий
-
... Разница лишь в том, что одни для удовлетворения своей похоти отобрали себе человека противоположного пола, а другие на своем же поле "зажигают". ...
А есть еще и третьи... тут коза Маня как-то игриво хвостиком махнула. У деда прям весна в голову ударила. ...
А есть еще и четвертые - с натруженными мозолями на руках.
И пятые есть - Увидел мужик дырку в заборе... Примерял... Подошла...
И не важно то, что внешне эти грехи вроде как отличаются один от другого.
Дырка в заборе, коза Манька и пр. ваши изыски - это не человек. А содомиты наносят вред людям.
Парады содомитов организовываются не просто так. Все они сопровождаются требованиями, и главное из этих требований - допустить содомитов в школы, казармы и университетские общежития, где они могли бы беспрепятственно склонять или даже принуждать юношей к извращённым половым отношениям.
Вот именно за это люди не любят содомитов.Комментарий
-
Грешник. А чего так слабо?)))
Если отстаиваете свободу грешить, сразу берите по крупному. Пусть убийца грешит по-полной свободе, пусть насильники грешат по-полной и пусть остальные преступники ходят в свободе. А то придумали разные законы и ограничивают свободу грешить. Нееее!!! Не отвечает это требованиям свободного Грешника.))) И что делать-то?
А так-то люди не обязаны разделять Ваши или чьи-то ещё взгляды на вещи.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Парады содомитов организовываются не просто так. Все они сопровождаются требованиями, и главное из этих требований - допустить содомитов в школы, казармы и университетские общежития, где они могли бы беспрепятственно склонять или даже принуждать юношей к извращённой форме сексуальных отношений.
Вот именно за это люди не любят содомитов.Комментарий
Комментарий