Содомиты
Свернуть
X
-
tagil, а равно @Аннета, поддержавшая Вас, Вы будете подтверждать сказанное в посте № 344?Комментарий
-
А Вы не читали исследования о том, как много мужей и жен, движимые тою же похотью, что и содомиты, домогаются друг друга?Есть такая статистика? Ведь и в тех и в других имеет место одна и та же греховная сила, очень могучая сила, так что люди порой просто ничего не могут поделать с ней. Причем даже верующие люди часто вступают в брак не по взаимной любви, а по взаимной зависимости от страсти. У обоих играют гармоны. Он не спит по ночам, так что и молиться не может. Она тоже. Как говорят в народе, "и хочется, и колется, да мама не велит".
И тут же, узнав об их проблеме, появляются советчики. Типа: "Брат, да тебе жениться надо!" Тоже самое и сестре говорят, что ей замуж надо. И, как часто это бывает, дабы не впасть в блуд или не "пойти по рукам" они останавливают выбор на том, что есть рядом. Стерпится, слюбится. Фактически им предложили иззоляцию от других (чтобы другим зла не принесли), поместить двух одержимых страстью в общую палату, назвав ту палату "семьей".
На всякий случай уточню, что я не говорю, что у всех так. Я говорю о том, что такое случается очень часто. И чем эти двое страстных отличаются от тех же содомитов? Да ничем. И те и другие не любовью движимые, а похотью. Любить им еще предстоит научиться... в той "палате". Разница лишь в том, что одни для удовлетворения своей похоти отобрали себе человека противоположного пола, а другие на своем же поле "зажигают". И те и другие рабы страсти, имеющей ОБЩУЮ природу. А есть еще и третьи... Дед, 90 лет, ощутил в себе силу молодого жеребца. Баба уже ни на что не пригодна. Только спину ему на ночь чухает.
А тут коза Маня как-то игриво хвостиком махнула. У деда прям весна в голову ударила. "Ты, баба, спи, а я пойду сам козу подою. Ты ж, небось, устала..." И начал дед теперь бегать доить козу аж по три раза на день... И ничего с собой поделать не может... А есть еще и четвертые - с натруженными мозолями на руках.
И пятые есть - как в песне Слепакова, "Люба, звезда ютьюба". Увидел мужик дырку в заборе... Примерял... Подошла...
Всех этих людей объединяет общий грех, растущий их одного источника. И не важно то, что внешне эти грехи вроде как отличаются один от другого. Но все они указывают на извращение, что так быть не должно. В том числе и упомянутой первой пары. Они такие же страстные, как и последующие персонажи. Имеют ли эти двое моральное право осуждать тех других? Я считаю, что не имеют. На что мне тут же некоторые закинули, что значит я одобряю разврат. Железная логика.Непробивная...
1. Только мужчина и женщина могут вступать в брак, хоть по любви, хоть по похоти. Павел писал, чтобы вступали в брак, если не могут не разжигаться.
Где-то в Писании говорится, что можно вступать в брак с животным, с доской, с человеком своего пола? Считает ли Писание это грехом , и можно ли такую "случайную " связь узаконить как тут
".Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их,
то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят сиклей серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею."?
2. Я предложила разграничить тех, кто родился с таким мышлением и тех, кто стал в результате насилия. Первых 2 процента всего! !!!
Вторые более агрессивные, они и ищут "свежую " кровь. И их похоть направлена часто на детей и подростков. ....
Гомосексуализм сейчас во многих церквях признается своего рода одержимостью, и существуют христианские ребцентры для помощи таким людям. Им также предлагается помощь, как и наркоманам и алкоголикам. Эту одержимость можно преодолеть. .... но если ей не потакать и не оправдывать.
- - - Добавлено - - -
Поискала, но не нашла рассказ одной из наших актрис. Она говорила, что творческие люди очень подвержены влиянию. На одном из курсов актерское мастерство вел актер - гей. Так к концу курса почти все юноши стали такими же. Просто потому что он стал для них идеалом. А идеал не может быть плохим. И если идеал - гей, то ему надо подражать и в этом тоже. Рассказ был приведен под постом о том, что уволили учителя из школы, когда узнали о его не традиционной ориентации. Мнения как обычно разделились и тогда кто то привел рассказ этой актрисы, что бы сторонникам учителей геев стало ясно, что они с огнем играют.Комментарий
-
Ладно, оставляю Вам. Зарабатывайте и дальше.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
извращая не только замысел Творца, нарушая Его волю, (по сути - это вызов Б-гу),
но и естественные для каждого разумного человека, морально-этические нормы.
подсовывая вместо них, суррогат " свободы" от сатана...
содомия - это не просто жалкие, больные и несчастные грешники, которые пытаются отстоять своё право на место под солнцем, как их пытаются привнести в массы...
вовсе нет...
это - агрессивная идеология, которая как раковая опухоль захватывает и пожирает, все новые и новые участки здоровой ткани.
если не сдерживать эту агрессию, ( понятно откуда берущую свои истоки), - она в итоге - поставит под контроль, все сферы человеческой деятельности...
и это мы, в недалеком будущем, станем считаться секс меньшинствами... а извращенцы - будут диктовали всему миру, свои нормы и принципы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Некоторый человек шел с пасхальной службы и попался хулиганам, которые избили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и диакон, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Некая же лесбиянка, проезжая, увидела его и, увидев его, сжалилась и, подойдя, перевязала ему раны, оказав ему первую помощь; и, посадив его в свой автомобиль, привезла его в больницу и позаботилась о нем; а, отъезжая, вынула две тысячи долларов, дала главврачу и сказала ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся хулиганам?Комментарий
-
- не менее одержимы и те, кто ратует за легализацию однополых браков...
извращая не только замысел Творца, нарушая Его волю, (по сути - это вызов Б-гу),
но и естественные для каждого разумного человека, морально-этические нормы.
подсовывая вместо них, суррогат " свободы" от сатана...
содомия - это не просто жалкие, больные и несчастные грешники, которые пытаются отстоять своё право на место под солнцем, как их пытаются привнести в массы...
вовсе нет...
это - агрессивная идеология, которая как раковая опухоль захватывает и пожирает, все новые и новые участки здоровой ткани.
если не сдерживать эту агрессию, ( понятно откуда берущую свои истоки), - она в итоге - поставит под контроль, все сферы человеческой деятельности...
и это мы, в недалеком будущем, станем считаться секс меньшинствами... а извращенцы - будут диктовали всему миру, свои нормы и принципы.
Приблизились бы к Богу..... Он бы их научил как родину любить.(с) так как не церемонится....и для научения СУД идёт прям сразу по пятам....а так... сами трактуя писание извратили всё, что только возможно....подогнав под себя....ужасТЬ...
- - - Добавлено - - -
Некоторый человек шел с пасхальной службы и попался хулиганам, которые избили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и диакон, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Некая же лесбиянка, проезжая, увидела его и, увидев его, сжалилась и, подойдя, перевязала ему раны, оказав ему первую помощь; и, посадив его в свой автомобиль, привезла его в больницу и позаботилась о нем; а, отъезжая, вынула две тысячи долларов, дала главврачу и сказала ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся хулиганам?
Случись что с лесбиянкой....её никто бы не стал спрашивать какой образ жизни она ведёт...как и наркоманов не спрашивают, хоть и видно кто....а просто оказывают помощь...звонят в скорую и дожидаются её приезда....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ты тоже не без греха....недавно мне доказывала, что не моё право судить кто как к жизни приспосабливается....делая себе инвалидность к примеру...а это обман....
Так что всем нам почаще в себя заглядывать необходимо...
Повторюсь, что уже много раз говорила...Можно обмануть всех...себя не обманешь....
Душа у него есть...глубокая....а как к ней относиться, это моё дело, как и то, что с ней делать....как и у тебя такое же право относиться ко всем по своему...)
тебе же так нравится, его мировоззрение...вначале душевное...потом духовное....)
Последний раз редактировалось Фонфан; 22 June 2017, 01:00 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я привёл линк на сайт ЕСПЧ, где имеется конкретный текст в оригинале, но Вы не захотели его открыть;
Я предложил сделать перевод лично для Вас, но Вы сказали, что мой перевод Вам не интересем.
Так что, если Вы не верите моим словам, то здесь ничего не поделаешь.Комментарий
-
Имена своих клиентов я называть не буду - не имею от них такого разрешения.
Но если Вы профессионал в своём деле и при этом хотите ещё и подработать переводами, то я могу рассказать (не в этой теме, конечно), как такие клиенты могут вас найтиКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и до меня нифкакую не доходит
с какой стати христиане лезут в епархию кесаря?
сказано ведь-что не Богово нужно кесарю отдавать
а кесарево
а если кесарь со своим уставом-
полезет в христианский монастырь
это нормуль бутНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий