Содомиты
Свернуть
X
-
Мы понимаем, что любовь не ищет своего. И домогаться жены, если у нее нет желания плохо.Я уже много раз приводил слова Павла о том, что любовь не ищет своего. Когда же страстные домогаются кого-то, не считаясь с тем, что их не хотят на данный момент, то тем они показывают, что не по Христу живут, а по похоти.
Меня удивили многие неопротестанты в этой теме, которые продемонстрировали, что не понимают этих азов, что есть жить по любви, а что есть жить по похоти. И ведь отвечали мне верующие не из новообращенных, а те, кто давно верит. То, что домогаться жену когда она не хочет близость, есть грех и действие не любви, а похоти с моей стороны, я начал понимать ещё будучи среди пятидесятников. Хотя до этого и я поступал как то животное, которое думает лишь о себе. Когда же осознал, что грех творил, что то не любовь мною двигала, а также же самая страсть, которою одержимы все развратники и скотоложники, ужаснулся себе, увидев более отчётливо глубину падения человеческого. После этого осознания,что я ничем не лучше содомита, у меня просто уста более не открывались осудить тех же содомитов. Я думал, что и вы, верующие, это понимаете. Удивлен, что нет, как оказалось.
Ну что же, коли Лекарь душ вам ещё не открыл всей глубины падения человека, то кто я такой, чтобы вас за то осуждать? Никто. Значит не пришло ещё время вам увидеть себя без прикрас. Когда увидите себя в той адовой глубине, тогда не до содомитов будет. Себя бы спасти...
Но я писала о другом. Это Ваше личное осознание своей греховности. Я вот тоже знаю за собой мои грехи, личные. И стараюсь не уничижать других.
Но есть разделение между грехами, есть то, что не простится Богом, и то, что Он может простить.
Так и тут. Муж с повышенной сексуальным влечением к к своей жене И мужчина с сексуальным влечением к другому мужчине разные на весах.Комментарий
-
Опять самореклама....кто же вас любимую похвалит , если вы себя не похвалите. Что так и не хватает чтоб заценили вас? На этом и погорели....
Таки рождаются и Фонфан не с Богом и не знает "шо делать" - а наука с Богом и знает "шо делать". ЧТД.Рождаются...но и наука не стоит на месте....Ошибки надо исправлять...вот пусть и делают операцию....
Вот и ладушки.
Блаблабла....зачем вам извини? Что вы тут знаете , если с гомосексуальностью вы не знаете....только корчите из себя блаженную. А для этого есть 1 канал и прочий кисель-тв. Вот там и втыкайте в одном направлении.ПРОСЛАВЛЯТЬ ОТЦА могли бы....а не позорить...(смысл этого хоть понимаешь?)....судя по твоему общению с Татьяной Б...в каком ключе проходит...то вряд ли...извини....Комментарий
-
- я перевела?
оригинально ты извращаешь мысль...
о генетике, ты заговорил.
вот ты, и отвечай...
откуда у тебя, такие данные.
которыми, даже светилы науки не располагают.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Явная поляризация. ))В первой же ссылке, данной Тагилом, за 2 клика можно (при желании конечно) было перейти на оригинал решения: HUDOC - European Court of Human Rights
Вот статистические данные по США (внизу можно выбирать разные графики), показывающие куда движется (а вернее, падает со всё увеличивающейся скоростью) общество: United States - legalization of same-sex marriages 2017 | Statistic
- - - Добавлено - - -
А вы верите?
- - - Добавлено - - -
Да , ты перевела. Может ты еще с кем то разговариваешь параллельно на эту тему и потому не заметила .
Выбирай выражения , а то ведь тебе очень не понравятся ответы.оригинально ты извращаешь мысль...
Так ли это©. Ссыль , где я заговорил о генетики?о генетике, ты заговорил.
Ты взялась отвечать на вопрос и сливаешься как обычно.вот ты, и отвечай...
Научилась ты с Фанечкой только трололо. Две трольчихи на благие темы.)))откуда у тебя, такие данные.
которыми, даже светилы науки не располагают.
- - - Добавлено - - -
Это к Фонфан и Юле. И вы найдёте друг друга©Комментарий
-
Вы боретесь с цветками репейника, а сам корень с сердцевиной его у Вас так и остается не тронутым. А ведь именно этот корень и производит те разные цветки. Вы ранее привели пример об одном гее-преподавателе у артистов, в результате чего чуть ли не все его ученики стали геями (может не совсем точно описываю, тогда извините). Я же для себя увидел в этой истории следующее. Все те, кто поддались на искушение гея, были изначально похотливыми и не боролись со своими страстями. В потенциале (из-за греховного наследия) почти все люди могут стать геями, блудниками, убийцами и т.д., и т.п. И тут уже все зависит от того, в какую среду поместить этих людей. Поместят к туда, где воспитывают религиозных фанатиков, готовых убивать оппонентов, скорее всего таким и станет человек. Поместят туда, где живут шведской семьей - большая вероятность, что и он станет таким же. Помести раньше того мужа, который домогается жены своей, в среду, где живут гомики, он бы уже мужиков домогался. Та же страсть породила бы иной "цветок". Потому быть снисходительным к "меньшему" греху и при этом быть строгим к "большему" греху, питаемыми от одного корня, это лукавство. Напомню Вам, что сказано, что ненавидящий брата уже есть человекоубийца. Хотя на дереве этом еще нет плода реального убийства, а есть лишь плоды тяги к сарказму, язвитому обращению к ближнему, оскорбления словом и стремления больно ударить тем же словом оппонента - прям изобилуют на этом растении. А таком (о ненавидящем брата)т сказано, что он не знает Бога. А теперь примените это же правило к тому похотливому мужу. Да, на мужика он еще не полез. Ну и что? Он силой полез на жену свою. При определенном раскладе завтра он, движимый тою же страстью, залезет на соседку и не сможет себя остановить также, как он не смог себя остановить с женой. Он движим греховной силой, которая и показывает, что он Бога не знает также, как и содомит. Нет между ними различия. Они оба рабы похоти. И не важно то, какие цветки у этой похоти. У них общий корень.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Не рождаются. Любой грех - "благо"приобретенный, то есть - в течении жизни усвоенный.
И каждый человек ответит за свой грех - не сказано же, что будут исключения, тем более - содомитам? Нет.
Просто грех есть грех - нарушение Божьих заповедей. А это первая, вроде - плодитесь и размножайтесь. И как?
К греху надо и относиться, как к греху. К грешнику - как к грешнику - отвращать его от греха.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы всё правильно написали, но кто парады и марши то устраивает, пытаясь (очень успешно) навязать (выставляя напоказ) свой грех для всех остальных? Я не против того, что корень всех зол заключён в самолюбии, которое выражается бессчётным числом внутренних похотей (претворяемых во внешние действия или по каким-либо причинам, не претворяемых, и убери эти причины, то сразу же претворяемых) и что в первую очередь надо бороться с похотями в себе, выкорчёвывая с Господней помощью из себя этот корень всех зол и лжи. И всех других людей надо любить, то есть желать им только всего доброго и истинного, и не любить в себе и в них, то, что противоположно Его Доброму и Истинному. Вы справедливо пишите, что Церковь сегодня отделана от государства и поэтому, согласно этого отделения, ВСЕ имеют право на самовыражение в условиях существующего в государстве законодательства (что справедливо для человека, принадлежащего атеистическому государству и не справедливо для человека, принадлежащей к Христианской Церкви) , и, что представители секс-меньшинств никому другому никакого насилия и вреда не причиняют (что тоже не так). Но борясь с похотями внутри себя, надо ли оставаться совершенно безучастным к явным греховным проявлениям вне себя? Речь не идёт о ненависти, выливающейся в закидывании камнями, или диких криках, а о том, чтобы свою однозначную (так как Писание трактует этот вопрос однозначно) в этом вопросе позицию христанин может и должен донести до своей семье, до своих коллег, форумчан, до своего начальства, правительства и президента....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Больной разум.
В светском государстве достаточно Церкви светитьт Христовой чистотой. А внешних судит Бог. Церковь просто в полном спойкойстивии духа свидетельствует: "Это болезнь. Подражать такому греху не нужно". И все! Никаких анти- маршей равенства, никаких анти-содомских походов (с иконами). Ибо, как говорить украинская пословица, "що занадто, то не здраво". Без фанатизма надо реагировать на такой грех. И чем меньше анти-рекламы содомистам, тем меньше и рекламы им. Потому что истинную позицию надо не просто свидетельствовать миру, но и свидетельствовать ее ТОЛЬКО во Святом Духе. Похотью же похоть не одолеть.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я вот вообще не понимаю, что значит муж домогается жены, а она не хочет? Зачем она тогда вообще замуж выходила? Это раз. Во вторых - бывают люди с разным темпераментом, это два. Если жена готовит колеты и ей достаточно одной штуки, будет ли адекватная женщина настаивать на том, что бы и мужчина ел одну, а не три?Я уже много раз приводил слова Павла о том, что любовь не ищет своего. Когда же страстные домогаются кого-то, не считаясь с тем, что их не хотят на данный момент, то тем они показывают, что не по Христу живут, а по похоти.
Меня удивили многие неопротестанты в этой теме, которые продемонстрировали, что не понимают этих азов, что есть жить по любви, а что есть жить по похоти. И ведь отвечали мне верующие не из новообращенных, а те, кто давно верит. То, что домогаться жену когда она не хочет близость, есть грех и действие не любви, а похоти с моей стороны, я начал понимать ещё будучи среди пятидесятников. Хотя до этого и я поступал как то животное, которое думает лишь о себе. Когда же осознал, что грех творил, что то не любовь мною двигала, а также же самая страсть, которою одержимы все развратники и скотоложники, ужаснулся себе, увидев более отчётливо глубину падения человеческого. После этого осознания,что я ничем не лучше содомита, у меня просто уста более не открывались осудить тех же содомитов. Я думал, что и вы, верующие, это понимаете. Удивлен, что нет, как оказалось.
Ну что же, коли Лекарь душ вам ещё не открыл всей глубины падения человека, то кто я такой, чтобы вас за то осуждать? Никто. Значит не пришло ещё время вам увидеть себя без прикрас. Когда увидите себя в той адовой глубине, тогда не до содомитов будет. Себя бы спасти...
Почему с сексом не так? Жена будет отказывать мужу только если она его не любит. Если любит, то не допустит ситуацию когда он её домогается, а она отказывается. Потому что если любит, то ей доставит удовольствие, что ему хорошо. И ещё мне кажется христианки разбалованы тем, что их мужья будут страдать без секса, но налево не пойдут. А то бы следили бы, что бы муж был "сытым" во всех отношениях. Вот неверующие это лучше понимают. "сыны (дочери) мира сего догадливее сынов (дочерей) света" (с).
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Мне часто приходилось общаться наедине по душам на такие темы как с сестрами, так и с братьями. Из этих общений я для себя и пришел к выводу, что проблема не надуманная, и ссоры по таким случаям бывают в христианских браках довольно часто. Причем, что лично для меня было неожиданным, часто "голова болит" и у мужиков, так что уже жены обижаются. И такое я видел не у молодых 20-летних сестриц, что легко можно было бы списать на их юность, но и у 35-40 лет, из которых в вере они были больше десятка лет. А это о многом говорит. Прежде всего о том, что такие проблемы в церквях как-то не принято обсуждать, "соблазна много в такой теме", часто слышал такой ответ.Я вот вообще не понимаю, что значит муж домогается жены, а она не хочет? Зачем она тогда вообще замуж выходила? Это раз. Во вторых - бывают люди с разным темпераментом, это два. Если жена готовит колеты и ей достаточно одной штуки, будет ли адекватная женщина настаивать на том, что бы и мужчина ел одну, а не три?
Почему с сексом не так? Жена будет отказывать мужу только если она его не любит. Если любит, то не допустит ситуацию когда он её домогается, а она отказывается. Потому что если любит, то ей доставит удовольствие, что ему хорошо. И ещё мне кажется христианки разбалованы тем, что их мужья будут страдать без секса, но налево не пойдут. А то бы следили бы, что бы муж был "сытым" во всех отношениях. Вот неверующие это лучше понимают. "сыны (дочери) мира сего догадливее сынов (дочерей) света" (с).
А замуж выходят по разным причинам. Порой обычную страсть принимая за любовь. А потом появляются проблемы в браке..
Ладно, мне надо выезжать уже на линию.
Пассажиры ждут. Потом продолжу.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий