Содомиты
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Зачем требования, когда кучка отщепенцев четко и ясно дала понять, (хотя сама того не подозревала), что нация, которая будет им угождать - вымрет.
Поэтому и держали очень красноречивые плакаты: "Смерть нации".)Комментарий
-
Нет.
Достаточно того, что я в контакте с вами.
Наслаждайтесь:
"Европа требует от России отменить закон о запрете гей-пропаганды среди детей.
Европейский суд по правам человека признал неправомерным принятый в России закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Решение опубликовано на сайте ЕСПЧ."
Я без всякого выпендрежа уже давал цитату, но Вы ей не поверили;
Я привёл линк на сайт ЕСПЧ, где имеется конкретный текст в оригинале, но Вы не захотели его открыть;
Я предложил сделать перевод лично для Вас, но Вы сказали, что мой перевод Вам не интересем.
Так что, если Вы не верите моим словам, то здесь ничего не поделаешь.
РТ почти ничего не сказало.
СказалО Лента.ру -
12:30, 20 июня 2017
ЕСПЧ признал дискриминационным российский закон о запрете гей-пропаганды
Фото: Анатолий Медведь / РИА Новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) счел дискриминационным российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом говорится в карточке дела трех ЛГБТ-активистов из России.
20 июня ЕСПЧ вынес постановление по иску группы граждан России Николая Баева, Николая Алексеева и Алексея Киселева.
Суд признал нарушение их права на свободу выражения мнения и обязал российское государство выплатить им около 49 тысяч евро в качестве компенсации морального и материального ущерба и в счет возмещения издержек.
Решение принято шестью голосами судей против одного. По мнению ЕСПЧ, российские законы о запрете гей-пропаганды хоть направлены в первую очередь на защиту детей, но пределы этих законодательных норм не были четко определены и их применение носило произвольный характер.
Закон, запрещающий пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних, был принят в России на федеральном уровне в 2013 году. Нарушителям грозит штраф в размере миллиона рублей. Закон вызвал резкую критику у ЛГБТ-сообщества, правозащитников и многих западных политиков.
ЕСПЧ признал дискриминационным российский закон о запрете гей-пропаганды: Общество: Россия: Lenta.ruУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот и давайте ссылку непосредственно на решение, раз ссылаетесь на него.
Иначе грош цена Вашему утверждению.
Почему другие должны выполнять за Вас эту работу?
Нет, конечно! Достаточно того, что я сказал.
Господа христиане, неужели вы действительно не понимаете, что если ЛГБТ и их практика вызывают в вас такие чувства, что вы не способны сдерживать себя в выражениях и следить за чёткостью формулировок, то это в вас не духовное говорит о Божьем взгляде на эти вещи, а обычное душевное «фу, противно»?
«Гневаясь, не согрешайте...»
- - - Добавлено - - -
Поискала, но не нашла рассказ одной из наших актрис. Она говорила, что творческие люди очень подвержены влиянию. На одном из курсов актерское мастерство вел актер - гей. Так к концу курса почти все юноши стали такими же. Просто потому что он стал для них идеалом. А идеал не может быть плохим. И если идеал - гей, то ему надо подражать и в этом тоже. Рассказ был приведен под постом о том, что уволили учителя из школы, когда узнали о его не традиционной ориентации. Мнения как обычно разделились и тогда кто то привел рассказ этой актрисы, что бы сторонникам учителей геев стало ясно, что они с огнем играют.
Но ориентация это достаточно глубоко в человеке, и она не может исказиться только под воздействием идеала. Тут максимум т.н. «гомосексуальное поведение», и если этот актёр-гей уйдёт, это поведение тоже уйдёт. Есть примеры в шоу-бизнесе, когда натуралы изображали геев по разным причинам.
Но Вы правы в том, что учитель не должен декларировать свою ориентацию и тем или иным образом склонять детей ко взглядам на сексуальные отношения.
Что же касается учителя, то если узнали из сторонних источников, то это и есть та самая дискриминация, против которой выступают геи на прайдах. А если он свою ориентацию привносил в учебный процесс (так или иначе), и это как-то влияло на детей тогда, конечно, справедливо.Комментарий
-
Рождаются...но и наука не стоит на месте....Ошибки надо исправлять...вот пусть и делают операцию....входя в удобное и благое для себя....если иными способами противостоять не могут...ПРОСЛАВЛЯТЬ ОТЦА могли бы....а не позорить...(смысл этого хоть понимаешь?)....судя по твоему общению с Татьяной Б...в каком ключе проходит...то вряд ли...извини....
Каждый искушается СВОЕЙ ПОХОТЬЮ,...
И просто никто не проводит статиску, чтоб явно было и в подкрепление...что в семье военных или с сильным мужчиной в семье...гомосексуалисты себя не проявляют...Не странно ли...почему ТАМ такие гены себя не проявляют....
Да и вообще Якто...генетика уже доказала, что в каждом полно разного рода генов и даже самоубийства в каждом есть....однако не во всех он проявляет себя...Не задумывался ПОЧЕМУ?Последний раз редактировалось Фонфан; 22 June 2017, 04:11 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
и несмотря на то, что данное заболевание было изъято из разряда патологии, и его нет больше в МКБ-10,
видом психического расстройства - оно быть не перестало...
однозначно, этот факт констатируют многие авторитетные мнения в области психиатрии,
поэтому вершиной подлости и маразма, является нормализация гомосексуализма в обществе, как целенаправленное размытие границ норм нравственности и системы ценностей...
психически больные люди, пытаются навязать здоровой части общества свои принципы...
манипулируя сознанием подавая эту мерзость, под разными "соусами".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну не знаю.... У меня в детстве была подруга. Мы жить не могли друг без друга. Естественно о том, что это может быть любовь нам и в голову не приходило.Но мысли о том как хорошо было бы никогда не расставаться и жить вместе всю жизнь нам обеим в голову приходили.
Теперь представьте себе, что бы узнали, что это и есть любовь? Что так бывает и что некоторые так живут? Скорее всего мы бы решили что и мы их "этих". Счастье, что в то время мы ничего не знали ни об однополой любви, ни о сексе вообще.
Лично я пошлые анекдоты с намеками вообще не понимала до самого окончания школы. Сейчас и она замужем и я, но дружба осталась и какое то щемящее нежное чувство тоже. Она мне дороже родной сестры. У нас у обеих нормальная ориентация, но в детстве нас легко можно было сбить с пути. Так что не все так просто как кажется. Если человек не знает о существовании однополой любви, ему и в голову не взбредет, что такое возможно. А если знает, то начнет задумываться и может себе напридумать что угодно, особенно в подростковом возрасте, во время гормональных перестроек....
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не думаю, что тяжело это....мне кажется просто изменить...если поставить целью....Последний раз редактировалось Фонфан; 22 June 2017, 04:43 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ой, как много областей и направлений в которых это происходит...что всё, наверно и не перечислить....Гомосексуализм, это лишь вершина айсберга....(((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Есть много бывших гомосексуалистов, которые прошли курс терапии или просто аутогенной тренировки, избавились от своих гомосексуальных привычек, женились, зaвели детей и живут нормальной жизнью.
Но есть среди гомосексуалистов и активисты, которые постоянно находятся в поиске свежих юношей.
Это именно они устраивают парады и др. акции, выступают против запрета пропаганды гомосексуализма в школах, шантажируют политиков, ведут пропаганду гомосексуализма на христианских сайтах и т. п.Комментарий
Комментарий