Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valentina Koret
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 7832

Сообщение от somekind
    Ну так общество (косвенно через выборы в парламент и прямо на референдумах) и определяет, что законно, а что нет. Если проведёте закон, что насиловать и/или убивать можно, это будет законно. А пока имеем статьи УК.
    А так-то люди не обязаны разделять Ваши или чьи-то ещё взгляды на вещи.
    До тех пор, пока Библейские ценности будут во главе каждой Конституции, пока семейные и традиционные отношения будут ставить во главу угла, до этих пор будут законы справедливые и действия соответственные.
    А дальше??? - умножение зла, Пришествие Христа и суд над всеми нечестивцами...

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Valentina Koret
      До тех пор, пока Библейские ценности будут во главе каждой Конституции, пока семейные и традиционные отношения будут ставить во главу угла, до этих пор будут законы справедливые и действия соответственные.
      Религия отделена от государства!
      Я прекрасно Вас понимаю, но... в государстве живут люди с разными религиозными (да и не только) взглядами, и они имеют ровно те же права, что и Вы.
      У разных людей разные представления о справедливости. И этим разным людям надо как-то жить на одной территории.
      Решается часто простым большинством. Поэтому если кого-то кардинально не устраивает законодательство (по любой причине), и изменить его нельзя, можно предложить только сменить место жительства.
      Я выше уже приводил статистику навскидку христиан раза в три больше чем ЛГБТ. Так что всё в руках христиан.
      А так нехристиане творили мерзости, творят и будут творить. Как будто это новость для кого-то. Или как будто наше время какое-то особо развратное.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62605

Сообщение от tagil
        Именно это и важно.
        Дырка в заборе, коза Манька и пр. ваши изыски - это не человек. А содомиты наносят вред людям.

Парады содомитов организовываются не просто так. Все они сопровождаются требованиями, и главное из этих требований - допустить содомитов в школы, казармы и университетские общежития, где они могли бы беспрепятственно склонять или даже принуждать юношей к извращённым половым отношениям.
        Вот именно за это люди не любят содомитов.
        Содомиты наносят вред себе и только себе. Как и похотливые муж с женой.
        Ну а про требования те содомитов от Вас впервые слышу. Вы с ними в тесном контакте, что знаете про них то, чего они не озвучивали на том марше равенства? Откуда у Вас та информация?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от somekind
          Или как будто наше время какое-то особо развратное.
          Никогда за всю историю нашей земли не было никаких таких "однополых браков", тем более венчанных и не было усыновлений детей этими людьми. Вот и делайте сами выводы о степени и качестве разврата.
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Сергей Сур
            Никогда за всю историю нашей земли не было никаких таких "однополых браков", тем более венчанных и не было усыновлений детей этими людьми. Вот и делайте сами выводы о степени и качестве разврата.
            Похоже, Вы преувеличиваете.
            Гомосексуальность была всегда. И в древнем мире она была весьма распространена.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от somekind

Вначале появилась гомофобия и все её последствия, потом марши.
              Ну так я же ВЕРУЮЩАЯ, для меня Бог на первом месте, а потом все остальные человеческие законы....поэтому приоритеты уже расставлены и поступаться ими не собираюсь....ради чье-то похоти....))
              Полным тоже общество своё ФИ высказывает....и ничего....не маршируют....))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от greshnik
                ваши дети-ваша проблема
                занимайтесь их психологическим иммунитетом
                гомики какое отношение к вашим детям имеют?
                ваши дети видят и пьяниц и наркоманов и блудников
                в том числе-в компах и телевизорах
                которые вы им покупаете
                Ээээ,,.нет милок....))) Дети, это и мои проблемы...НАШИ....всех нормальных людей....причём ВСЕ ДЕТИ....потому как Бог сказал..."ВСЕ ДУШИ МОИ".....и плевать мне на желания гомиков...хоть они до самых небес поднимутся....))) Для их свободы мы им другое место предоставим...за станом....так сказать...Пусть там наслаждаются житием, да и друг другом, если имеют такое желание...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                Вопрос был задан Вам. Надо предавать гомосексуалистов смерти согласно книге Левит или нет?
                Не смерти...нет...этому рановато....но ПОБЛАЖЕК НЕ БУДЕТ....пусть не ждут...))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Фонфан
                  Ну так я же ВЕРУЮЩАЯ, для меня Бог на первом месте, а потом все остальные человеческие законы....поэтому приоритеты уже расставлены и поступаться ими не собираюсь....ради чье-то похоти....))
                  Полным тоже общество своё ФИ высказывает....и ничего....не маршируют....))
                  Как это всё относится к моей реплике?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от somekind
                    Как это всё относится к моей реплике?
                    Никак, если не видите...)) Простите, что потревожила...)

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Фонфан
                      потому как Бог сказал..."ВСЕ ДУШИ МОИ"
                      Включая души ЛГБТ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Никак, если не видите...)) Простите, что потревожила...)
                      Ну так если не увидел, то покажите. А то получится, что сказали «на ветер».
                      Ваши приоритеты я и ранее понял, но писал несколько об ином.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от somekind
                        Включая души ЛГБТ.
                        А я прямо спрошу....а что Вы знаете о ДУШЕ?))
                        Как она выглядит, из чего состоит, растёт, расширяется или нет....от чего её движения и изменения зависят?)))
                        Мне Бог всё сие открыл...а Вам?))
                        Я даже в курсе как такие души приходят на Землю....а для Вас более, чем уверена, это загадка....Поэтому я ведаю ПРОТИВ ЧЕГО (кого) БОРЮСЬ и что противопоставляю вражьим стрелам...))
                        Никто, кроме Бога, мне рот не заткнёт в этом плане...
                        Никто их не отлавливает и не убивает, и не ссылает куда-то....а просто говорится им....жить, как и жили ранее....тихо....и заниматься в СВОЕЙ ПОСТЕЛИ тем чем хотят, без рекламы для подрастающего поколения...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

Ну так если не увидел, то покажите. А то получится, что сказали «на ветер».
                        Ваши приоритеты я и ранее понял, но писал несколько об ином.
                        Не имею желания разжёвывать твёрдую пищу, уж простите...к этому сам человек должен придти....родиться свыше....так сказать...
                        Я Вас ничем не обидела и не имею такого желания...потому как вижу, что Вы верующий....да и атеистов не имею желания обижать....))

П.С.А кратко....для пояснения скажу...) У всех есть проблемы , нет , нет, но посещают....но решать их необходимо НАЕДИНЕ С БОГОМ....а не перекладывая на плечи общества....
                        И поверьте...всё решаемо....когда с Ним...)

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Фонфан
                          А я прямо спрошу....а что Вы знаете о ДУШЕ?))
                          Думаю, не больше, чем остальные.
                          Как она выглядит, растёт, расширяется или нет....от чего её движения и изменения зависят?)))
                          Не слышал о таких свойствах души (рост, расширение, движение).
                          Мне Бог всё сие открыл...
                          После этой фразы всегда нужно быть готовым к фантастике; «сейчас тебе будут рассказывать что-то очень интересное, иногда забавное».
                          Особо предприимчивые после произнесения этой фразы основывают новые религиозные движения.
                          а Вам?))
                          А мне, надо полагать, не открыл
                          Даже в курсе как такие души приходят на Землю....а для Вас более, чем уверена, это загадка....Поэтому я ведаю ПРОТИВ ЧЕГО (кого) БОРЮСЬ и что противопоставляю вражьим стрелам...))
                          И как же?
                          Давайте уже, говорите, раз начали.
                          Откровения от реального Бога даются для того, чтобы ими делились.
                          Никто, кроме Бога, мне рот не заткнёт в этом плане...
                          Ну вот, а возмущаетесь, что гомо-люди открывают рот и что-то говорят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Никто их не отлавливает и не убивает, и не ссылает куда-то....
                          Это неправда.
                          Фанатиков хватает.
                          без рекламы для подрастающего поколения...
                          Вы не сможете вечно оберегать ребёнка от внешнего мира.
                          Поэтому надо не кричать «уберите это и это и вон то от моего ребёнка», а научить этого ребёнка правильно на это реагировать.но - - -

Не имею желания разжёвывать твёрдую пищу, уж простите...к этому сам человек должен придти....родиться свыше....так сказать...
                          Вы от скромности не умрёте, однако.
                          Я Вас ничем не обидела и не имею такого желания...
                          Пока ещё нет

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от somekind
                            Думаю, не больше, чем остальные.
                            Всем по разному...но как самому себе открыто, это не мешало бы знать конечно...))

Не слышал о таких свойствах души (рост, расширение, движение).
                            Нуу....иии? О чём тогда можно говорить.)) Поболтать можно, но это будет на разных языках и полное непонимание друг друга...

После этой фразы всегда нужно быть готовым к фантастике; «сейчас тебе будут рассказывать что-то очень интересное, иногда забавное».
                            Особо предприимчивые после произнесения этой фразы основывают новые религиозные движения.
                            Может быть....)) На то и Бог....что дела Его удивительны...))

А мне, надо полагать, не открыл
                            Не знаю...Вы должны знать...это ваши с Ним отношения...))

И как же?
                            Давайте уже, говорите, раз начали.
                            Откровения от реального Бога даются для того, чтобы ими делились.
                            Царствие не в слове, а в силе...)) Я за своих детей и ближних спокойна....с ними ничего подобного не случится....как и болезни минуют....))
                            Ну вот, а возмущаетесь, что гомо-люди открывают рот и что-то говорят.
                            НИКОГО за собой НЕ ЗОВУ....если конечно уловите разницу...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

Это неправда.
                            Фанатиков хватает.
                            Они меня не волнуют...это не верующие, а какие-то атеисты, это их личные разборки....не мои...)

Вы не сможете вечно оберегать ребёнка от внешнего мира.
                            Поэтому надо не кричать «уберите это и это и вон то от моего ребёнка», а научить этого ребёнка правильно на это реагировать.но - - -
                            Со своими проблем нет....я не переживаю даже за это....но мне других ДЕТИШЕК ЖАЛКО, у кого родители толерантны ко всякого рода порокам....А ДЕТИ НЕ ВИНОВНЫ....по определению НЕ ВИНОВНЫ...даже, если родители у них неимоверные тупицы....

Вы от скромности не умрёте, однако.
                            И не только от неё....а и от других причин, тоже пока НЕТ...))) читали, как написано....и будущее возвестит вам....))

Пока ещё нет
                            Если что, то уж оповестите....плииизз...))

- - - Добавлено - - -

Простите, но не имею желания воду в ступе толочь....)))
                            Всего доброго...пока чьё-нибудь не заденет....так, чтоб до глубины души...чтоб нырнуть.)))

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от artemida-zan
                              и поэтому вы силой принуждаете и навязываете гомосексуализм человечеству, а следом и педофилию и т.д?..
                              я Вас уже пицот раз просил привести пример
                              а не повторять очередное бла-бла
                              фантазии и галлюцинации
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Фонфан
                                Поболтать можно, но это будет на разных языках и полное непонимание друг друга...
                                Да, обсуждать чужие откровения и их гипотетический источник занятие неблагодарное.

Царствие не в слове, а в силе...)) Я за своих детей и ближних спокойна....с ними ничего подобного не случится....
                                Вот и славно. Отчего же столько шуму?

Они меня не волнуют...это не верующие, а какие-то атеисты, это их личные разборки....не мои...)
                                Ну так раз уж Вы заняли позицию «моя хата с краю», примените её и к ЛГБТ!

но мне других ДЕТИШЕК ЖАЛКО, у кого родители толерантны ко всякого рода порокам....А ДЕТИ НЕ ВИНОВНЫ....по определению НЕ ВИНОВНЫ...даже, если родители у них неимоверные тупицы....
                                Вырастет сам разберётся.
                                И насчёт «по определению невиновны» это Вы преувеличили.

Комментарий

Обработка...