Содомиты
Свернуть
X
-
И попытки выяснений каких-то, типа распрей и ссор...это не красит...
Против Вас я ничего не имею......а против кого имею, о том и говорю...и никто не запретит...кроме Бога конечно...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну да, намекнуть очень прозрачно, что Вы в Духе, а собеседник так себе, по букве живет, это очень духовно, по христиански и даже ни капли не превозношение, поэтому выяснять ничего не надо.
Комментарий
-
Высказали?....Я рада и услышала Вас...
Тем более Вы уже не первый раз намекаете мне на превозношения, как и многие другие....Действо сие не возымело....ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬСЯ???
Не нравится что-то....пройдите мимо....
Сказано, что если кто не послушает...то (сами знаете).....ТАК ВОТ И ОСТАВЬТЕ Богу решать, если Ваши попытки тщетны....
Поговорите с теми кто Вам интересен и ближе, как Вы считаете по Духу....
Повторюсь...НЕ КРАСИТ ЭТО и далеко от прославления Отца.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
И если брать эту тему, тогда все спорные вопросы решаются очень просто.
Как Старый Завет, так и Новый очень конкретно показывает причину содомии.
1 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребстваКомментарий
-
Не так уж и мало рождается людей с врожденной половой патологией. Хотя и по ним статистики точной нет.
А в целом, во все исторические времена, нетрадиционалов хватало и в больших количествах. И то, кто из них каким был (с врожденной патологией или приобретенной после рождения) сегодня не установить.
Те, кто страдает от врождённой аномалии или приобретённой в результате болезни или травмы, те стараются лечиться и нередко вылечиваются.
А "идейные" гомосексуалисты не считают гомосексуализм болезнью, не хотят лечиться и через суды требуют прекратить медицинские исследования в этом направлении.Комментарий
-
1 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства
Это сказано именно о тех, кто сам себя развратил. Но есть и другие, кто родился таким.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Каким образом?
То, что развратившие себя не намерены лечиться, это естественно. Но рожденные такими иногда обращаются за помощью. У нас есть такая передача, как "Я соромлюсь свого тіла" ("Я стесняюсь своего тела"). Вот туда уже раза 3-4 приходили такие люди, чтобы им помогли (помогают обычно хирургическим способом людям с различными серьезными заболеваниями). Этим никому помочь так и не смогли. Но истории печальные. Люди отважились поделиться сокровенным, своими душевными страданиями.. Слушая их я невольно соглашаюсь с мыслью, что врожденные аномалии такие возможны. Я не знаю, за какие грехи их предков им такое выпадает - Бог знает, - но строгим к ним я не могу быть. На их месте мог оказаться любой из здешних их критиков.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий. Я уже несколько дней вас читаю и понимаю, что проблемы у вас не шуточные. Нельзя так скользко вести себя христианину.
Разве кто-то осудил тех больных и страдающих людей, которые прилагают старание излечиться от подобной болезни??? Наоборот... Любая церковь поможет такому человеку.
Но когда напоказ, когда всеми силами пытаются втянуть в разврат всё общество, а общество восстает против этого, тогда слава и честь во-первых христианину, делающему доброе, а затем и еллину, восстающему против разврата. (специально перефразирую Апостола)...
А также: Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!Комментарий
-
Певчий. Я уже несколько дней вас читаю и понимаю, что проблемы у вас не шуточные. Нельзя так скользко вести себя христианину.
Разве кто-то осудил тех больных и страдающих людей, которые прилагают старание излечиться от подобной болезни??? Наоборот... Любая церковь поможет такому человеку.
Но когда напоказ, когда всеми силами пытаются втянуть в разврат всё общество, а общество восстает против этого, тогда слава и честь во-первых христианину, делающему доброе, а затем и еллину, восстающему против разврата. (специально перефразирую Апостола)...
А также: Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!
Может и ответ бы пришёл....)) Когда честны мы пред самими собой, то путь прямее становится и ответ легче разглядеть, понять (услышать Бога)...
Бывает, что приходит ответ как компромисс ...но это не тот случай...(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы знаете, что есть такая болезнь - клептомания? Когда человек не может не воровать, даже если у него всё есть. Как Вы относитесь к таким людям? Пусть воруют? Это кстати врожденная болезнь.Комментарий
-
Как к болезни. И в данном случае их болезнь несет вред окружающим. Если они будут пойманы с поличным, то таких судят по законам Уголовного Кодекса. Не знаю, предусмотрены ли смягчающие обстоятельства для таких, но их судят, судьи рассматривают все стороны вопроса.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
гомосячить-запрещено законом?
глупое и некорректное сравнение
ещё ни одного внятного аргумента против гомиков
ни от кого в теме не слышал
кроме того не забывайте
что Бог наказал Содом и Гоморру за гордость
а это больше-относится к гомофобам
кои возгордились и возвысились над гомикамиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Один американский социолог пришёл к заключению, что периодически людям с таким мышлением требуется "свежая кровь ". Поэтому чаще всего жертвами становятся дети и подростки, нежели взрослые люди, могущие постоять за себя. ....
Вот этот факт настораживает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий