Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Фонфан
    Душа больше одежды....ничего приводить не стану...так как необходимо быть в Духе, чтоб понять как оно всё происходит...и как спасает Бог души людские....
    Оставайтесь при своём мнение....разве кто-то против....)) Что имеете, то и держите......
    Дух не противоречит Писанию, так как Бог не противоречит Сам Себе. И если какой то дух говорит Вам то, что противоречит Писанию, то это не Божий Дух.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Аннета
      Дух не противоречит Писанию, так как Бог не противоречит Сам Себе. И если какой то дух говорит Вам то, что противоречит Писанию, то это не Божий Дух.
      У меня никто и ничего не противоречит писанию....)) Отчитываться не собираюсь....достаточно того, что знаете, что на Господа Иисуса Христа уповаю и чту, и почитаю Отца...остальное оставьте Богу решать...если Вам ничего не открыто кроме буквы...
      И попытки выяснений каких-то, типа распрей и ссор...это не красит...
      Против Вас я ничего не имею......а против кого имею, о том и говорю...и никто не запретит...кроме Бога конечно...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Фонфан
        И попытки выяснений каких-то, типа распрей и ссор...это не красит...
        Ну да, намекнуть очень прозрачно, что Вы в Духе, а собеседник так себе, по букве живет, это очень духовно, по христиански и даже ни капли не превозношение, поэтому выяснять ничего не надо.

Сообщение от Фонфан
        так как необходимо быть в Духе, чтоб понять как оно всё происходит.
        Сообщение от Фонфан
        .если Вам ничего не открыто кроме буквы....

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Аннета
          Ну да, намекнуть очень прозрачно, что Вы в Духе, а собеседник так себе, по букве живет, это очень духовно, по христиански и даже ни капли не превозношение, поэтому выяснять ничего не надо.
          Аннета, я знаю что я делаю....здесь на форуме....Если Вы просто поболтать....то мне это не интересно....я прекрасно этим могу в реале заняться....
          Высказали?....Я рада и услышала Вас...
          Тем более Вы уже не первый раз намекаете мне на превозношения, как и многие другие....Действо сие не возымело....ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬСЯ???
          Не нравится что-то....пройдите мимо....
          Сказано, что если кто не послушает...то (сами знаете).....ТАК ВОТ И ОСТАВЬТЕ Богу решать, если Ваши попытки тщетны....
          Поговорите с теми кто Вам интересен и ближе, как Вы считаете по Духу....
          Повторюсь...НЕ КРАСИТ ЭТО и далеко от прославления Отца.....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от Аннета
            Согласна, что Дух никогда не противоречит Писанию...
            И если брать эту тему, тогда все спорные вопросы решаются очень просто.
            Как Старый Завет, так и Новый очень конкретно показывает причину содомии.
            1 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
            22 называя себя мудрыми, обезумели,
            23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
            24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
            25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
            26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
            27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
            28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Певчий
              Но ведь даже Вы сейчас признали, что рождаются такие. А подлинной статистики таких рожденных никто не знает. Люди не очень любят хвастаться такими "подарками" от Бога. Обычно это скрывают от людей.

Вы изучали данный вопрос?
              Специально не изучал, но об этом упоминалось в разделе Болезни моче-половой системы.

Не так уж и мало рождается людей с врожденной половой патологией. Хотя и по ним статистики точной нет.
              А в целом, во все исторические времена, нетрадиционалов хватало и в больших количествах. И то, кто из них каким был (с врожденной патологией или приобретенной после рождения) сегодня не установить.
              Можно установить.

Те, кто страдает от врождённой аномалии или приобретённой в результате болезни или травмы, те стараются лечиться и нередко вылечиваются.

А "идейные" гомосексуалисты не считают гомосексуализм болезнью, не хотят лечиться и через суды требуют прекратить медицинские исследования в этом направлении.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62528

1 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                22 называя себя мудрыми, обезумели,
                23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства

Это сказано именно о тех, кто сам себя развратил. Но есть и другие, кто родился таким.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62528

Сообщение от tagil
                  Можно установить.
                  Каким образом?
                  Сообщение от tagil
                  Те, кто страдает от врождённой аномалии или приобретённой в результате болезни или травмы, те стараются лечиться и нередко вылечиваются.
                  Приведите мне пример вылеченного человека, который о себе свидетельствовал, что с детства ощущал не тем, кем родился. Вы будете первым, кто мне покажет такой реальный пример. До Вас я таких случаев не встречал нигде, даже по слухам.
                  Сообщение от tagil
                  А идейные гомосексуалисты не считают гомосексуализм болезнью, не хотят лечиться и через суды требуют прекратить медицинские исследования в этом направлении.
                  Я понятия не имею, кто такие "идейные" гомосексуалисты. То, что развратившие себя не намерены лечиться, это естественно. Но рожденные такими иногда обращаются за помощью. У нас есть такая передача, как "Я соромлюсь свого тіла" ("Я стесняюсь своего тела"). Вот туда уже раза 3-4 приходили такие люди, чтобы им помогли (помогают обычно хирургическим способом людям с различными серьезными заболеваниями). Этим никому помочь так и не смогли. Но истории печальные. Люди отважились поделиться сокровенным, своими душевными страданиями.. Слушая их я невольно соглашаюсь с мыслью, что врожденные аномалии такие возможны. Я не знаю, за какие грехи их предков им такое выпадает - Бог знает, - но строгим к ним я не могу быть. На их месте мог оказаться любой из здешних их критиков.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Сообщение от Певчий
                    На их месте мог оказаться любой из здешних их критиков.
                    Певчий. Я уже несколько дней вас читаю и понимаю, что проблемы у вас не шуточные. Нельзя так скользко вести себя христианину.
                    Разве кто-то осудил тех больных и страдающих людей, которые прилагают старание излечиться от подобной болезни??? Наоборот... Любая церковь поможет такому человеку.
                    Но когда напоказ, когда всеми силами пытаются втянуть в разврат всё общество, а общество восстает против этого, тогда слава и честь во-первых христианину, делающему доброе, а затем и еллину, восстающему против разврата. (специально перефразирую Апостола)...
                    А также: Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Valentina Koret
                      Певчий. Я уже несколько дней вас читаю и понимаю, что проблемы у вас не шуточные. Нельзя так скользко вести себя христианину.
                      Разве кто-то осудил тех больных и страдающих людей, которые прилагают старание излечиться от подобной болезни??? Наоборот... Любая церковь поможет такому человеку.
                      Но когда напоказ, когда всеми силами пытаются втянуть в разврат всё общество, а общество восстает против этого, тогда слава и честь во-первых христианину, делающему доброе, а затем и еллину, восстающему против разврата. (специально перефразирую Апостола)...
                      А также: Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!
                      Ему бы просто попробовать задать себе вопрос...Пофантазировать немного....Типа...Вот я являюсь свещеником в церкви...как бы я поступил...Обвенчал или нет...такую пару...Смог бы пойти ПРОТИВ СЛОВА или нет....
                      Может и ответ бы пришёл....)) Когда честны мы пред самими собой, то путь прямее становится и ответ легче разглядеть, понять (услышать Бога)...
                      Бывает, что приходит ответ как компромисс ...но это не тот случай...(имхо)

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Певчий
                        Слушая их я невольно соглашаюсь с мыслью, что врожденные аномалии такие возможны. Я не знаю, за какие грехи их предков им такое выпадает - Бог знает, - но строгим к ним я не могу быть. На их месте мог оказаться любой из здешних их критиков.
                        Вы знаете, что есть такая болезнь - клептомания? Когда человек не может не воровать, даже если у него всё есть. Как Вы относитесь к таким людям? Пусть воруют? Это кстати врожденная болезнь.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62528

Сообщение от Аннета
                          Вы знаете, что есть такая болезнь - клептомания? Когда человек не может не воровать, даже если у него всё есть. Как Вы относитесь к таким людям? Пусть воруют? Это кстати врожденная болезнь.
                          Как к болезни. И в данном случае их болезнь несет вред окружающим. Если они будут пойманы с поличным, то таких судят по законам Уголовного Кодекса. Не знаю, предусмотрены ли смягчающие обстоятельства для таких, но их судят, судьи рассматривают все стороны вопроса.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Аннета
                            воровать-запрещено законом
                            гомосячить-запрещено законом?
                            глупое и некорректное сравнение

ещё ни одного внятного аргумента против гомиков
                            ни от кого в теме не слышал
                            кроме того не забывайте
                            что Бог наказал Содом и Гоморру за гордость
                            а это больше-относится к гомофобам
                            кои возгордились и возвысились над гомиками
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Певчий
                              Это сказано именно о тех, кто сам себя развратил. Но есть и другие, кто родился таким.
                              Читала исследования, таких 2 процента их общего числа гомосексуалистов. Оставшиеся проценты -это жертвы насилия. ....
                              Один американский социолог пришёл к заключению, что периодически людям с таким мышлением требуется "свежая кровь ". Поэтому чаще всего жертвами становятся дети и подростки, нежели взрослые люди, могущие постоять за себя. ....
                              Вот этот факт настораживает.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от greshnik
                                ... кроме того не забывайте
                                что Бог наказал Содом и Гоморру за гордость
                                а это больше-относится к гомофобам
                                кои возгордились и возвысились над гомиками
                                Это кто же в Содоме и Гоморре "возгордился и возвысился над гомиками", Лот или ангелы, которых он приютил в своём доме?

Комментарий

Обработка...