Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Сергей Сур
    Так сейчас цепочка (разной длины по времени) во многих странах одна: парад - однополые браки - венчание однополых браков - проблемы у священников, отказывающихся венчать такие браки..... То есть зараза от "внешних" заползает к "внутренним", разлагая церковь.
    Ну так а церковь отделена от государства во многих странах мира.
    «Внешние» могут хоть вообще признать гомо-брак единственной допустимой формой брака, как это мешает «внутренним» оставаться чистыми?
    И это не совсем парад, а «прайд». Если в обществе есть люди, которые изменят отношение к человеку, если узнают, что он ЛГБТ, то такие прайды обществу нужны.
    А вот если в церкви завелись священники, венчающие гомо-браки, их надо из церкви удалять. Это и указано в продолжении процитированного мною стиха. Хотя не везде от них это именно требуют.
    Насчёт главного греха=неверия вопросов, как я понимаю, нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
    Нет уж...
    Проблема многих христиан в том, что они дают неверующим сесть на шею и ноги свесить.)))
    Как уже отметил, церковь отделена от государства со стороны государства.
    Вы можете провести демаркацию и со своей стороны:
    «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
    Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
    И потому выйдите из среды их и отделитесь» (2Кор. 6:14-17)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
    Так в чём проблема?Верь дьяволу и будь безгрешен.Только в одинокого,другим не надо это навязывать.
    Не понял, о чём Вы.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62502

Вот это и есть один из защитных механизмов лжи-греха.Переварачивать с ног на голову.С больного на здорового.Вам же говорят о конкретных вещах.Что то что вы поддерживаете это противоестественно человеческой природе.Что на это способны(не задумываясь ни о чём)только животные.Гиены например.И вот когда ваш же народ ровняют с животными,вы смело это поддерживаете.Конечно понятно,что противопоставлять своё мнение большинству могут не все,но хотя бы внутри то,куда никто не может заглянуть,надо оставаться человеком.Вы хотя бы проследите откуда эта вся тенденция идёт.Включите голову.
      1) Ни вы, ни мы не живем теократической системе правления. И у вас, и у нас светское государство. В этих светских государствах проживают как верующие разных исповеданий и религий, так и просто атеисты. Члены Церкви Христовой могут следить за чистотой внутри своих поместных общин. А вот буйствовать против светских законов государства Церкви Божией нигде не велено.
      2) Вас никто не заставляет менять свою сексуальную ориентацию.
      3) Вы вправе говорить о том, что считаете грехом у кого-то. Но не в Вашей парафии навязывать свои представления другим о том, что можно делать на уровне страны, а чего нельзя. Читайте пункт 1. Вы живете в светском государстве. И точка.
      Можете хамить и дальше. Вы для меня отныне человек игнора (к сожалению механически это невозможно сделать по понятным причинам).
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от somekind
        Ну так а церковь отделена от государства во многих странах мира.
        «Внешние» могут хоть вообще признать гомо-брак единственной допустимой формой брака, как это мешает «внутренним» оставаться чистыми?
        И это не совсем парад, а «прайд». Если в обществе есть люди, которые изменят отношение к человеку, если узнают, что он ЛГБТ, то такие прайды обществу нужны.
        А вот если в церкви завелись священники, венчающие гомо-браки, их надо из церкви удалять. Это и указано в продолжении процитированного мною стиха. Хотя не везде от них это именно требуют.
        Насчёт главного греха=неверия вопросов, как я понимаю, нет?
        вот так это и работает.Сперва продвигатели всякой гадости создают преценденты.Затем,после вполне ожидаемой реакции людей где случается прецендент,начинают всех поносить(мол вы такие да этакие нарушатели свобод)всё это подовая под соусом,что все продвинутые(читай развращённые)страны так делают.Потом начинается появляться всякая Ю.П.,и т.п. онгов.Система и без того не устойчивая расшатывается ещё сильнее.Это есть цель-как можно сильнее разъединить людей.

- - - Добавлено - - -

Какие же вы всё же слепые.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от somekind
          «Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?Внешних же судит Бог» (1Кор. 5:12-13)

Проблема многих таких христиан с «активной гражданской позицией» в непонимании, что для неверующих по Библии грех фактически только один неверие.
          И для многих верующих , к стати, тоже....свойственно маловерие....как Петр любил Христа....а трижды отрёкся...по малодушию своему.)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Klesh
            вот так это и работает.Сперва продвигатели всякой гадости создают преценденты.Затем,после вполне ожидаемой реакции людей где случается прецендент,начинают всех поносить(мол вы такие да этакие нарушатели свобод)всё это подовая под соусом,что все продвинутые(читай развращённые)страны так делают.Потом начинается появляться всякая Ю.П.,и т.п. онгов.Система и без того не устойчивая расшатывается ещё сильнее.Это есть цель-как можно сильнее разъединить людей.
            Возможно, Вы и правы, я не против.
            Но это процесс, который уже запущен, и Вы как христианин не можете (да и не должны) влиять на неверующих.
            Ваша задача отделиться и следить, чтобы это не проникло в церковь.
            И ещё раз: ЛГБТ не наследуют Царствия Божьего не потому, что ЛГБТ, а потому, что неверующие. Равно как и блудники, воры и т.д.

Какие же вы всё же слепые.
            С сердцеведением и постановкой диагнозов у христиан всегда был полный порядок

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от somekind
              Возможно, Вы и правы, я не против.
              Но это процесс, который уже запущен, и Вы как христианин не можете (да и не должны) влиять на неверующих.
              И ещё раз: ЛГБТ не наследуют Царствия Божьего не потому, что ЛГБТ, а потому, что неверующие. Равно как и блудники, воры и т.д.

С сердцеведением и постановкой диагнозов у христиан всегда был полный порядок
              другими словами пусть подыхают не мешайте.Обойдётесь,господа.Вам уже не много осталось.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от somekind
                С какого такого перепугу?))) Бог создал Землю для Своего народа....кому-что не нравится....не верят в Него, что это так, а не само собой и по случаю образовалось....то пусть и катятся на другую планету....вместе со своим папашей, а не ложь и пороки распространяют.....для неокрепших умов....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Klesh
                  другими словами пусть подыхают не мешайте.Обойдётесь,господа.Вам уже не много осталось.
                  Вы о чём?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  С какого такого перепугу?))) Бог создал Землю для Своего народа....
                  Неверно.
                  «ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано» (Кол. 1:16)
                  кому-что не нравится....не верят в Него, что это так, а не само собой и по случаю....то пусть катятся на другую планету....к своему папаши, а не ложь и пороки распространяют.....для неокрепших умов....
                  Какая Вы нетолерантная
                  А вообще чего так переживать?
                  «...земля и все дела на ней сгорят» (2Пет. 3:10)

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62502

Лицедейство. Человек думаете, что своими нападками на людей кого-то может спасти...
                    Тот, кто опытно научен от Самого Бога своему мировоззрению и вере, тот из этого опыта понимает, что и другим так должно быть дано свыше. Никакие человеческие потуги или попытки излить огонь с неба не увенчаются успехом, ибо такой и сам плотской еще.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от somekind

Неверно.
                      «ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано» (Кол. 1:16)
                      Вы мне мозг не пудрите....))) Его народ В НЁМ...члены ОДНОГО ТЕЛА.....) А если Он ДЛЯ СЕБЯ сделал, то и для нас....))

Какая Вы нетолерантная
                      Ой, и не говорите...самой странно...)))
                      А вообще чего так переживать?
                      «...земля и все дела на ней сгорят» (2Пет. 3:10)
                      Я не переживаю и никогда в таком не участвую....Мне просто противно....и хотелось бы, чтоб такое моих детей не касалось...
                      Если бы кто заболел тифом, Вы бы намерено пошли проверять заразитесь или нет....Только врач, по долгу службы....ОБЯЗАН...)) Вот и тут так...))
                      Только для чистого всё чисто и тиф ни тиф....но не все,( даже именующие себя верующими) таковы, а только те кто познали Господа....)))

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

@Klesh

Что то я не вижу вашего протеста относительно пропоганды содомии на ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ.ИЛИ ОНА УМЕСТНА,ЕСЛИ ВЕЖЛИВО И ПОЛИТКОРРЕКТНО?
                        я протестую здесь с 2010г.

()

@Сергей Сур

Так сейчас цепочка (разной длины по времени) во многих странах одна: парад - однополые браки - венчание однополых браков - проблемы у священников, отказывающихся венчать такие браки..... То есть зараза от "внешних" заползает к "внутренним", разлагая церковь.
                        Вот потом и "заслушаем начальника транспортного цеха"...

возможно, его взгляды к тому моменту более расширятся или конкретизируются.

мир
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Сообщение от somekind

Как уже отметил, церковь отделена от государства со стороны государства.
                          Вы можете провести демаркацию и со своей стороны:
                          «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                          Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                          И потому выйдите из среды их и отделитесь» (2Кор. 6:14-17)
                          Совсем далеко от истины и отношения Самого Христа к греху.
                          Иисус обещал послать Духа Святого, когда Он придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                          9 о грехе, что не веруют в Меня;
                          10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                          11 о суде же, что князь мира сего осужден.
                          ************************************************** ********************
                          Также Он пообещал суд:«Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы»
                          ************************************************** ***********************************
                          Сам Иисус никогда не был пассивным ко греху и учеников Своих учил обличать, наставлять, вразумлять.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Фонфан
                            Вы мне мозг не пудрите....))) Его народ В НЁМ...члены ОДНОГО ТЕЛА.....) А если Он ДЛЯ СЕБЯ сделал, то и для нас....))
                            Примазываетесь?

Я не переживаю и никогда в таком не участвую....Мне просто противно....и хотелось бы, чтоб такое моих детей не касалось...
                            Если бы кто заболел тифом, Вы бы намерено пошли проверять заразитесь или нет....Только врач, по долгу службы....ОБЯЗАН...)) Вот и тут так...))
                            Только для чистого всё чисто и тиф ни тиф....но не все,( даже именующие себя верующими) таковы, а только те кто познали Господа....)))
                            А планета у нас общая...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                            Совсем далеко от истины и отношения Самого Христа к греху.
                            Так и запишем: Апостол Павел совсем далёк от истины и отношения Самого Христа к греху
                            Иисус обещал послать Духа Святого, когда Он придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                            9 о грехе, что не веруют в Меня;
                            10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                            11 о суде же, что князь мира сего осужден.
                            Вот именно (о выделенном).
                            ************************************************** ********************
                            Также Он пообещал суд:«Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы»
                            «Пришел к своим, и свои Его не приняли» (Ин. 1:11)
                            Сам Иисус никогда не был пассивным ко греху и учеников Своих учил обличать, наставлять, вразумлять.
                            Всё условно.
                            «И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию» (Мф. 9:10-13).
                            Раз уж тут тема о прайдах, скажите лично Вы: чем Вам мешают жить подобные мероприятия? Какое непосредственное влияние они на Вас оказывают?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от somekind
                              Примазываетесь?
                              Конечно...а то ведь страшно же, если против Него...))

А планета у нас общая...
                              До поры, до времени.....соседство такое мало кому угодно...)))
                              Вы бы хотели рядом со свалкой ....биоотходов каких-нибудь жить?))) Думаю, что нет...Вот и мы ...))

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Фонфан
                                Конечно...а то ведь страшно же, если против Него...))
                                «Ибо, кто не против вас, тот за вас» (Мк. 9:39)
                                До поры, до времени.....соседство такое мало кому угодно...)))
                                Вы бы хотели рядом со свалкой ....биоотходов каких-нибудь жить?))) Думаю, что нет...Вот и мы ...))
                                А не получится:
                                «Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего» (1Кор. 5:9-10)

Комментарий

Обработка...