Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pep
    Участник

• 13 January 2017
    • 486

Сообщение от Фонфан
    А как такое возможно? и возможно ли вообще в принципе?....Или Бог не бодрствует над СЛОВОМ СВОИМ? Или не верен Себе?....Что за речи такие? Откуда?
    Вот я себя и не сужу.....а если и сужу кого, то суд мой праведный....
    Сам сказал, чтоб отдать СУД Богу...а кто с Ним....в Нём пребывает...тот имеет право или прощать грехи, или оставлять...
    Что кому дано, то с того и спроситься.
    Не можешь разрешить чего, чтобы оправдать, оставляй.
    Но если видишь брата своего, верующего в Бога твоего, согрешающего грехом не к смерти, молись за него, и Бог и ему даст жизнь.
    Для того и заповедано: смотрите, не презрите ни одного из малых сих, ибо Ангелы их на небесах всегда пред лицем Божиим.
    Разрешив задачу, и других научить сможешь.
    Истинно говорю тебе: ничто мирское не может быть преградой для Духа Божия, ибо Он дышит, где хочет.
    Как Голиаф был постыжен Давидом, так и всякий сильный постыжается слабым.

Кто говорит: "не я сужу, но Бог через меня судит", тот больше того, кто говорит: "суд мой праведный".
    Для того и наставлял через Петра: Говоришь ли что, говори как слова Божии, и делаешь ли что, делай как дело Божие. Ибо не мы Источник, и не Мы Начало. Мы ркуи Его, и глаза Его, и ноги Его, и уши Его, и уста Его - и каждому своё дело во всякое время.

Мои слова - не мои.
    И сказали слуги Его: разве не сеял Ты доброе? откуда же плевелы? давай, мы пойдем, и выдерем плевелы!
    Но Он сказал: оставьте расти всё вместе, чтобы вместе с плевелами не выдрать и пшеницу; придёт время жатвы, тогда уберется доброе в житницу, а плевелы соберутся и будут брошены в огонь.
    Имеющий уши слышать, да слышит!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Сообщение от Сергей Сур
      Где "марши равенства" блудников, пьяниц, воров, обманщиков....? Такое проведение "марша равенства" именно содомитов и есть пропаганда их содомии и вовлечение в неё ещё неокрепших детских умов. Содомиты согласно Писания Царства Небесного не наследуют и поэтому Христианин должен всячески согласно своих возможностей и в рамках существующего закона препятствовать расползании этой заразы по своей земле.
      Если у Вас есть доказательства о воровстве кого-то из тех людей, Вы ОБЯЗАНЫ обратиться в правоохранительные органы. Если вина будет доказана, то место таких не на маршах равенства, а в тюрьме. А если ничего противозаконного те люди не совершали, то и нет основания их преследовать. А если Вы такой ревнитель по законам Божьим, то почему вы не вышли на акции протеста против коррупции? Почему не протестуете против того, что ваш президент живёт в блуде? Почему не требуете наказания буйным, которые с иконами и символикой РПЦ нападают на верующих иных конфессий? Или Вы решили, что в глазах Божьих грех блуда, буйства и ненависти к ближнему не так серьёзен, как содомия? Точно такой же это грех. А вы, выходит, поощряете эти грехи, коли не обличаете их.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от Певчий
        Если у Вас есть доказательства о воровстве кого-то из тех людей, Вы ОБЯЗАНЫ обратиться в правоохранительные органы. Если вина будет доказана, то место таких не на маршах равенства, а в тюрьме. А если ничего противозаконного те люди не совершали, то и нет основания их преследовать. А если Вы такой ревнитель по законам Божьим, то почему вы не вышли на акции протеста против коррупции? Почему не протестуете против того, что ваш президент живёт в блуде? Почему не требуете наказания буйным, которые с иконами и символикой РПЦ нападают на верующих иных конфессий? Или Вы решили, что в глазах Божьих грех блуда, буйства и ненависти к ближнему не так серьёзен, как содомия? Точно такой же это грех. А вы, выходит, поощряете эти грехи, коли не обличаете их.

А Вы знаете, на какие акции я выходил, или не выходил, и против чего протестовал или не протестовал?) Название темы внимательно прочитайте. Об этом и толкуем, а не о других грехах.
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

Сообщение от Сергей Сур
          А Вы знаете, на какие акции я выходил, или не выходил, и против чего протестовал или не протестовал?) Название темы внимательно прочитайте. Об этом и толкуем, а не о других грехах.
          Вы не ходили на акцию протеста против коррупции. А по теме я давно уже все сказал. Содомия точно такая же греховная болезнь, как и многие другие страсти человека.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Pep
            Что кому дано, то с того и спроситься.
            Не можешь разрешить чего, чтобы оправдать, оставляй.
            Но если видишь брата своего, верующего в Бога твоего, согрешающего грехом не к смерти, молись за него, и Бог и ему даст жизнь.
            Для того и заповедано: смотрите, не презрите ни одного из малых сих, ибо Ангелы их на небесах всегда пред лицем Божиим.
            Разрешив задачу, и других научить сможешь.
            Истинно говорю тебе: ничто мирское не может быть преградой для Духа Божия, ибо Он дышит, где хочет.
            Как Голиаф был постыжен Давидом, так и всякий сильный постыжается слабым.

Кто говорит: "не я сужу, но Бог через меня судит", тот больше того, кто говорит: "суд мой праведный".
            Для того и наставлял через Петра: Говоришь ли что, говори как слова Божии, и делаешь ли что, делай как дело Божие. Ибо не мы Источник, и не Мы Начало. Мы ркуи Его, и глаза Его, и ноги Его, и уши Его, и уста Его - и каждому своё дело во всякое время.

Мои слова - не мои.
            И сказали слуги Его: разве не сеял Ты доброе? откуда же плевелы? давай, мы пойдем, и выдерем плевелы!
            Но Он сказал: оставьте расти всё вместе, чтобы вместе с плевелами не выдрать и пшеницу; придёт время жатвы, тогда уберется доброе в житницу, а плевелы соберутся и будут брошены в огонь.
            Имеющий уши слышать, да слышит!
            Да...неплохо сказано...))) Верно... Но Бог (Отец) и не судит никого...но весь суд отдал Сыну ...чтоб Его чтили, как чтут Отца....

"Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным."
            Исправлять в духе....как думаете это разговорами? Простите...Вы в верном направлении конечно идёте...но малых Вы не видели...поэтому в этой части ....у Вас лишь буква....но не дух....Ещё раз прошу простите....за прямоту..)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от Klesh
              это как понимать?что живущие в определённой системе не вольно подстраиваются под новые стандарты?или как оправдание заднего привода?да это всё глупости-суета.страшнее содомитов,только духовные гомосеки.))))))))))
              Сегодня я полностью согласна с эти высказыванием Клеща.)
              Только вчера или позавчера, один брат выдал шедевральный пост: если кто-то считает, что содомия самый страшный грех, вникните в Слова Христа:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
              15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

@Певчий.Хорош видеть в написанном другими собственные мысли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                Сегодня я полностью согласна с эти высказыванием Клеща.)
                Только вчера или позавчера, один брат выдал шедевральный пост: если кто-то считает, что содомия самый страшный грех, вникните в Слова Христа:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
                15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
                а вот,кстати,интересно.как вы,Валентина,понимаете это выражение-"отрясите прах от ног ваших"?

Комментарий

• Valentina Koret
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 7832

Сообщение от Klesh

- - - Добавлено - - -

а вот,кстати,интересно.как вы,Валентина,понимаете это выражение-"отрясите прах от ног ваших"?
                  Буквально так и считаю. Стряхните пыль с ног ваших от этого дома и идите туда, где вас примут.)

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62351

Сообщение от Klesh
                    Что именно я увидел не так?

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от Valentina Koret
                      Буквально так и считаю. Стряхните пыль с ног ваших от этого дома и идите туда, где вас примут.)
                      Иудеи отрясали пыль (прах) с ног, когда первые вступали на землю обетованную или когда входили в Храм. А если рассматривать эти стихи в их внутреннем смысле, то они означают следующее:

14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;

Что зло, отвергающее добро и истины, относится к тем, кто во зле, но не к тем, кто находится в добре и истинах.

Что те, кто пребывает во зле жизни, и в то же самое время в незнании истины, более простительны, чем те, кто знают истину, и всё же желают и любят зло.
                      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от Сергей Сур
                        Иудеи отрясали пыль (прах) с ног, когда первые вступали на землю обетованную или когда входили в Храм. А если рассматривать эти стихи в их внутреннем смысле, то они означают следующее:

14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;

Что зло, отвергающее добро и истины, относится к тем, кто во зле, но не к тем, кто находится в добре и истинах.

Что те, кто пребывает во зле жизни, и в то же самое время в незнании истины, более простительны, чем те, кто знают истину, и всё же желают и любят зло.
                        Вот и спасибо за разъяснение.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Певчий
                          Именно в России существует эта шизофрения более всего. Вот Вы, у примеру, жили в РФ, где у Вас сформировались анти-демократические ценности, .... которые классифицируются Вами как "гомосексуализм".... Такой вывод вполне уместен на основании Ваших выводов про украинцев.
                          Если Вы думаете, что для того, чтобы быть приверженцем демократических ценностей нужно обязательно поддерживать акции киевских гомосексусалистов здесь, на христианском сайте, то вы сильно ошибаетесь.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Сообщение от tagil
                            Если Вы думаете, что для того, чтобы быть приверженцем демократических ценностей нужно обязательно поддерживать акции киевских гомосексусалистов здесь, на христианском сайте, то вы сильно ошибаетесь.
                            Ни к каким политическим партиям я себя не отношу. Как христианин я себе могу позволить обличать жестокосердие современных фарисеев на любом сайте, в том числе и здесь. Уверен, что все эти попытки сделать козлами отпущения представителей нетрадиционалов преследуют целей возвысится религиозным фанатикам, как бы узаконить своё положение и наделить себя правом уничтожать неугодных.

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Певчий
                              Ни к каким политическим партиям я себя не отношу. Как христианин я себе могу позволить обличать жестокосердие современных фарисеев на любом сайте, в том числе и здесь. Уверен, что все эти попытки сделать козлами отпущения представителей нетрадиционалов преследуют целей возвысится религиозным фанатикам, как бы узаконить своё положение и наделить себя правом уничтожать неугодных.
                              Вы бы подобное своему деду(вечная память)сказали бы.и про ценности и про демократию и про нетрадиционных.он бы вас понял?как думаете?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62351

Сообщение от Klesh
                                Вы бы подобное своему деду(вечная память)сказали бы.и про ценности и про демократию и про нетрадиционных.он бы вас понял?как думаете?
                                Не знаю, понял бы или нет. Он был ребенок другой эпохи. Потому и перед Богом спрос с него другой.
                                Скажите, Вы ведь считаете себя менее грешным, чем человек, который с детства ощущал себя не в своем теле, будто какая-то ошибка произошла в природе генетики? То, что себя безгрешным не назовёте скорее всего, я предполагаю. Но все равно ведь Вы же не такой грешник, как они, Вы лучше? Так ведь? Этот вопрос я адрессую всем участникам темы. Вы видите себя достойнее за тех, кого здесь обсуждаете?

Комментарий

Обработка...