Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

самое смешное что европе они вообще никуда не дышат.но всё равно,так сказать-мечта умирает последней.суть то в том,что вся эта канитель происходит с разрешения властей.или их отсутствия-что больше вероятно.но видать всё же время такое-зима,у всех головы замёрзли.но вот придёт весна и покажет кто где........

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

не ожидала я от Вас, Певчий, что Вы толерантны к педофилам и мужеложникам, о какой тихости в этом кощунстве может быть речь!? Одно то, что они создают спрос на детскую секс индустрию, ради которых - совращают детей, чтобы для этих "тихих" скотов, моральных уродов - снимать видео и готовить их морально, уже не к тихому выходу в поисках реальной добычи.. Если Вы допускаете даже мысль, что есть тихие уроды, которые в мыслях (а не в реальности) - насилуют и совращают детей, то какой Вы христианин?.. Если уже в мыслях такое допускается, то это за один шаг, до совершения действия.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Певчий
        Тут не согласен. Могут и на парад ходить тихие, не насилующие ближних.
        А кто у них будет на платформе? Лолита в стрингах? Чья-то малолетняя дочь или переодетая травести?

В принципе все это давно воплощено в жизнь.
        В Японии процветает культ лоли, причем все его самые извращенные формы. Включая людоедство и расчлененку.
        Все это выражается в основном в творчестве. Сами лоли принимают живое участие как фанатки или ряженые.
        Детей на улицах не насилуют либо очень редко.
        Но блин... это диаметрально иная культура. Где люди четко разделяют, что прилично, а что нет, что творить для себя втихую, а что на люди вынести. Разделяют мир фантазий и реальные развратные действия с реальными детьми.
        Наши не вывезут такой дуализм, это точно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
        не ожидала я от Вас, Певчий, что Вы толерантны к педофилам и мужеложникам, о какой тихости в этом кощунстве может быть речь!? Одно то, что они создают спрос на детскую секс индустрию, ради которых - совращают детей, чтобы для этих "тихих" скотов, моральных уродов - снимать видео и готовить их морально, уже не к тихому выходу в поисках реальной добычи.. Если Вы допускаете даже мысль, что есть тихие уроды, которые в мыслях (а не в реальности) - насилуют и совращают детей, то какой Вы христианин?.. Если уже в мыслях такое допускается, то это за один шаг, до совершения действия.
        Детей не только совращают. Их тупо похищают и убивают.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Ко всем.
          ВЫ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ДВЕ ПРОСТЫХ ВЕЩИ?

1. Целью маршей равенства является только и исключительно равенство прав ЛГБТ ровно в том же объёме, что и натуралов. Это не является ни пропагандой, ни попыткой внедрить идеологию, ни ещё чем бы то ни было. Всё, что требуется, чтобы люди относились к ЛГБТ ровно так же, как относятся к лицам традиционной ориентации, т.е. чтобы не допускалась дискриминация. Никто не должен влезать в чужую личную жизнь, даже если их образ жизни противоречит Вашим убеждениям (потому что Ваш образ жизни может противоречить их убеждениям, а перед законом все равны).
          2. Не приравнивайте ЛГБТ к педофилии. Хотя бы на основании того, что ЛГБТ, в отличие от педофилии, не является отклонением и не преследуется по закону в случае совершения действий.

Дисклеймер: не являюсь ЛГБТ, близких знакомых ЛГБТ не имею, прайды не одобряю.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от somekind
            Ко всем.

1. Целью маршей равенства является только и исключительно равенство прав ЛГБТ ровно в том же объёме, что и натуралов. Это не является ни пропагандой, ни попыткой внедрить идеологию, ни ещё чем бы то ни было. Всё, что требуется, чтобы люди относились к ЛГБТ ровно так же, как относятся к лицам традиционной ориентации, т.е. чтобы не допускалась дискриминация. Никто не должен влезать в чужую личную жизнь, даже если их образ жизни противоречит Вашим убеждениям (потому что Ваш образ жизни может противоречить их убеждениям, а перед законом все равны).
            2. Не приравнивайте ЛГБТ к педофилии. Хотя бы на основании того, что ЛГБТ, в отличие от педофилии, не является отклонением и не преследуется по закону в случае совершения действий.

...брешиш...

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Klesh
              ...брешиш...
              В чём?
              И доказательства с собой тащите, а то останетесь клеветником.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62525

не ожидала я от Вас, Певчий, что Вы толерантны к педофилам и мужеложникам, о какой тихости в этом кощунстве может быть речь!?
                Читайте внимательнее. Я пояснил о каких именно людях говорю, о тех, кто не причиняет ближнему насилия.
                насилуют и совращают детей, то какой Вы христианин?
                Я думаю, что Вы очень невнимательный человек и, как многие в теме, все больше воюете с ветряными мельницами. Не хочется о вас думать ниже, что вы умышленно врете, когда повторяете мне примеры с насилиями и пытаетесь меня оклеветать, говоря, что я такое защищаю. Вот это - точно не христианство. А значит и вы, лгущие, не христиане, а пропагандисты содомии (пусть и не осознанно, но делающие им рекламу).
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от somekind
                  Ко всем.

А разве у нас геи поражены в правах? По признаку ориентации?
                  Разве это написано на человеке?
                  Один раз, как говорится, не фантомас.
                  А вчерашний гей может завтра жениться по любви (знаю такого), и сегодняшний семьянин уйдет к тренеру по фитнесу внезапно.
                  Слишком расплывчата эта грань, чтобы однозначно определить гея и начать его дискриминировать по закону.
                  Есть манерные натуралы, есть брутальные геи, по которым никогда не скажешь.
                  И кочуют они из лагеря в лагерь порой )))

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от somekind
                    В чём?
                    в дисклеймере по любому.........

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Аннели
                      А разве у нас геи поражены в правах? По признаку ориентации?
                      Разве это написано на человеке?
                      Один раз, как говорится, не фантомас.
                      А вчерашний гей может завтра жениться по любви (знаю такого), и сегодняшний семьянин уйдет к тренеру по фитнесу внезапно.
                      Слишком расплывчата эта грань, чтобы однозначно определить гея и начать его дискриминировать по закону.
                      Есть манерные натуралы, есть брутальные геи, по которым никогда не скажешь.
                      И кочуют они из лагеря в лагерь порой )))
                      Случаи дискриминации встречаются.
                      Время от времени в новостях.
                      Даже простое «фу, извращенцы» уже может говорить о предвзятости.
                      Гей и жениться по любви (я так понял, на женщине)?
                      Это скорее или бисексуал, или человек, «косивший» под гея по разным причинам.
                      Хотя «манерных» тоже не слишком любят (излишне брутальные тоже скорее геи, чем нет, в общем-то), но в целом я веду речь о реальных ЛГБТ. Когда, скажем, два мужика целуются в публичном месте, они скорее геи, чем нет.

Но в целом инициатива по проведению маршей принадлежит непосредствено ЛГБТ.
                      Раз проводят, значит, считают, что их притесняют. Правда это или нет, пусть судит каждый сам. Скорее да, чем нет, общество зачастую не любят тех, кто отличается от общей массы (по любому признаку).
                      Лично мой протест был против того, что эти марши называется их противниками «навязыванием» или «пропагандой». Такой цели нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                      в дисклеймере по любому.........
                      Что именно там неправда?
                      И доказательства где?

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Никаких регуляторов рождаемости не существует в природе.
                        Она завис только от экономического роста и расширения зоны разделения труда. Все остальное социальные модели, культура, традиции не имеют к этому причастности.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Galando
                          Никаких регуляторов рождаемости не существует в природе.
                          Она завис только от экономического роста и расширения зоны разделения труда. Все остальное социальные модели, культура, традиции не имеют к этому причастности.
                          Есть высокая вероятность, что Вы ошиблись темой.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от somekind
                            Хотя «манерных» тоже не слишком любят (излишне брутальные тоже скорее геи, чем нет, в общем-то), но в целом я веду речь о реальных ЛГБТ. Когда, скажем, два мужика целуются в публичном месте, они скорее геи, чем нет.

Раз проводят, значит, считают, что их притесняют. Правда это или нет, пусть судит каждый сам. Скорее да, чем нет, общество зачастую не любят тех, кто отличается от общей массы (по любому признаку).
                            Лично мой протест был против того, что эти марши называется их противниками «навязыванием» или «пропагандой». Такой цели нет.

- - - Добавлено - - -

Что именно там неправда?
                            И доказательства где?
                            ...да просто отстебал тебя не множко.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Klesh
                              ...да просто отстебал тебя не множко.
                              Извините, не признал.
                              Больше похоже на флуд, уж извиняйте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Galando
                              Ну если за пределы гомофобии ни в лево не в право, или расстрел, покажи справку что ты пуп земли, умник
                              Ну вообще да, обычно принято общаться в рамках темы.
                              А Ваш пост ни к селу, ни к городу.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от somekind

Ну вот уже нашли какую-то промежуточную грань... бисексуалы. А есть ли эта грань?
                                Для обывателя все, кто спал с мужчиной - геи и "не мужики".
                                Для классического грека тот, кто спал с мужчиной - обычный нормальный мужик, который потом женится или уже женат.

Мало ли кто чего орет? Обзывают у нас и рыжих, и кавказцев, и инвалидов.
                                Это ж не дискриминация, а обычное хамство.

Комментарий

Обработка...