Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63473

Сообщение от Аннета
    Ну вот здесь не соглашусь. Я общалась с геями. Некоторые говорят, что с детства, когда мальчики начинали обращать внимание на девочек, они обращали внимание только на мальчиков, девочки им были не интересны. Впрочем, я верю, что Господь спасает от всякой греховной наклонности. В том числе и от врожденной.
    Спасает. Но интересно, встречал ли кто примеры, когда бы родившийся не в "своем теле", как они это говорят, становился традиционалом? Я слышал только о случаях, когда такие становились монахами. К противоположному полу они так и оставались равнодушными.
    Ну и главное, веру даёт только Бог. Без Него можно критиковать и осуждать грешника сколько угодно, он этой критики не поймет.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Valentina Koret
      Да не цепляйтесь к словам.
      это вся Ваша логика и аргументы?
      уа-ха-ха-ха-ха-ха-ха..
      тут по моему дискутировать ваще не о чем
      и не с кем
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от greshnik
        это вся Ваша логика и аргументы?
        уа-ха-ха-ха-ха-ха-ха..
        тут по моему дискутировать ваще не о чем
        и не с кем
        Грешник. Если я дорвалась до компа в свободное время и где-то неточно выразилась - не обращайте внимание. Когда я спешу, могу многое чего выдать. Но суть -то поймали, чего придираетесь?)))

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Valentina Koret
          Ген аутизма тоже до сих пор не нашли. Но аутистами рождаются, а не становятся.

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от Аннета
            Ген аутизма тоже до сих пор не нашли. Но аутистами рождаются, а не становятся.
            Я не спорю... Поэтому готова выслушать не одну, но и другие точки зрения.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от greshnik
              чушь не пишите
              конкретика интересней
              чем пустые эмоции
              Почему же чушь....))) У всех остальных воров и прочих грешников, хоть мало-мальки совесть наверно имеется.....которая не позволяет им публично ратовать за свои права во грехе....и только эти пока отличились своей сверхнаглостью....подавая пример конечно, за которым могут последовать и остальные....))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Певчий
                Спасает. Но интересно, встречал ли кто примеры, когда бы родившийся не в "своем теле", как они это говорят, становился традиционалом? Я слышал только о случаях, когда такие становились монахами. К противоположному полу они так и оставались равнодушными.
                А ему и не обязательно быть "как все". Главное не грешить.

Сообщение от Певчий
                Ну и главное, веру даёт только Бог. Без Него можно критиковать и осуждать грешника сколько угодно, он этой критики не поймет.
                Вы кальвинист? Вы считаете, что веру Бог дает только избранным? А остальные предназначены для ада , потому что им Бог веру решил не давать?

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Аннели
                  Есть и такая точка зрения.
                  Там есть достаточно вариантов. Проекция мозга на анальные зоны прекция анальных зон в мозг. Типус проклятия и свобод будущего , как в том апельсине....
                  Только вот про что каждая подобная тема....может просто подогрев "супа".

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Фонфан
                    Почему же чушь....))) У всех остальных воров и прочих грешников, хоть мало-мальки совесть наверно имеется.....которая не позволяет им публично ратовать за свои права во грехе....и только эти пока отличились своей сверхнаглостью....подавая пример конечно, за которым могут последовать и остальные....))
                    фаня-ну а если бы ворам пьяницам блудникам клеветникам и прочим грешникам
                    запретили бы идти в загс
                    это было бы справедливо?
                    гомики ведь просят только этого
                    чтоб их уравняли в правах с прочими грешниками
                    и ничего больше им не надо
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Аннета
                      Я общалась с геями. Некоторые говорят, что с детства, когда мальчики начинали обращать внимание на девочек, они обращали внимание только на мальчиков, девочки им были не интересны.
                      Это нормальное поведение, которое не является свидетельством врождённого гомосексуализма.

Я тоже в детстве дружил только с мальчиками, а девочки мне были неинтереснны.
                      К тому времени, когда девушки начали меня интересовать с сексуальной точки зрения, некоторые из моих однокласниц уже забеременели и вышли замуж.

Кстати, ложно понятое равенство мальчиков и девочек - это стремительно растущая проблема школ во всех развитых странах.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от tagil
                        Это нормальное поведение, которое не является свидетельством врождённого гомосексуализма.

Я тоже в детстве дружил только с мальчиками, а девочки мне были неинтереснны.
                        К тому времени, когда девушки начали меня интересовать с сексуальной точки зрения, некоторые из моих однокласниц уже забеременели и вышли замуж.

Кстати, ложно понятое равенство мальчиков и девочек - это стремительно растущая проблема школ во всех развитых странах.
                        Может и нормальная, но я чаще встречаю случаи когда мальчик приходит из детского сада и заявляет маме, что влюбился в девочку и хочет жениться. Да и девочки... Я внука на площадку вожу. Ему нет 6-ти, но по виду все 8. Так вот первоклассницы прямо явно с ним заигрывают.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Аннета
                          Может и нормальная, но я чаще встречаю случаи когда мальчик приходит из детского сада и заявляет маме, что влюбился в девочку и хочет жениться. Да и девочки... Я внука на площадку вожу. Ему нет 6-ти, но по виду все 8. Так вот первоклассницы прямо явно с ним заигрывают.
                          Да, бывает.

Но гораздо чаще приходится наблюдать как восьмиклассницы заигрывают с взрослыми мужчинами, потому что их сверстники не обращают на них внимания, т.к. всё ещё предпочитают компютерные игры.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63473

Сообщение от Аннета
                            А ему и не обязательно быть "как все". Главное не грешить.

Вы кальвинист? Вы считаете, что веру Бог дает только избранным? А остальные предназначены для ада , потому что им Бог веру решил не давать?
                            1) Значит и Вы не слышали про случаи, где бы Бог исправлял ту "ошибку природы". Просто я пытаюсь для себя разобраться в данном вопросе. Пока склоняюсь к выводу, что эта патология не лечится даже Богом. А указываю я на данный момент не для того, чтобы оправдывать эту аномалию в людях. Нет, для меня это однозначно последствия болезни греха. Просто я хотел бы, чтобы некоторые из особо строгих к этим людям увидели в них себя. Да, да, именно себя. Тогда они может не такими строгими будут судьями, когда увидят, что этими больными людьми движет та же греховная природа, что и их судьями.
                            Я не стану сейчас говорить о обычных блудников, живущими во грехе с противоположным полом. Что то грех понимают итак все. Я вспомню про пребывающих в браке верующих. Когда муж страстно желает жену и обижается, что у нее часто "болит голова", то этот муж ничем не отличается от того гея. Ими обоими движет похоть, а не любовь. Так и сластолюбивая жена, не могущая обойтись без мужа, не многим отличается от лизбеянки. Мне возразят: "Постой, так они же имеют влечение естественное к противоположному полу!" Кто сказал, что то естественное влечение? Страсть не естественна, а последствие грехопадения. Любовь между мужчиной и женщиной естественны. А любовь не ищет своего. Когда партнёры уклоняются друг от друга или принуждают друг друга к близости (а не по взаимному желанию бывают вместе), то ими движет та же неисправимая греховная природа, что и содомитами. Как таким верующим трудно бывает усмирить себя в те минуты страсти, так и те содомиты побеждаемы грехом. Только себе эти верующие прощают те слабости, а к другим строги.

2) Нет, я не кальвинист. Более того, я считаю, что Кальвин сильно заблуждался. Но я признаю, что избранны к спасению в этом веке не все. В этом веке...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от greshnik
                              фаня-ну а если бы ворам пьяницам блудникам клеветникам и прочим грешникам
                              запретили бы идти в загс
                              это было бы справедливо?
                              гомики ведь просят только этого
                              чтоб их уравняли в правах с прочими грешниками
                              и ничего больше им не надо
                              Я сейчас такую глупость скажу....но скажу...))) Нормальный человек...не зависимо от пола....сам с таким в ЗАГС идти не захочет...) Но это ИМХО....не настаиваю...))
                              А вопросы наследства....вполне возможно и другими путями решать...с меньшими затратами и нервами...)) нууу и ни в коем случае не позволять усыновлять малышей....
                              А то, что молодёжь через это втягивается во всякую чушь....то этого допускать нельзя...Ломать жизнь легко....отстраивать заново и вылечивать ...гораздо труднее....
                              Я за детей....поэтому против таких....))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Певчий
                                Пока склоняюсь к выводу, что эта патология ... эту аномалию в людях. ... для меня это однозначно последствия болезни ... этими больными людьми движет ...
                                Гомосексуализм - это не паталогия развития, не природная аномалия, и не болезнь.

Гомосексуализм - это обучаемое поведение.

Комментарий

Обработка...