Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62523

Сообщение от Аннета
    Ну вот здесь не соглашусь. Я общалась с геями. Некоторые говорят, что с детства, когда мальчики начинали обращать внимание на девочек, они обращали внимание только на мальчиков, девочки им были не интересны. Впрочем, я верю, что Господь спасает от всякой греховной наклонности. В том числе и от врожденной.
    Спасает. Но интересно, встречал ли кто примеры, когда бы родившийся не в "своем теле", как они это говорят, становился традиционалом? Я слышал только о случаях, когда такие становились монахами. К противоположному полу они так и оставались равнодушными.
    Ну и главное, веру даёт только Бог. Без Него можно критиковать и осуждать грешника сколько угодно, он этой критики не поймет.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Valentina Koret
      Да не цепляйтесь к словам.
      это вся Ваша логика и аргументы?
      уа-ха-ха-ха-ха-ха-ха..
      тут по моему дискутировать ваще не о чем
      и не с кем
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от greshnik
        это вся Ваша логика и аргументы?
        уа-ха-ха-ха-ха-ха-ха..
        тут по моему дискутировать ваще не о чем
        и не с кем
        Грешник. Если я дорвалась до компа в свободное время и где-то неточно выразилась - не обращайте внимание. Когда я спешу, могу многое чего выдать. Но суть -то поймали, чего придираетесь?)))

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Valentina Koret
          Ген аутизма тоже до сих пор не нашли. Но аутистами рождаются, а не становятся.

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от Аннета
            Ген аутизма тоже до сих пор не нашли. Но аутистами рождаются, а не становятся.
            Я не спорю... Поэтому готова выслушать не одну, но и другие точки зрения.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от greshnik
              чушь не пишите
              конкретика интересней
              чем пустые эмоции
              Почему же чушь....))) У всех остальных воров и прочих грешников, хоть мало-мальки совесть наверно имеется.....которая не позволяет им публично ратовать за свои права во грехе....и только эти пока отличились своей сверхнаглостью....подавая пример конечно, за которым могут последовать и остальные....))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Певчий
                Спасает. Но интересно, встречал ли кто примеры, когда бы родившийся не в "своем теле", как они это говорят, становился традиционалом? Я слышал только о случаях, когда такие становились монахами. К противоположному полу они так и оставались равнодушными.
                А ему и не обязательно быть "как все". Главное не грешить.

Сообщение от Певчий
                Ну и главное, веру даёт только Бог. Без Него можно критиковать и осуждать грешника сколько угодно, он этой критики не поймет.
                Вы кальвинист? Вы считаете, что веру Бог дает только избранным? А остальные предназначены для ада , потому что им Бог веру решил не давать?

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Аннели
                  Есть и такая точка зрения.
                  Там есть достаточно вариантов. Проекция мозга на анальные зоны прекция анальных зон в мозг. Типус проклятия и свобод будущего , как в том апельсине....
                  Только вот про что каждая подобная тема....может просто подогрев "супа".

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Фонфан
                    Почему же чушь....))) У всех остальных воров и прочих грешников, хоть мало-мальки совесть наверно имеется.....которая не позволяет им публично ратовать за свои права во грехе....и только эти пока отличились своей сверхнаглостью....подавая пример конечно, за которым могут последовать и остальные....))
                    фаня-ну а если бы ворам пьяницам блудникам клеветникам и прочим грешникам
                    запретили бы идти в загс
                    это было бы справедливо?
                    гомики ведь просят только этого
                    чтоб их уравняли в правах с прочими грешниками
                    и ничего больше им не надо
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Аннета
                      Я общалась с геями. Некоторые говорят, что с детства, когда мальчики начинали обращать внимание на девочек, они обращали внимание только на мальчиков, девочки им были не интересны.
                      Это нормальное поведение, которое не является свидетельством врождённого гомосексуализма.

Я тоже в детстве дружил только с мальчиками, а девочки мне были неинтереснны.
                      К тому времени, когда девушки начали меня интересовать с сексуальной точки зрения, некоторые из моих однокласниц уже забеременели и вышли замуж.

Кстати, ложно понятое равенство мальчиков и девочек - это стремительно растущая проблема школ во всех развитых странах.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от tagil
                        Это нормальное поведение, которое не является свидетельством врождённого гомосексуализма.

Я тоже в детстве дружил только с мальчиками, а девочки мне были неинтереснны.
                        К тому времени, когда девушки начали меня интересовать с сексуальной точки зрения, некоторые из моих однокласниц уже забеременели и вышли замуж.

Кстати, ложно понятое равенство мальчиков и девочек - это стремительно растущая проблема школ во всех развитых странах.
                        Может и нормальная, но я чаще встречаю случаи когда мальчик приходит из детского сада и заявляет маме, что влюбился в девочку и хочет жениться. Да и девочки... Я внука на площадку вожу. Ему нет 6-ти, но по виду все 8. Так вот первоклассницы прямо явно с ним заигрывают.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Аннета
                          Может и нормальная, но я чаще встречаю случаи когда мальчик приходит из детского сада и заявляет маме, что влюбился в девочку и хочет жениться. Да и девочки... Я внука на площадку вожу. Ему нет 6-ти, но по виду все 8. Так вот первоклассницы прямо явно с ним заигрывают.
                          Да, бывает.

Но гораздо чаще приходится наблюдать как восьмиклассницы заигрывают с взрослыми мужчинами, потому что их сверстники не обращают на них внимания, т.к. всё ещё предпочитают компютерные игры.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62523

Сообщение от Аннета
                            А ему и не обязательно быть "как все". Главное не грешить.

Вы кальвинист? Вы считаете, что веру Бог дает только избранным? А остальные предназначены для ада , потому что им Бог веру решил не давать?
                            1) Значит и Вы не слышали про случаи, где бы Бог исправлял ту "ошибку природы". Просто я пытаюсь для себя разобраться в данном вопросе. Пока склоняюсь к выводу, что эта патология не лечится даже Богом. А указываю я на данный момент не для того, чтобы оправдывать эту аномалию в людях. Нет, для меня это однозначно последствия болезни греха. Просто я хотел бы, чтобы некоторые из особо строгих к этим людям увидели в них себя. Да, да, именно себя. Тогда они может не такими строгими будут судьями, когда увидят, что этими больными людьми движет та же греховная природа, что и их судьями.
                            Я не стану сейчас говорить о обычных блудников, живущими во грехе с противоположным полом. Что то грех понимают итак все. Я вспомню про пребывающих в браке верующих. Когда муж страстно желает жену и обижается, что у нее часто "болит голова", то этот муж ничем не отличается от того гея. Ими обоими движет похоть, а не любовь. Так и сластолюбивая жена, не могущая обойтись без мужа, не многим отличается от лизбеянки. Мне возразят: "Постой, так они же имеют влечение естественное к противоположному полу!" Кто сказал, что то естественное влечение? Страсть не естественна, а последствие грехопадения. Любовь между мужчиной и женщиной естественны. А любовь не ищет своего. Когда партнёры уклоняются друг от друга или принуждают друг друга к близости (а не по взаимному желанию бывают вместе), то ими движет та же неисправимая греховная природа, что и содомитами. Как таким верующим трудно бывает усмирить себя в те минуты страсти, так и те содомиты побеждаемы грехом. Только себе эти верующие прощают те слабости, а к другим строги.

2) Нет, я не кальвинист. Более того, я считаю, что Кальвин сильно заблуждался. Но я признаю, что избранны к спасению в этом веке не все. В этом веке...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от greshnik
                              фаня-ну а если бы ворам пьяницам блудникам клеветникам и прочим грешникам
                              запретили бы идти в загс
                              это было бы справедливо?
                              гомики ведь просят только этого
                              чтоб их уравняли в правах с прочими грешниками
                              и ничего больше им не надо
                              Я сейчас такую глупость скажу....но скажу...))) Нормальный человек...не зависимо от пола....сам с таким в ЗАГС идти не захочет...) Но это ИМХО....не настаиваю...))
                              А вопросы наследства....вполне возможно и другими путями решать...с меньшими затратами и нервами...)) нууу и ни в коем случае не позволять усыновлять малышей....
                              А то, что молодёжь через это втягивается во всякую чушь....то этого допускать нельзя...Ломать жизнь легко....отстраивать заново и вылечивать ...гораздо труднее....
                              Я за детей....поэтому против таких....))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Певчий
                                Пока склоняюсь к выводу, что эта патология ... эту аномалию в людях. ... для меня это однозначно последствия болезни ... этими больными людьми движет ...
                                Гомосексуализм - это не паталогия развития, не природная аномалия, и не болезнь.

Гомосексуализм - это обучаемое поведение.

Комментарий

Обработка...