Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Содомиты

• diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

почему в фильме акцент на то как живут в Европе, в то время когда подобный образ жизни - по всему миру?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      почему в фильме акцент на то как живут в Европе, в то время когда подобный образ жизни - по всему миру?..
      Вы как мадам труляля, везде умудряетесь в начале темы отметится.)))

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        Вы как мадам труляля, везде умудряетесь в начале темы отметится.)))
        а чего ж Вы не успеваете и не читаете новые темы первее меня?.. ))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от artemida-zan
          а чего ж Вы не успеваете и не читаете новые темы первее меня?.. ))
          с вами мне не сравнится по опережению.

Комментарий

• Pep
            Участник

• 13 January 2017
            • 486

Как думаете, виноват ли волк, живущий в зоопарке, что не делает того, что должно ему делать в природе?
            Другое дело, если этот волк говорит, что это естественно для волка - жить в зоопарке; а если говорит: "хорошо волку жить в лесу, но не имею возможности, не дано мне", - то нет вины.
            Ибо если и камня какого коснётся тесак - оскверняется творение Божие, так что же, есть ли у кого возможность исполнить первозданность мира плотского?

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

а мамонтов разве рекламным агентом работает?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Pep
                Как думаете, виноват ли волк, живущий в зоопарке, что не делает того, что должно ему делать в природе?
                А как это к геям соотносится?)) Их, что заперли куда-то и они кроме один одного (своего пола) не видят что ли?))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Pep
                  Другое дело, если этот волк говорит, что это естественно для волка - жить в зоопарке; а если говорит: "хорошо волку жить в лесу, но не имею возможности, не дано мне", - то нет вины.
                  Ибо если и камня какого коснётся тесак - оскверняется творение Божие, так что же, есть ли у кого возможность исполнить первозданность мира плотского?
                  это как понимать?что живущие в определённой системе не вольно подстраиваются под новые стандарты?или как оправдание заднего привода?да это всё глупости-суета.страшнее содомитов,только духовные гомосеки.))))))))))

Комментарий

• Pep
                    Участник

• 13 January 2017
                    • 486

Сообщение от Фонфан
                    А как это к геям соотносится?)) Их, что заперли куда-то и они кроме один одного (своего пола) не видят что ли?))
                    Можешь ли выйти из тела своего и вселиться в другое?
                    Какой сосуд кому дам, в том и будешь пребывать, говорит Господь.
                    Не думай, что если ты видишь, то и другие могут видеть, и если ты ходишь, то и другие могут ходить. Есть те, кто и руки поднять не может, и двух чисел сложить не могут, и поражены всякими недугами. И не думай, что все как ты, и у таких же родителей родились, и в тех же краях земли росли и в тех же обычаях и традициях, и с теми же людьми общались что и ты.
                    Разве учил Я суду наружному? - говорит Господь. И не с блудниками ли и мытарями имел общение?

Сообщение от Klesh
                    это как понимать?что живущие в определённой системе не вольно подстраиваются под новые стандарты?или как оправдание заднего привода?да это всё глупости-суета.страшнее содомитов,только духовные гомосеки.))))))))))
                    Оправдается ли кто делами закона?

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Pep
                      Не думай, что если ты видишь, то и другие могут видеть, и если ты ходишь, то и другие могут ходить. Есть те, кто и руки поднять не может, и двух чисел сложить не могут, и поражены всякими недугами. И не думай, что все как ты, и у таких же родителей родились, и в тех же краях земли росли и в тех же обычаях и традициях, и с теми же людьми общались что и ты.
                      Разве учил Я суду наружному? - говорит Господь. И не с блудниками ли и мытарями имел общение?

Оправдается ли кто делами закона?
                      оправдается только делами собственными.а вот оправдывать кого то другого,кроме себя это сродни суду тому самому-внешнему(откуда вы это взяли?).ведь чтобы кого то оправдать,сначала нужно осудить,пусть даже и мимолётно,даже не заметно для себя.

Комментарий

• Pep
                        Участник

• 13 January 2017
                        • 486

Сообщение от Klesh
                        оправдается только делами собственными.а вот оправдывать кого то другого,кроме себя это сродни суду тому самому-внешнему(откуда вы это взяли?).ведь чтобы кого то оправдать,сначала нужно осудить,пусть даже и мимолётно,даже не заметно для себя.
                        Можешь ли сам себя оправдать? Не Его ли суд? Делай что дано и пусть Господь решает, что кому определить.
                        Хам не покрыл отца, закрыв глаза на наготу его, за то и проклят род его. Ибо если сам судишь, то становишься заложником суда своего, и страх вселяется в сердце, как у Каина, который убоялся, что и его теперь всякий убить может.
                        Научись в ущербном и недостойном видеть великое и достойное, истинно тебе говорю - не останешься без награды.
                        Не от закона праведность, ибо закон - для беззаконных, кто в сердце правды Божией не имеет.
                        Но как и у Павла: "когда хочу делать доброе - прилежит мне злое, и кто избавит меня от этих пут?" - так и тут, будучи узником мира сего, как можешь делать что хочешь? Потому и сказано: "в мире скорбны будете".
                        Восхить Царство Божие и правду Его, и будешь судить и миловать праведно, а пока и не суди, и над собою суд Богу отдай. Что будет, если каждый сам себе судьёю будет? такое время пред приходом зверя наступает.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Pep
                          Подожди, подожди....)) Разве не все от ОДНОГО Отца изошли...разве не все от Бога? Или есть то, чему Он не повелел быть?)) И даже те, кто пошевелить не может пальцем иль рукой....и правой руки от левой не отличает....это не даёт им право СЕЯТЬ ЛОЖЬ....
                          Бог создал ЧЕЛОВЕКА....мужчину и женщину....и сказал...не ложится мужчине с мужчиной, как с женщиной...
                          Так что НЕ ТАК?))) Почему не могу судить, если вижу ПРОТИВНИКОВ Бога...идущих ВОПРЕКИ Его СЛОВУ?
                          Бог создал человека ПРАВЫМ, а то, что кто-то пустился во многие помыслы, то это ни Его вина....не Его вина, что отцом себе выбрали иного...отца лжи....
                          Так что наезд твой ...не справедлив....)
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Pep
                            Можешь ли сам себя оправдать? Не Его ли суд? Делай что дано и пусть Господь решает, что кому определить.
                            Хам не покрыл отца, закрыв глаза на наготу его, за то и проклят род его. Ибо если сам судишь, то становишься заложником суда своего, и страх вселяется в сердце, как у Каина, который убоялся, что и его теперь всякий убить может.
                            Научись в ущербном и недостойном видеть великое и достойное, истинно тебе говорю - не останешься без награды.
                            Не от закона праведность, ибо закон - для беззаконных, кто в сердце правды Божией не имеет.
                            Но как и у Павла: "когда хочу делать доброе - прилежит мне злое, и кто избавит меня от этих пут?" - так и тут, будучи узником мира сего, как можешь делать что хочешь? Потому и сказано: "в мире скорбны будете".
                            Восхить Царство Божие и правду Его, и будешь судить и миловать праведно, а пока и не суди, и над собою суд Богу отдай. Что будет, если каждый сам себе судьёю будет? такое время пред приходом зверя наступает.
                            всё будет по делам каждого.по настоящим делам.и по не делам.в какую сторону перевесит,туда и пойдёшь.в этом справедливость.ведь предупреждён был каждый,но не каждый остановился.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Pep
                              Что будет, если каждый сам себе судьёю будет? .
                              А как такое возможно? и возможно ли вообще в принципе?....Или Бог не бодрствует над СЛОВОМ СВОИМ? Или не верен Себе?....Что за речи такие? Откуда?
                              Вот я себя и не сужу.....а если и сужу кого, то суд мой праведный....
                              Сам сказал, чтоб отдать СУД Богу...а кто с Ним....в Нём пребывает...тот имеет право или прощать грехи, или оставлять...

Комментарий

Обработка...