Содомиты
Свернуть
X
-
это решать только ему самому
и никому другому
сам грех-я не защищаю
Вы против того-чтоб человек имел свободу грешить?
да или нет ?
отвечайте не юлите
можно человеку грешить или артемиды должны ему это запрещать?
а Вам лично посторониий человек имеет право запретить грешить?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Когда то давно читал интересную статью о системе легализации в обществе любой гадости: от содомии до каннибализма. Вот нашёл её: Как легализовать, например, каннибализм. Технология - волшебник
"При таком раскладе сами т.н. антропофилы остаются как бы посередине между пугалами, на «территории разума», откуда со всем пафосом «здравомыслия и человечности» осуждают «фашистов всех мастей»."Комментарий
-
Да и вообще, по некоторым оценкам, гомосексуалистов в мире не более 5-10%. Было бы из-за чего так переживать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я отстаиваю свободу человека грешить или жить правильно
это решать только ему самому
и никому другому
сам грех-я не защищаю
Вы против того-чтоб человек имел свободу грешить?
да или нет ?
отвечайте не юлите
можно человеку грешить или артемиды должны ему это запрещать?
а Вам лично посторониий человек имеет право запретить грешить?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится» (Пр. 22:6).
В обществе много мерзостей, и Вы не сможете в одиночку устранить всех их. Можно лишь самому оградиться и оградить детей.
А вообще христиан в обществе тоже вроде бы не так мало. Больше, чем гомосексуалистов
Асексуалов и того меньше и им в таком развращенном обществе - не сладко живется, но они не выходят в мир и не устраивают парады, - заметили?
Асексуалы это, как я понимаю, те, у кого даже нет желаний.
Как их может раздражать развращённость общества?
Впрочем, свобода мирных собраний у нас для всех.
а если б вышли, то такие бы как вы, их с потрохами съели за их неотмиристость..
Лично меня слабо интересуют и ЛГБТ и их парады. Равно как и прочие «не от мира сего».
Меня удивляет, что этот вопрос так сильно цепляет христиан.
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, так и вас будут судить» (Мф. 7:1-2)Комментарий
-
- христианину вообще трудно пройти мимо, умирающего от ломки наркомана, или спивающегося алкоголика, или позорного гомика, который бодро марширует у всех на виду...
потому, что христианин, он по природе своей, все принимает слишком близко к сердцу,
и страдает за ближнего.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
это Ваше право
а люди-хотят жить в свободе-
и это тоже их право
нельзя навязывать всем свою рабскую психологию
можно пропагандировать праведную психологию
а можно-неправедную
но силой принуждать посторонних людей-
жить по своим правилам-
это клинический идиотизм
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- вообще не имею такой привычки.
- - - Добавлено - - -
Вы - раб, это Ваше призвание.
и мировоззрениже Ваше, и вся Ваша жизнь - рабское существование.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Покажете пост?Комментарий
-
сама развращенность мира сего это уже и есть - дискриминация для асексуалов, потому что всё в этом мире построено на сексе и когда ото всюду похоть, соблазнения, разговоры об этом, клипы в песнях об этом, мысли людей, то асексуалы начинают уже превращаться в антисексуалов, но и при этом, вы заметили, что не выходят отстаивать свои права? потому что - бесполезно, вы скорее отстоите права гомосексуалистов и педофилов, нежелли права людей - целомудренных.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий