Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от tagil
    Нет.
    Достаточно того, что я в контакте с вами.
    tagil, а равно @Аннета, поддержавшая Вас, Вы будете подтверждать сказанное в посте № 344?

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Певчий
      Вы процитировали чей-то вывод о том, чего требует Европа, а не прямую речь Европы. Также я у Вас просил доказательств ...
      Там есть прямая ссылка на сайт ЕСПЧ.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Фонфан
        Вот и я о том.... Так всё же где ответ на вопрос...в чём вина детей?....почему Вы сказали, что ни так уж они и невинны?
        Я не так сказал.
        А о том, что Вы преувеличили.
        Дети способны сами кое-что понимать. Особенно если дети старше лет 8.
        А я и среди традиционной ориентации такое не одобряю....
        Дебилов хватает...бывает и родные отцы насилуют дочь свою....не говоря уж об отчимах....(((
        Ну так проблема в извращениях, а не в том, что именно ориентация их вызывает.

Ко всем: пожалуйста, следите за точностью формулировок и достоверностью приводимых фактов, а то клевета ничем не хуже «содомии».

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62536

Сообщение от tagil
          Там есть прямая ссылка на сайт ЕСПЧ.
          Вот и приведите мне текст оттуда о требованиях марша равенства в Киеве. Ведь именно Вы обвиняете людей, Вам и доказывать.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от somekind
            tagil, а равно @Аннета, поддержавшая Вас, ...
            Аннета не меня поддерживает, а пытается защитить школьников от поползновений гомосексуалистов.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Певчий
              Вот так, гоняясь за содомитами многие превратили себя в состояние тех же содомитов. Это то, ради чего сатана и устраивает такие анти-содомитские марши на форумах.
              Вы не подскажете место из Писания, где Бог говорит (примерно так по памяти) - скажи человеку оставить грех, если не скажешь то на тебе вина, а если скажешь и он отвратится от греха, то не понесет наказание и ты вместе с ним.. как это правильно звучит из Писания?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от tagil
                В этом, как раз, нет ничего плохого.

Плохо, когда в угоду кучке горлопанов и нечистоплотных политиков попираются права большинства населения.
                Так это во всём мире....уже давно так...))) Посмотрите что творят....насколько несправедливость рулит....Хотя бы против российских спортсменов....Без доказательств...главное отстранить.....время потянуть....для своих подлых делишек....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от tagil
                  Аннета не меня поддерживает, а пытается защитить школьников от поползновений гомосексуалистов.
                  Она поддержала Ваш пост, в котором Вы приводите бездоказательные утверждения.
                  Так приведёте доказательство, или слив?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                  Вы не подскажете место из Писания, где Бог говорит (примерно так по памяти) - скажи человеку оставить грех, если не скажешь то на тебе вина, а если скажешь и он отвратится от греха, то не понесет наказание и ты вместе с ним.. как это правильно звучит из Писания?..
                  Иезекииль 3:18?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Так это во всём мире....уже давно так...))) Посмотрите что творят....насколько несправедливость рулит....Хотя бы против российских спортсменов....Без доказательств...главное отстранить.....время потянуть....для своих подлых делишек....
                  Давайте только без политики.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от somekind

Ну так проблема в извращениях, а не в том, что именно ориентация их вызывает.
                    Так говорила же уже...что мне всё равно кто чем в своей постели занимается....но выносить это....не стоит....Никому не интересно.....но детей НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ от любого вида извращений....
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62536

Сообщение от artemida-zan
                      По памяти не вспомню. А искать цитату на работе нет возможности.
                      Покажите мне здесь, на форуме, тех содомитов, к которым Вы обращаетесь. Ну и расскажите, лично Вы скольких из них наставили на путь истинный?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от somekind

Иезекииль 3:18?
                        о.. спасибо большое..

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от somekind
                          Давайте только без политики.
                          Ээххх....если б знали как оно всё взаимосвязано....))
                          Ну ладно...убегаю....Есть дела поинтереснее в реале...)) Приятного общения...

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Фонфан
                            Так говорила же уже...что мне всё равно кто чем в своей постели занимается....но выносить это....не стоит....Никому не интересно.....
                            Они не выносят то, чем занимаются в своей постели. Они просто говорят о равных правах и недискриминации.
                            но детей НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ от любого вида извращений....
                            Это уже обсудили выше.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Певчий
                              По памяти не вспомню. А искать цитату на работе нет возможности.
                              Покажите мне здесь, на форуме, тех содомитов, к которым Вы обращаетесь. Ну и расскажите, лично Вы скольких из них наставили на путь истинный?
                              Вот что к Вам как к верующему относится:

"Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                              Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
                              И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                              Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.."

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Фонфан
                                Ээххх....если б знали как оно всё взаимосвязано....))
                                Ну, по крайней мере, не касаться этого аспекта.

Комментарий

Обработка...