tagil, а равно @Аннета, поддержавшая Вас, Вы будете подтверждать сказанное в посте № 344?
Содомиты
Свернуть
X
-
А о том, что Вы преувеличили.
Дети способны сами кое-что понимать. Особенно если дети старше лет 8.
А я и среди традиционной ориентации такое не одобряю....
Дебилов хватает...бывает и родные отцы насилуют дочь свою....не говоря уж об отчимах....(((
Ко всем: пожалуйста, следите за точностью формулировок и достоверностью приводимых фактов, а то клевета ничем не хуже «содомии».Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы не подскажете место из Писания, где Бог говорит (примерно так по памяти) - скажи человеку оставить грех, если не скажешь то на тебе вина, а если скажешь и он отвратится от греха, то не понесет наказание и ты вместе с ним.. как это правильно звучит из Писания?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так это во всём мире....уже давно так...))) Посмотрите что творят....насколько несправедливость рулит....Хотя бы против российских спортсменов....Без доказательств...главное отстранить.....время потянуть....для своих подлых делишек....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так приведёте доказательство, или слив?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Давайте только без политики.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Покажите мне здесь, на форуме, тех содомитов, к которым Вы обращаетесь. Ну и расскажите, лично Вы скольких из них наставили на путь истинный?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
но детей НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ от любого вида извращений....Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий