Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от tagil
    Нет.
    Достаточно того, что я в контакте с вами.
    tagil, а равно @Аннета, поддержавшая Вас, Вы будете подтверждать сказанное в посте № 344?

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Певчий
      Вы процитировали чей-то вывод о том, чего требует Европа, а не прямую речь Европы. Также я у Вас просил доказательств ...
      Там есть прямая ссылка на сайт ЕСПЧ.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Фонфан
        Вот и я о том.... Так всё же где ответ на вопрос...в чём вина детей?....почему Вы сказали, что ни так уж они и невинны?
        Я не так сказал.
        А о том, что Вы преувеличили.
        Дети способны сами кое-что понимать. Особенно если дети старше лет 8.
        А я и среди традиционной ориентации такое не одобряю....
        Дебилов хватает...бывает и родные отцы насилуют дочь свою....не говоря уж об отчимах....(((
        Ну так проблема в извращениях, а не в том, что именно ориентация их вызывает.

Ко всем: пожалуйста, следите за точностью формулировок и достоверностью приводимых фактов, а то клевета ничем не хуже «содомии».

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Сообщение от tagil
          Там есть прямая ссылка на сайт ЕСПЧ.
          Вот и приведите мне текст оттуда о требованиях марша равенства в Киеве. Ведь именно Вы обвиняете людей, Вам и доказывать.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от somekind
            tagil, а равно @Аннета, поддержавшая Вас, ...
            Аннета не меня поддерживает, а пытается защитить школьников от поползновений гомосексуалистов.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68514

Сообщение от Певчий
              Вот так, гоняясь за содомитами многие превратили себя в состояние тех же содомитов. Это то, ради чего сатана и устраивает такие анти-содомитские марши на форумах.
              Вы не подскажете место из Писания, где Бог говорит (примерно так по памяти) - скажи человеку оставить грех, если не скажешь то на тебе вина, а если скажешь и он отвратится от греха, то не понесет наказание и ты вместе с ним.. как это правильно звучит из Писания?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от tagil
                В этом, как раз, нет ничего плохого.

Плохо, когда в угоду кучке горлопанов и нечистоплотных политиков попираются права большинства населения.
                Так это во всём мире....уже давно так...))) Посмотрите что творят....насколько несправедливость рулит....Хотя бы против российских спортсменов....Без доказательств...главное отстранить.....время потянуть....для своих подлых делишек....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от tagil
                  Аннета не меня поддерживает, а пытается защитить школьников от поползновений гомосексуалистов.
                  Она поддержала Ваш пост, в котором Вы приводите бездоказательные утверждения.
                  Так приведёте доказательство, или слив?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                  Вы не подскажете место из Писания, где Бог говорит (примерно так по памяти) - скажи человеку оставить грех, если не скажешь то на тебе вина, а если скажешь и он отвратится от греха, то не понесет наказание и ты вместе с ним.. как это правильно звучит из Писания?..
                  Иезекииль 3:18?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Так это во всём мире....уже давно так...))) Посмотрите что творят....насколько несправедливость рулит....Хотя бы против российских спортсменов....Без доказательств...главное отстранить.....время потянуть....для своих подлых делишек....
                  Давайте только без политики.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от somekind

Ну так проблема в извращениях, а не в том, что именно ориентация их вызывает.
                    Так говорила же уже...что мне всё равно кто чем в своей постели занимается....но выносить это....не стоит....Никому не интересно.....но детей НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ от любого вида извращений....
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Сообщение от artemida-zan
                      По памяти не вспомню. А искать цитату на работе нет возможности.
                      Покажите мне здесь, на форуме, тех содомитов, к которым Вы обращаетесь. Ну и расскажите, лично Вы скольких из них наставили на путь истинный?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68514

Сообщение от somekind

Иезекииль 3:18?
                        о.. спасибо большое..

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от somekind
                          Давайте только без политики.
                          Ээххх....если б знали как оно всё взаимосвязано....))
                          Ну ладно...убегаю....Есть дела поинтереснее в реале...)) Приятного общения...

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Фонфан
                            Так говорила же уже...что мне всё равно кто чем в своей постели занимается....но выносить это....не стоит....Никому не интересно.....
                            Они не выносят то, чем занимаются в своей постели. Они просто говорят о равных правах и недискриминации.
                            но детей НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ от любого вида извращений....
                            Это уже обсудили выше.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68514

Сообщение от Певчий
                              По памяти не вспомню. А искать цитату на работе нет возможности.
                              Покажите мне здесь, на форуме, тех содомитов, к которым Вы обращаетесь. Ну и расскажите, лично Вы скольких из них наставили на путь истинный?
                              Вот что к Вам как к верующему относится:

"Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                              Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
                              И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                              Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.."

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Фонфан
                                Ээххх....если б знали как оно всё взаимосвязано....))
                                Ну, по крайней мере, не касаться этого аспекта.

Комментарий

Обработка...